SOBREVALORADOS

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Es de sobra conocido que ese tío tenía mucho que ver con los fardos de la drogaína y el tema narcos de Galicia.

Sobrevalorado él, su imperio, su ropa, su universo todo.
Hombre, las tiendas pueden estar sobrevaloradas pero el imperio es el imperio y es un pedazo imperio, y era un tío humilde
Todos los imperios son cloacas
 
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COCINAR
Es necesario e importante saber cocinar, pero parece que una comida no se considera sana si no lleva 5 horas de trabajo y hoy hay formas de reducir el tiempo de trabajo para cocinar.
Hoy se pueden comprar las verduras ya elaboradas, limpias y envasadas en la cantidad justa, legumbres pre-cocidas, composiciones para hacer un caldo o un cocido y luego se pueden utilizar ollas, robots y todos los adelanto técnicos para hacer una comida buenísima con el mínimo esfuerzo.
Ya no es necesario llevarse a casa el pollo entero y sacarle las tripas y desplumarlo, para que al final sobre la mitad porque a nadie le gusta la pechuga o las alas; hoy se pueden comprar las partes que se van a consumir y en el formato que se desean (filetes, trozos, carne picada, sazonada, mezclada, etc).
Así que lo de cocinar durante horas, está sobrevalorado.
 
S

Sra Perez

Guest
Sobre todo cuando es comparativa y creen saber lo que debe ver la gente o leer
Que cada cual vea o lea lo que le de la gana
Además estos todolosabos son de monólogo y aburren a las piedras

Los culturetas de la wiki son unos petardos.

Pero la gente culta de verdad, la que cautiva con su conversación, si algo está es infravalorada.

Desde la escuela primaria el que sobresale por sus méritos excepcionales ha sido acosado, tratado de niño Vicente y de sabelotodo. No me parece justo generalizar, los cultos, los que se salen de la escala y son tratados de superdotados han sido tradicionalmente víctimas de la cutrez de los Millán Astray del patio de colegio.
 
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Sip, suelen ser bastante ególatras y en el caso de los hombres, creo que intentan compensar alguna tara con taaaaaaaaaaaanto saber y saber, un micropene, por ejemplo...
Los culturetas de la wiki son unos petardos.

Pero la gente culta de verdad, la que cautiva con su conversación, si algo está es infravalorada.

Desde la escuela primaria el que sobresale por sus méritos excepcionales ha sido acosado, tratado de niño Vicente y de sabelotodo. No me parece justo generalizar, los cultos, los que se salen de la escala y son tratados de superdotados han sido tradicionalmente víctimas de la cutrez de los Millán Astray del patio de colegio.
Rarezas que saben escoger el momento y el lenguaje justo a la medida del que tienen delante sin menosprecialo, rarezas.....
 
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COCINAR
Es necesario e importante saber cocinar, pero parece que una comida no se considera sana si no lleva 5 horas de trabajo y hoy hay formas de reducir el tiempo de trabajo para cocinar.
Hoy se pueden comprar las verduras ya elaboradas, limpias y envasadas en la cantidad justa, legumbres pre-cocidas, composiciones para hacer un caldo o un cocido y luego se pueden utilizar ollas, robots y todos los adelanto técnicos para hacer una comida buenísima con el mínimo esfuerzo.
Ya no es necesario llevarse a casa el pollo entero y sacarle las tripas y desplumarlo, para que al final sobre la mitad porque a nadie le gusta la pechuga o las alas; hoy se pueden comprar las partes que se van a consumir y en el formato que se desean (filetes, trozos, carne picada, sazonada, mezclada, etc).
Así que lo de cocinar durante horas, está sobrevalorado.


Con el tema de la fiebre del cocinar de hoy es que no puedo.
Llevan las madres y abuelas haciéndolo con sacrificio toda la vida y como algo normal y ahora es hasta cool saber cocinar. Especialmente no soporto a los que van de listillos con este tema y se vuelven más papistas que el Papa cuando hará cinco o seis años la que guisaba en su casa era su madre y pasaban del tema y lo veían como algo normal.
En mi entorno, por lo menos, los más cansinos son los tíos. Un tío que sepa cocinar y presuma es de hostia continua, tengo un amigo así que para más inri se hizo un blog del tema y para presumir sobre todo delante de las tías sacaba el temita y mira, que de hostia continua el pobre.
Basta por darse un paseo por webs, blogs y demás del tema. Ahora todo quisque es experto.
Las hay que para contar que han hecho un bizcocho cuentan unos testamentos y van con unos protagonismos como si fueran las únicas que han hecho un puñetero bizcocho, del que han hecho toda la vida las madres y las abuelas.

A ver si esta fiebre y la del running pasan ya. No mantengo conversaciones sobre cocina y running con nadie, son una secta, huid.
 
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COCINAR
Es necesario e importante saber cocinar, pero parece que una comida no se considera sana si no lleva 5 horas de trabajo y hoy hay formas de reducir el tiempo de trabajo para cocinar.
Hoy se pueden comprar las verduras ya elaboradas, limpias y envasadas en la cantidad justa, legumbres pre-cocidas, composiciones para hacer un caldo o un cocido y luego se pueden utilizar ollas, robots y todos los adelanto técnicos para hacer una comida buenísima con el mínimo esfuerzo.
Ya no es necesario llevarse a casa el pollo entero y sacarle las tripas y desplumarlo, para que al final sobre la mitad porque a nadie le gusta la pechuga o las alas; hoy se pueden comprar las partes que se van a consumir y en el formato que se desean (filetes, trozos, carne picada, sazonada, mezclada, etc).
Así que lo de cocinar durante horas, está sobrevalorado.


