Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Últimamente estoy tentada a probar una freidora de aire. Alguna pri que pueda dar opinión o recomendaciones?
Estoy en ello. Tengo la Thermomix de toda la vida y no me imagino cocinar sin ella. De hecho, me la llevo de viaje conmigo ?.Últimamente estoy tentada a probar una freidora de aire. Alguna pri que pueda dar opinión o recomendaciones?
Estoy en ello. Tengo la Thermomix de toda la vida y no me imagino cocinar sin ella. De hecho, me la llevo de viaje conmigo ?.
Ahora me picó el gusanillo con la freidora de aire y he comprado la Turbo Cecofry 4D...se vé q el mismo día toda España se animó, porque ya no aparece ni en la web. Al principio ponía q quedaban pocas, después agotada y ahora desaparecida. Y yo aquí, esperando a ver si me envían alguna...porque el pago está aceptado...?.
Así que ya contaré.
Y mientras espero...me he encaprichado de la Olla GM H, nunca he tenido ninguna y me parece muy interesante...
Si alguien aporta...genial!
Este encierro terminó con mis ideas...y necesito más aparatos...?
Pues a tí te llegará antes entonces. La verdad que tiene muy buena pinta y en youtube hay muchos vídeos de la cantidad de cosas que se pueden hacer....sin pecar!????Me ha pasado lo mismo con la freidora, pri. Hoy he recibido un mail de cecotec indicándome que la deluxe blanca ya no está en stock y que me enviarán la negra. Mi pago también estaba aceptado. Voy a quedármela, porque igualmente sigo interesada, y el cambio solo es en el color
Yo tengo una y la uso mucho la verdad. Lo que más me gusta es eso de no tener que limpiar cuando cocinas algo porque lo llenas todo de aceiteYo la tengo y no merece la pena. Me arrepiento de haberla comprado. Yo antes de tenerla usaba mucho el horno y la verdad es que no encuentro demasiada diferencia entre lo que hacía antes ahí y lo que hago ahora en la freidora. La verdad es que la uso muy poco.
Yo tengo una y la uso mucho la verdad. Lo que más me gusta es eso de no tener que limpiar cuando cocinas algo porque lo llenas todo de aceite
Hay grupos en Facebook en los que ponen recetas¿Para qué sueles usarla? Yo la tengo desde hace unos tres meses aproximadamente y creo que la he usado cuatro veces para "freir" patatas y una vez que probé unas croquetas y fue un desastre. Antes solía hacerlas al horno y no encontré mucha diferencia, además del rollo de tener que prepararlas con antelación, dejarlas en remojo, etc.
¿Para qué sueles usarla? Yo la tengo desde hace unos tres meses aproximadamente y creo que la he usado cuatro veces para "freir" patatas y una vez que probé unas croquetas y fue un desastre. Antes solía hacerlas al horno y no encontré mucha diferencia, además del rollo de tener que prepararlas con antelación, dejarlas en remojo, etc.
Yo tengo una y la uso mucho la verdad. Lo que más me gusta es eso de no tener que limpiar cuando cocinas algo porque lo llenas todo de aceite
Hola, me encanta que lo comentes porque ese artilugio lo había colgado en el famoso hilo, pero no lo llegué a comprar. Así que ya sobre seguro lo cogeré. No soporto el pringue de hacer croquetas. Lo mejor es humedecerlo en agua cada 3 o 4, así no se pegan. Eso es lo que comentaban en Amazon.He descubierto este hilo y me quedo por aquí porque yo también me estaba planteando comprar una freidora de aire pero no sé, en realidad no tengo espacio en la cocina para más cacharros (espacio sí, pero tendría que cambiar algún mueble/añadir y no me apetece) pero por otra parte comería ciertas cosas más a menudo por aquello de hacerlas de manera más sana. Un sinvivir con la duda, vaya
Por cierto, al veros por aquí a @Mrs. Muir y a @Leles y ser un tema de cocina, he recordado que hace unos meses en un hilo que nada tenía que ver con la cocina acabamos hablando de croquetas y del cacharro de Amazon para darles forma. He optimizado mi receta de la bechamel y, con la consistencia adecuada, ayuda bastante. El mío solo tiene el accesorio redondo y uno de los alargados (forma de croqueta clásica) porque el tercero es un tenedor y una cuchara para servir ensaldas. Pero con el accesorio alargado me quedaron unas croquetas bastante majas, todas de la misma forma. Al abrirlo para sacar la masa se "desarma" un poco la croqueta pero con pasarle un poco las manos se vuelve a quedar bien y yo creo que sí que gané tiempo. Eso sí, como la masa esté un pelín líquida no sueñes con sacar una croqueta decente de ahí.
Ver el archivo adjunto 1840841