- Registrado
- 6 Dic 2016
- Mensajes
- 32.775
- Calificaciones
- 88.259
- Ubicación
- La Tierra del Octavo balón de Oro
Hola Gaby!!! yo te cuento como la preparaba mi mamá: Aceite de oliva a calentar freír a saber, cebolla,morrón(Pimiento) generalmente ella usaba solo el colorado!!!ajo;dorar,si es para una tarta hacer una cantidad considerable...(3 cebollas,1 morrón gde ;tres dientes de ajo,aproximada//)Sazonar con sal,pimienta,y especias que te gusten(óregano,tomillo,etc)Una vez cocinado agregar lomitos de atún 2 latas por lo menos!!!Integrar todo ella nunca le puso huevo duro pero se le puede poner dado que no arruina el sabor del atún!!!Hola cotis, necesito una receta de empanada gallega BIEN RICA!
En la web hay miles pero quiero una que hayan probado. Gracias, espero ayudita
Se colocan las masas en un molde alto,se agrega el relleno ,la otra tapa de la masa pintarla sí con yema batida con azúcar!!Y a cocinar dependiendo de cada horno!!!Así la comía y me parecía la empanada gallega más rica del MUNDO!!!!(claro echa por Mamá)