Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
mucho ánimo y mucha paciencia prima. Yo acabo de hacer la reforma de la mia y bueno.... aunque ya vivo en ella desde hace meses, el tema es laaaaaaaaaaaaaaaaaaargo y los detalles pendientes parece que no se terminan nunca. El resultado merece mucho la pena, pero el camino ha sido un desgaste tremendo...
de qué envergadura viene siendo la reforma? es una casa muy grande? pensáis vivir en ella durante las obras e ir poco a poco o hacerlo del tirón?
Hola, yo estoy en un proyecto casa, arquitecto y aparejador nos la recomendaron abierta, porque nuestro salón va ser en forma de L, donde la patita corta seria la cocina. A partir de ahí indage tema olores y estas cosas, hay una campanas extractoras que no tienen nada que ver con las de antes, eso si hay que hacer inversión.... tampoco la voy a cerrar, la idea era hacerlo con cristal pero me parece muy engorroso.... y no quiero estar todos los días dandole a los cristales....... bueno decirte que en mi casa es muy raro, como mucho 2 veces al año, que hacemos cosas fritas, horno, plancha, cocido y thermomix.Estoy en plena reforma y me gustaría tener una cocina abierta no la típica habitación cerrada a parte, pero la verdad cuando se lo he comentado a la gente no me han hablado muy bien de ese tipo de distribución; tema de olores, ruidos, etc.
¿Alguna tenéis cocina de ese tipo?¿Qué opináis de su funcionamiento en el día a día?¿Son las islas tan engorrosas como parecen?
Con cocina abierta me refiero a un cocina que no tenga tabique de separación con el comedor-salón.
Pri, yo tengo la cocina con el salon, y ni una más santo tomas. Estoy deseando tener una casa con cocina independiente. Si te gusta cocinar, te lo desaconsejo.Estoy en plena reforma y me gustaría tener una cocina abierta no la típica habitación cerrada a parte, pero la verdad cuando se lo he comentado a la gente no me han hablado muy bien de ese tipo de distribución; tema de olores, ruidos, etc.
¿Alguna tenéis cocina de ese tipo?¿Qué opináis de su funcionamiento en el día a día?¿Son las islas tan engorrosas como parecen?
Con cocina abierta me refiero a un cocina que no tenga tabique de separación con el comedor-salón.
yo tengo cocina americana y bueno, creo que lo ideal es poner una cristalera sí, pero si tienes una buena campana no tiene por que oler el resto de la vivienda (mi pareja es super cocinitas y, desde uqe cambiamos la campana, no huele absolutamente nada)Yo respecto a la cocina abierta... se qué está muy de moda, pero para mi no es, yo que soy cocinillas... no me gustaría hacer cualquier guiso y que luego huela el salón, sofa... etc
Por otro lado yo soy bastante maniatica de al acabar de comer recoger, pero mi contrario, no. Entonces es un descanso no ver todo el fregado sin hacer.
Yo te propongo poner una cristalera, que se vea la cocina pero que no compartan el espacio al cien por cien.
@SrtaCoti