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No hay color de un alimento preparado por ti a uno precocinado, que no quiere decir que esté malo, es apañao y te puedes arreglar.COCINAR
Es necesario e importante saber cocinar, pero parece que una comida no se considera sana si no lleva 5 horas de trabajo y hoy hay formas de reducir el tiempo de trabajo para cocinar.
Hoy se pueden comprar las verduras ya elaboradas, limpias y envasadas en la cantidad justa, legumbres pre-cocidas, composiciones para hacer un caldo o un cocido y luego se pueden utilizar ollas, robots y todos los adelanto técnicos para hacer una comida buenísima con el mínimo esfuerzo.
Ya no es necesario llevarse a casa el pollo entero y sacarle las tripas y desplumarlo, para que al final sobre la mitad porque a nadie le gusta la pechuga o las alas; hoy se pueden comprar las partes que se van a consumir y en el formato que se desean (filetes, trozos, carne picada, sazonada, mezclada, etc).
Así que lo de cocinar durante horas, está sobrevalorado.
Y de una gallina de corral a lo que venden hay años luz, y al que no le guste la pechuga y las alas pues que quieres que te diga, que raro, es pollo y sabe a pollo, si tienes hambre te comes lo que haya