VISITA DE ESTADO DEL PRESIDENTE DE SINGAPUR A NORUEGA

la princesa Astrid, horrorosa, ya nunca aparece martha Louise en cambio su tia si, no se es extraño
 
DFB47BD38.jpg
 
Ceremonia de bienvenida 10/10/2016
Visita de Estado de Singapur: SS.MM. Rey y la Reina se H.E. Presidente Tony Tan y la señora María Tan bienvenida en la Plaza del Palacio. Sus Altezas Reales El Príncipe y la Princesa también estará presente (10:30).
Visita de Estado de Singapur: H. M. Rey compañero H.E. Presidente Tony Tan durante la ceremonia de ofrenda floral en el Monumento Nacional a la fortaleza de Akershus. H. M. La Reina también estará presente (11:30).
Visita de Estado de Singapur: H. M. La Reina y señora María Tan visita al Jardín Botánico de Tøyen (11.50).

10/10/2016 almuerzo oficial
Visita de Estado de Singapur: SS.MM. Rey y la Reina de acogida almuerzo en honor de SE el señor Presidente Tony Tan y la señora María del moreno en el Palacio Real. Sus Altezas Reales El príncipe de la corona y la princesa y la princesa Astrid, la Sra Ferner también estarán presentes (13.30).

10/10/2016 Business Forum
Visita de Estado de Singapur: H. M. Rey y H.E. Presidente Tony Tan asistir a la firma de un acuerdo de cooperación marítima, la NSA (16.00).
10/10/2016 Cena de Gala
Visita de Estado de Singapur: SS.MM. Rey y la Reina anfitrión de una cena de gala en honor de SE el señor Presidente Tony Tan y la señora María del moreno en el Palacio Real. Sus Altezas Reales El príncipe de la corona y la princesa y la princesa Astrid, la Sra Ferner también estarán presentes (20,00).

miércoles, 12 de octubre de H. M. Rey y presidenciales pareja visitando la Universidad de Tromsø. H. M. Rey y el presidente Tan visitarán el buque de investigación "Helmer Hanssen".
 
Back