Salsa romesco

Registrado
22 Nov 2018
Mensajes
858
Calificaciones
2.218
Hola primas, algún truco para que la salsa romesco no se corte? Es que no hay manera, la hago y al rato se queda bifásica, todo el aceite encima y la pasta del resto debajo. La he intentado arreglar echando a la pasta un poco de tomate, el aceite de a poco y un pelín de agua y batiendo a velocidad lenta, pero nada... contadme vuestros trucos para hacer una buena salsa porfa
 
Hola primas, algún truco para que la salsa romesco no se corte? Es que no hay manera, la hago y al rato se queda bifásica, todo el aceite encima y la pasta del resto debajo. La he intentado arreglar echando a la pasta un poco de tomate, el aceite de a poco y un pelín de agua y batiendo a velocidad lenta, pero nada... contadme vuestros trucos para hacer una buena salsa porfa
Le pones pan?
 
Pues en teoria para que se te ligue necesitarías o más pan o más frutos secos
 
siempre desliga un poquito, al menos es la sensación que tengo yo cuando la he hecho. en restaurantes donde trabajé le poníamos una puntita de xantana para evitarlo, y en muchos de los comerciales que ves refrigerados también le ponen.

de todos modos, comentarte que no sé qué receta haces, pero eso, que desligue un poco es normal, que quede super separado, tampoco. si quieres te paso la receta que he hecho siempre, la de Adrià, que para mi gusto es perfecta, a lo mejor le estás añadiendo demasiada grasa o algo así
 
Es normal como han dicho ya que desligue un poco, vigilas la cantidad de aceite.


La abuela de una amiga en Barcelona me dio su secreto que es poner mitad pan tostado, mitad galleta María, queda riquisima.
 

Temas Similares

R
Respuestas
1
Visitas
737
Back