La mayoria de esas cosas preparadas son guarrerias con kilos de sodio y demas. X citar una guarreria confesable.
 
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La mayoria de esas cosas preparadas son guarrerias con kilos de sodio y demas. X citar una guarreria confesable.
¿Una bolsa de ensalada lavada y cortada es una guarrería? ¿Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de ancas de pollo?
O sea, ¿que hay que comprar la lechuga entera, lavarla en casa, desechar todas las hojas malas y bajarlas a la basura para comer una ensalada "como Dios manda"? ¿Hay que comprar el pollo entero y despiezarlo en casa porque si no es una guarrería? ¿Y hay que comprar los garbanzos crudos y cocerlos a fuego lento en una cazuela de barro para que estén buenos y sanos?
 
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Jajajjaa nooooo, pa empezar no hay k hacer nada k no kieras. En la cocina menos
Pero es cierto k casi todo lo preparado lleva sustancias pa conservarlo, para k tenga buen color, pake no se ablande etc etc

Por eso digo k en mi opinion nunca esta lo suficientemente valorado saber lo k comes.
Otra cosa es esa idiotez de la cocina, como dice beltane
O k haya k gastar tiempo en la cocina para comer bien, k creo no hay xq

Pero k cada uno coma como kiera. Eso siempre



¿Una bolsa de ensalada lavada y cortada es una guarrería? ¿Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de ancas de pollo?
O sea, ¿que hay que comprar la lechuga entera, lavarla en casa, desechar todas las hojas malas y bajarlas a la basura para comer una ensalada "como Dios manda"? ¿Hay que comprar el pollo entero y despiezarlo en casa porque si no es una guarrería? ¿Y hay que comprar los garbanzos crudos y cocerlos a fuego lento en una cazuela de barro para que estén buenos y sanos?
 
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Aquí, allá...
PRIMARK. (Que no sé si ya lo habréis dicho)

Ahí lo que se vende es cutrez al peso. Como es barato, ale, a comprar al tun-tun.

En fin, si vendes mierda a 1€ la gente compra mierda a 1€.
 
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sobrevalorado Pablo Alborán, que tiene un repertorio muy justito en cuanto a calidad (nada que ver con lo que fue Joan Manuel Serrat en su buena época o con el enorme Joan Baptista Humet), hace pocos meses hablaron de él en el programa de mamá Campos y José María Íñigo dijo maliciosamente y de pasada que Pablo había tenido muy buenos padrinos para llegar donde ha llegado aunque tampoco profundizó, evidente en un "programa blanco" como diría la oronda Terelu refiriéndose a QTTF

que la sueltecita de Mila tenga por los altares a Pablo Alborán me da igual, como diría Mario Vaquerizo, he visto muchas veces a la borracha de ginebra cuando acaba el Sálvame Deluxe y es una indiferencia y un desprecio total a los cantantes que van a esa hora, a las dos y media, si fuera una persona a la que de verdad le gusta la música y tiene criterio actuaría de otra forma :rolleyes::rolleyes:

a ver cuando compone Pablo Alborán una canción tan maravillosa como Terciopelo de Joan Baptista Humet, entonces hablaremos :troll::troll:

 
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Yo puedo entender que haya gente a la que no le guste Bob Dylan, que lo encuentre por ejemplo aburrido o que no soporte su voz, pero en mi opinión no sólo no está sobrevalorado, sino al contrario. Bob Dylan está por encima del bien y del mal como músico y compositor gustos aparte y precisamente en estos días que tanto se habla de él a raíz de la concesión del premio Nobel más me reafirmo en la idea ante el desconocimiento de la mayoría sobre su obra.
 
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¿Una bolsa de ensalada lavada y cortada es una guarrería? ¿Un bote de garbanzos cocidos, una bandeja de ancas de pollo?
O sea, ¿que hay que comprar la lechuga entera, lavarla en casa, desechar todas las hojas malas y bajarlas a la basura para comer una ensalada "como Dios manda"? ¿Hay que comprar el pollo entero y despiezarlo en casa porque si no es una guarrería? ¿Y hay que comprar los garbanzos crudos y cocerlos a fuego lento en una cazuela de barro para que estén buenos y sanos?
Despiezar el pollo en casa es un poco extremo jajaja, pero la lechuga de bolsa lleva conservantes añadidos, las que tiene que lavar uno no, y los garbanzos de bote otro tanto, y entre cocinar los garbanzos a fuego lento y comprarlos de bote, está el termino medio que se llama olla express.
Ni tanto ni tan poco, pero sobre todo que cada uno haga lo que le de la santa gana con su comida.
Aquí una a la que le encanta cocinar, pues el tiempo en la cocina no me pesa, otras personas pasan su tiempo en otras cosas, cada uno lo que quiera, yo disfruto cocinando, y otra persona con otras cosas, que más dará....