No te creas que los polvorones salen bien los fines de semana, los polvorones aquí en Asturias al menos, suelen salir bien a gentes desocupadas, y suelen hacerlos en dias laborables, es un trabajo como otro cualquiera.-
Un abrazo.-
Hola franfei. Primero agradecerte por compartir la información de la receta. Y lo de dejarla para el fin de semana no lo digo porque sea un momento especial para el ritual de la cocina, no. Lo digo por puro pragmatismo. Resulta que esta semana estoy medio complicada de tiempo y aunque en teoría la preparación sea sencilla, como nunca la he hecho, pues también prefiero tomarme mi tiempo; que una cosa es ver las cosas en revista y televisión, donde todo es fácil y sencillo, pero otra cosa es enfrentarte por primera vez a algo en la práctica. No veas los desastres que he hecho en mis primeras recetas. Aunque debo decir que hace años hice unas polvorosas de las de aquí, que serían como el equivalente a los polvorones, pero con harina de maíz. Me pareció muy curiosa la receta porque jamás me habría imaginado unas polvorosas con harina de maíz, con la que hacemos las arepas. Y no es por nada, pero me quedaron buenísimas, se vendieron las condenadas. A ver si consigo la receta y la cuelgo por acá. Un abrazo.