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O su propio novio... no se cuanto tiempo llevan juntos... pero una persona que esta tanto tiempo contigo se puede dar cuenta también supongo
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Prima, venía a comentar exactamente lo mismo... Es que lo que me faltaba por ver. Si es te, no me meto, porque la gente suele hacerlo con leche y agua (yo solo con agua) pero que sea rollo Colacao realfood con AGUA y que el chorrito sea de leche...
Nunca había comentado antes pero yo a Violeta solo la sigo por YouTube pero a raíz de vuestros comentarios he ido a mirarle el perfil y se puede saber que es esto de “cacao + AGUA + un chorrito de leche”, ósea de verdad no puedes echarte leche como la gente normal y ya? (Bueno, no sé si alguien más le echará agua al cacao, yo personalmente es la primera vez que veo a alguien hacer esto y se me hace rarísimo)
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Llamadme rara, pero no son la mayoría de las cenas de Navidad realfood? Copiosas si, pero no deja de ser realfood, que si queso, aceitunas, jamón, pescado, asado...No para de insistir en que quiere una cena de Navidad realfood pero su familia no. Por eso deja el desayuno mierdero por la mitad, estará contando las calorías de la cena...
Me da mucha pena toda la situación.
Me recuerda a una chica que conocí con un TCA grave que mezclaba la leche de almendras con agua para que tuviera menos calorías...Prima, venía a comentar exactamente lo mismo... Es que lo que me faltaba por ver. Si es te, no me meto, porque la gente suele hacerlo con leche y agua (yo solo con agua) pero que sea rollo Colacao realfood con AGUA y que el chorrito sea de leche...
De acuerdo contigo. Menuda tontería que un yogur edulcorado o de origen animal le parezca pesado, no hay diferencia de consistencia casi. Eso sí, bien de dátiles que eso sí que llena. Se autoengaña ella sola.WTF, se siente "regu" por comer un yogur edulcorado. Ala, por comerse 7162525171616 dátiles, no.
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no puedo parar de pensar en que tardará mil años en hacerse el desayuno... con lo fácil que es tostar una rebanada de pan y rallar un poco de tomate.
Lo que sí te diré sobre su acento es que es un hecho que, cuando aprendes un idioma pasada la pubertad, lo más seguro es que tengas acento de por vida (más o menos marcado). La razón es sencilla: te has acostumbrado a unos fonemas (los de tu idioma nativo) e intentas reproducir el nuevo idioma con ellos (aunque estos cambien en número y pronunciación) y no por ello hablas peor. Una profesora mía de la carrera (TEI) es inglesa, tiene (bastante) acento al hablar español y catalán pero es traductora es > en, ca > en. Al final lo más importante es poder comunicarseOpinión nada popular: hace un tiempo saca más a su padre, su padre me genera rechazo, sorry pero no me parece carismático, no me hace parece especialmente gracioso, carismático... entiendo que tenga el acento por que nació donde nació pero si lleva toda su vida aquí parece que acabase de aterrizar de un avión en España ayer y eso también me choca, en fin no sé, que el señor no me dice nada vamos, con lo que me voy a saltar el vídeo de la receta con el proque siempre que lo veo se me queda mal cuerpo.
P.D: Plis que este año nuevo le regale salud mental a esta chica, y una mejor alimentación, está cronificándose su problema con la comida.