Cocinandomelavida a.k.a Netastyle.. ¿vale?

¿Ahora un podcast? ¿Para que no la escuche nadie y salga llorando que no la dan amor??????
Y va a llevar invitados; el asno (capitulo en silencio), maxi encías sangrantes (una hora tirándose los trastos entre ellos🤢), la que la tiñe, la de las uñas, la del botox... Y ya. Fin de temporada 🤣🤣🤣
 
¿Ahora un podcast? ¿Para que no la escuche nadie y salga llorando que no la dan amor??????
Y va a llevar invitados; el asno (capitulo en silencio), maxi encías sangrantes (una hora tirándose los trastos entre ellos🤢), la que la tiñe, la de las uñas, la del botox... Y ya. Fin de temporada 🤣🤣🤣
Ya tiene taza de cadena dial, podcast como el encías sangrantes y en el mismo medio
 
¿Ahora un podcast? ¿Para que no la escuche nadie y salga llorando que no la dan amor??????
Y va a llevar invitados; el asno (capitulo en silencio), maxi encías sangrantes (una hora tirándose los trastos entre ellos🤢), la que la tiñe, la de las uñas, la del botox... Y ya. Fin de temporada 🤣🤣🤣
Jajajajajajajajajaja no le des ideas
 
No decía que no tenía tiempo y quería hacer cambios ? 🤔🤔🤔
 

Adjuntos

  • Screenshot_20240430_143658_Instagram.jpg
    Screenshot_20240430_143658_Instagram.jpg
    127 KB · Visitas: 155
¿Ahora un podcast? ¿Para que no la escuche nadie y salga llorando que no la dan amor??????
Y va a llevar invitados; el asno (capitulo en silencio), maxi encías sangrantes (una hora tirándose los trastos entre ellos🤢), la que la tiñe, la de las uñas, la del botox... Y ya. Fin de temporada 🤣🤣🤣
Jetas llega 54456 años tarde, hay una saturación de podcasts importante. Qué pretende contar? Cómo cuece y queda suelto su arrocito? Cómo abre los botes de conserva y los tira en cualquier fuente con 200kg de queso y/o aceite de oliva regalado? O quizás... Cómo cocina 54748 toneladas de comida, según ella para comer durante una semana, pero llega el miércoles y tienen que tirar de conservas? Es que son trucazos de la vida, primas!! LO VEO.

Espero, al menos, que el podcast lo grabe también en vídeo y lo haga en su súper-mega estudio preparado para entrevistas y clases de cocina... A ver si después de 2/3 años le saca algo de rendimiento a ese local, menuda manera de tirar el dinero.
 
Back