- Registrado
- 15 Mar 2011
- Mensajes
- 60.761
- Calificaciones
- 427.679
Victoria asistió esta noche a una cena hecha de comida desperdiciada en el Restaurante ReTaste en Estocolmo.
Paul Svensson, aclamado chef en Fotografiska, está detrás de ReTaste, una iniciativa de restaurante emergente que rescata experiencias de sabores perdidos. Donde las materias primas rescatadas que de otro modo habrían sido desperdicio se convierten en delicias culinarias.
Svensson trabaja en ReTaste dos noches a la semana creando un menú de alimentos que de otra forma se desperdiciarían. El restaurante sirve un menú de cinco platos que incluye bebidas sin alcohol. Toda la materia prima que procesan proviene de las tiendas y habría sido un desperdicio.
Paul Svensson, aclamado chef en Fotografiska, está detrás de ReTaste, una iniciativa de restaurante emergente que rescata experiencias de sabores perdidos. Donde las materias primas rescatadas que de otro modo habrían sido desperdicio se convierten en delicias culinarias.
Svensson trabaja en ReTaste dos noches a la semana creando un menú de alimentos que de otra forma se desperdiciarían. El restaurante sirve un menú de cinco platos que incluye bebidas sin alcohol. Toda la materia prima que procesan proviene de las tiendas y habría sido un desperdicio.