RECETAS DE COCINA

Hola primas, me paso para preguntar vuestras recetas para hacer habas y garbanzos como aperitivos, fritos o tostados. Supongo que es una receta fácil aunque nunca la he hecho, pero ahora tengo antojo de estas cosas y como los del súper me resultan bastante salados me gustaría hacerlos yo para no tener que preocuparme de una subida de tensión ni retención de líquidos
Gracias :giggle:
Habas no he hecho nunca, pero garbanzos sí.

Primero, cuece los garbanzos (o usa de bote, bien lavados), sécalos muy bien (secarlos es la clave para que queden crujientes), luego los aliñas al gusto en un bol:
Sal y pimienta
Curry
Hierbas provenzales
Comino
Pimentón
Ajo en polvo
Lo que te guste, vaya, pero siempre con un chorro de aceite, para que se impregnen bien las especias

Los pones en la bandeja del horno, sin amontonar, a 200º entre 30 y 40 minutos

Cada 10 minutos, los vas moviendo
 

Temas Similares

2 3
Respuestas
24
Visitas
552
Back