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Estan deliciosos........pero no aptos para quienes tengan colesterol alto.......Tiras gruesas de tocino frito. Una delicia, claro no para comerlo todos los días ?
Nooooo salados y crujientes.... mmmmm se me hace la boca agua!!!!! Soria es la tierra de los torreznos por excelencia......juraba que eran dulces...acá le llamamos chicharrones...gracias por responderme...
Un placer querido Duque y de esas historias sabe mucho un amigo y ex-colega profesional mío que se manejaba en ese ambiente (pijo, aristocrata y gay) entre Madrid y Bruselas. Siempre lo afirmó y que incluso Sofía y Juan Carlos lo llegaron a saber y eso distanció mucho a campechano de los Grecia así como del propio Felipe (evidentemente JC anhelaba un hijo a su imagen y semejanza o sea mujeriego empedernido). Resumo el cotilleo pero en pocas palabras de eso va el asunto.
No es exactamente lo mismo, a mi el chicharrón me resulta demasiado graso pero el torrezno con la corteza crujiente de piel entra solo. ?juraba que eran dulces...acá le llamamos chicharrones...gracias por responderme...
Igual es la estrategia...como son tan cenutrios han entendido que lo eliminen de manera literalEl emerito se zampa todos estos torreznos y literalmente estira la pata, !! esta operado de doble Baypass coronario !! y no le queda otra que controlar lo que come y lo que bebe......
Eso estaba más q preparado si se ha lanzado en plancha...Pero para pedir los para llevar...Debe tener algún problema xq fijo q leen las opiniones y aún así es incapaz de llevarse nada a la bocaQué ricos esos torreznos por Dios!!! Si me los ponen a mi delante no se si hubiera podido contenerme...seguro que ella ha puesto cara de asco.
Coti,y tu amigo sabe algo del trío Alberto, Eduardo y Felipe?????? Se rumoreaba q tenían un piso en MónacoUn placer querido Duque y de esas historias sabe mucho un amigo y ex-colega profesional mío que se manejaba en ese ambiente (pijo, aristocrata y gay) entre Madrid y Bruselas. Siempre lo afirmó y que incluso Sofía y Juan Carlos lo llegaron a saber y eso distanció mucho a campechano de los Grecia así como del propio Felipe (evidentemente JC anhelaba un hijo a su imagen y semejanza o sea mujeriego empedernido). Resumo el cotilleo pero en pocas palabras de eso va el asunto.
sería entretenidisimo Duque hulala !Off topic!!!
Si las moderadoras lo permiten, quizás en el futuro podamos discutirlo en un hilo aparte, que hay mucho cotilleo de esto, no sólo en España, también en Bélgica, Mónaco, Marruecos y muchos sheikhs... En fin...
Saludos querida compi.
Creo que es muy parecido a lo que se come en el Caribe y varios países de Suramérica y que no es chicharrón. Creo que uno de los nombres que tiene es "chuleta can-can".No es exactamente lo mismo, a mi el chicharrón me resulta demasiado graso pero el torrezno con la corteza crujiente de piel entra solo. ?
"Antes de dar una definición de esta exquisitez procedente del cerdo vamos a tratar de distinguir a grosso modo entre el torrezno, la fritura de la piel y grasa subcutánea del animal, y el chicharrón, donde encontraríamos toda la grasa y la carne pero sin piel."