SARA INISTERRA

Eso es para toda la semana para cuatros??esa fiambrera de pasta para cuatros??tan poco comen?..esa crema caldosa de calabacín?...esas gambas con aceite de coco y especias que es para comerlo con el arroz al curry?o sola?(tiene que está buenísimo vamos,no el plato en sí,porque dice que lo probó en un restaurante,si en la manera de inspirarse ella en hacerlo ??)esas verduras de guarnición con el caldo para que es?ni una carne,ni un pescado,..cocina para toda la semana dice??..
 

Adjuntos

  • IMG_20210119_160227.jpg
    IMG_20210119_160227.jpg
    123,6 KB · Visitas: 150
Eso es para toda la semana para cuatros??esa fiambrera de pasta para cuatros??tan poco comen?..esa crema caldosa de calabacín?...esas gambas con aceite de coco y especias que es para comerlo con el arroz al curry?o sola?(tiene que está buenísimo vamos,no el plato en sí,porque dice que lo probó en un restaurante,si en la manera de inspirarse ella en hacerlo ??)esas verduras de guarnición con el caldo para que es?ni una carne,ni un pescado,..cocina para toda la semana dice??..
Pues como a todo llega tarde... se llama batchcooking y lleva mucho tiempo inventado pero esta no se entera
 
Pues como a todo llega tarde... se llama batchcooking y lleva mucho tiempo inventado pero esta no se entera
Pero no creas que se le ha ocurrido a ella, que es pq el canal Familia Pio (ella si lo hace desde hace tiempo) le propuso colaboración y como anda escasa de visualizaciones pues en fin...He visto antes el de la Familia Pio que si les sigo y lo ha dicho.
 
Pero no creas que se le ha ocurrido a ella, que es pq el canal Familia Pio (ella si lo hace desde hace tiempo) le propuso colaboración y como anda escasa de visualizaciones pues en fin...He visto antes el de la Familia Pio que si les sigo y lo ha dicho.
Si si si la que llega tarde es este ser. Quiere sacar visitas y no sabe como. Hay Sara que nos hundimos como el titánic
 
Vaya vaya con nuestra Sara!!! De aquí a MasterChef directa vamos!!!
Qué pasada... Se supone que ese canal le abrió porque la gustaba cocinar... Pero si ya partimos de la base, que dice que se va a tirar 3 o 4 horas, las que hagan falta y luego a los 5 minutos, dice que no va a estar tres horas cocinando.... No sé qué recetas piensa hacer para una semana entera.
Luego, salvo las verduras ( que tienen que estar del calabacín y los pimientos hasta el moño) no hay nada más fresco? Todo congelado... ( cebolla, gambas, carne...) una vez más soltando todo el líquido las gambas según se descongelan y ahí lo deja... Increíble.
Una pinta mala tiene todo, menos las fajitas para mi gusto. Ahora, el pollo se echa al final Sara, que se hace en nada y así lo dejas seco hija.
El puré parece agua... El hervido que dice ella no tiene que saber a nada!!!
Y aparte de la limpieza que habéis comentado, me ha llamado la atención, el enchufe pelado que tiene, que cualquier día la va a dar un chispazo y que la maizena no se añade así Sara, hay que mezclarlo con leche para que se disuelva... Y así no te quedan grumos que cuando les comes te saben a rayos!!! Madre mia, que cocinera.
Y una cosa que una vez comenté y me cayeron muchas aspas, pero es que no lo entiendo.
Sé que en muchas casas solo se come un plato, pero entiendo que lo que se come ees consistente y hay cantidad suficiente. En mi caso siempre hemos comido dos platos y el que quiera, la típica fruta o yogur después... Pero es que aquí no lo hace así nunca y viendo las cantidades y la consistencia de los platos, creo que a la larga, les va a pasar factura en su salud.
Flipé el otro día en la compra, cuando entró el batas a la cocina, y venga repetir 30€ por un pez... 30€...y ella venga dar explicaciones!!! Pues si hijo... Un Rodaballo es así... Qué pensaba que era? Además más se gastan en pijadas más caras y mucho menos sanas... ( que por cierto, vaya compra) es imposible equivocarse más!!! Que es que la pusieron una trampa los de Mercadona??? ???
 
Vaya vaya con nuestra Sara!!! De aquí a MasterChef directa vamos!!!
Qué pasada... Se supone que ese canal le abrió porque la gustaba cocinar... Pero si ya partimos de la base, que dice que se va a tirar 3 o 4 horas, las que hagan falta y luego a los 5 minutos, dice que no va a estar tres horas cocinando.... No sé qué recetas piensa hacer para una semana entera.
Luego, salvo las verduras ( que tienen que estar del calabacín y los pimientos hasta el moño) no hay nada más fresco? Todo congelado... ( cebolla, gambas, carne...) una vez más soltando todo el líquido las gambas según se descongelan y ahí lo deja... Increíble.
Una pinta mala tiene todo, menos las fajitas para mi gusto. Ahora, el pollo se echa al final Sara, que se hace en nada y así lo dejas seco hija.
El puré parece agua... El hervido que dice ella no tiene que saber a nada!!!
Y aparte de la limpieza que habéis comentado, me ha llamado la atención, el enchufe pelado que tiene, que cualquier día la va a dar un chispazo y que la maizena no se añade así Sara, hay que mezclarlo con leche para que se disuelva... Y así no te quedan grumos que cuando les comes te saben a rayos!!! Madre mia, que cocinera.
Y una cosa que una vez comenté y me cayeron muchas aspas, pero es que no lo entiendo.
Sé que en muchas casas solo se come un plato, pero entiendo que lo que se come ees consistente y hay cantidad suficiente. En mi caso siempre hemos comido dos platos y el que quiera, la típica fruta o yogur después... Pero es que aquí no lo hace así nunca y viendo las cantidades y la consistencia de los platos, creo que a la larga, les va a pasar factura en su salud.
Flipé el otro día en la compra, cuando entró el batas a la cocina, y venga repetir 30€ por un pez... 30€...y ella venga dar explicaciones!!! Pues si hijo... Un Rodaballo es así... Qué pensaba que era? Además más se gastan en pijadas más caras y mucho menos sanas... ( que por cierto, vaya compra) es imposible equivocarse más!!! Que es que la pusieron una trampa los de Mercadona??? ???
Es mortal la manera de añadir la maicena ??? me meo.. Anda que va estar bueno el plato ese! ? aunque hay que decir que por mucho que la cague con la salsa, no va a estropear el arroz porque es imposible. Sara, cariño, se te ha pasado un poquito no??? ???
 
Back