B
Borsalino
Guest
'Mira qué bueno': fajitas de pollo y verduras para preparar con los niños
RECETAS
Una elaboración que admite numerosos rellenos
'Mira qué bueno': fusilli con crema de mozzarella y tomates cherry para preparar con los niños
Las fajitas admiten mil maneras distintas de rellenarlas y, de esta forma, incorporar alimentos nuevos a la dieta de toda familia, ya que a esta elaboración nadie logra resistirse. Son fáciles de preparar… y de comer, así que incluso puedes improvisar con ellas un pícnic en la terraza.
Fajitas de pollo y verduras
Ingredientes
> 4 fajitas
> 2 pechugas
> 1 zanahoria
> 1 pimiento verde
> 200 g de mozzarella
> Aceite de oliva virgen extra
> Salsa de soja
> Sal
> Pimienta negra
Elaboración:
1. Corta el pollo en tiras finas; salpimienta.
2. En una sartén grande, añade un poco de aceite y, cuando esté caliente, saltea el pollo hasta dorarlo. Resérvalo.
3. Corta el pimiento por la mitad, retira las semillas del interior y trocéalo. Pela y corta la zanahoria en tiras finas.
4. En la misma sartén del pollo, añade un poco más de aceite y saltea las verduras, a fuego medio, unos 5 minutos; deben quedar al dente. Cuando estén listas, resérvalas.
5. Monta las fajitas. En el centro, pon el pollo y las verduras. Encima, pon un poco de mozzarella. Enrolla y pasa por la sartén, con un hilo de aceite, hasta dorarlas.
6. Retira y corta las fajitas por la mitad. Lleva a la mesa con un poco de salsa de soja en un bol, para mojar las fajitas.
RECETAS
Una elaboración que admite numerosos rellenos
'Mira qué bueno': fusilli con crema de mozzarella y tomates cherry para preparar con los niños
Las fajitas admiten mil maneras distintas de rellenarlas y, de esta forma, incorporar alimentos nuevos a la dieta de toda familia, ya que a esta elaboración nadie logra resistirse. Son fáciles de preparar… y de comer, así que incluso puedes improvisar con ellas un pícnic en la terraza.
Fajitas de pollo y verduras
Ingredientes
> 4 fajitas
> 2 pechugas
> 1 zanahoria
> 1 pimiento verde
> 200 g de mozzarella
> Aceite de oliva virgen extra
> Salsa de soja
> Sal
> Pimienta negra
Elaboración:
1. Corta el pollo en tiras finas; salpimienta.
2. En una sartén grande, añade un poco de aceite y, cuando esté caliente, saltea el pollo hasta dorarlo. Resérvalo.
3. Corta el pimiento por la mitad, retira las semillas del interior y trocéalo. Pela y corta la zanahoria en tiras finas.
4. En la misma sartén del pollo, añade un poco más de aceite y saltea las verduras, a fuego medio, unos 5 minutos; deben quedar al dente. Cuando estén listas, resérvalas.
5. Monta las fajitas. En el centro, pon el pollo y las verduras. Encima, pon un poco de mozzarella. Enrolla y pasa por la sartén, con un hilo de aceite, hasta dorarlas.
6. Retira y corta las fajitas por la mitad. Lleva a la mesa con un poco de salsa de soja en un bol, para mojar las fajitas.