Recetas, comidas y restaurantes vegetarianos, veganos, saludables

Registrado
12 Feb 2018
Mensajes
26.230
Calificaciones
99.176
Hola. Sabiendo que @Eukelele , es vegetariana, he pensado que estaria bien, que todas las que lo sois pongais en este hilo, restaurantes que conoceis en vuestras ciudades, productos, o si lo deseais vuestras recetas.
Ser bienvenidas, y os agradecere que participeis , en este hilo
Comienzo por los que yo conozco.

Restaurante vegetariano

http://4.bp.blogspot.com/-U3-4d-Z4CFY/T3HTJJ45BVI/AAAAAAAAAts/BEFIFHw35Vo/s1600/IMG_2873.JPG
El Arco de San Nicolás, es uno de los primeros restaurantes vegetarianos de España.
Llevamos desde 1994, promoviendo la cocina vegetariana natural,
y difundiendo otros hábitos de vida sana, así como las lineas de cocina de salud;
ayurvédica, sufí o macrobiótica.


Nuestros productos son frescos, ecológicos y de producción local.
Te ofrecemos platos mediterraneos con pinceladas exóticas, sopas, ensaladas variadas,
pan integral, zumos, batidos y postres caseros.
Precios:

menú del día varios platos a elegir (1º, 2º, postre)....14€
menú ayurvédico: sopa dall, arroz basmati con verduras, té Chai...12€
Plato del Peregrino; abundante y variado a elección de cocina..10€
Para picar: tabla de queso, patés vegetales, tostasintegrales...5€
Bebidas, refrescos, vinos, cerveza, tés, infusiones, batidos y zumos, a la carta
!!ofertas a grupos!! para tus celebraciones familiares o encuentros de amigos
San nicolas, 4 y Arco, 3
RESERVAS:
974364448- 616863196

http://lacasadelarco.blogspot.com/p/restaurante-vegetariano.html
 
Lastiesas Altas Posada Naturista
Calle única s/n 22713 Lastiesas Altas (Huesca)
tel.: (+34) 974 348 087
posadalastiesasaltas[ at ]gmail.com


Lastiesas Altas es una Pardina formada por edificios del s.XVII al s.XIX, una iglesia y dos casas alrededor de una plaza con empedrado circular única en España. En la casa antigua se encuentra la posada, la herrería, la prensa de vino, el establo… rehabilitados para crear un conjunto donde ofrecer momentos de tranquilidad y desconexión, y disfrutar de una cocina casera lácto-vegetariana.
Salir de casa es adentrarse en la naturaleza, en su historia, rodeados de bosques de roble y pino, de pájaros trinando... Desde la terraza-jardín contemplamos el Pirineo, el Valle de Aísa, el Monte Oroel, el rio Estarrún , sus increíbles cielos…

Servicios
  • Restaurante vegetariano y tetería
  • Servicio de masajes
  • Pan de horno de leña artesano, elaboración propia
  • Amplia terraza y jardín con juegos infantiles
  • Pardina rústica aislada, excelentes vistas al valle
  • Huerto de hierbas aromáticas
  • Información turística, senderos desde la casa
http://www.posadalastiesasaltas.es/es/
 
Green Break Vegan Take Away
C/ Narrika, 20 20003 San Sebastián / Donostia España MAPA
Precio medio 10 €


Carta del restaurante Green Break Vegan Take Away
  • Raciones
    • 2,95 €
      Pan de ajo, aros de cebolla
    • 4,75 €
      Patatas alioli, bravas, con keptchup o 3 salsas, croquetas
    • 5,95 €
      Paté de aceitunas, paté de zanahoria, hummus, falafel
    • 7,9 €
      Guacamole
    • 8,9 €
      Nachos
    VER MENOS
  • Principales
    • 8,5 €
      Hamburguesa
    • 8,5 €
      Durum
    • 8,5 €
      Burrito
    VER MÁS
  • Ensaladas
    • 6,95 €
      Crudiespaguettis
    • 9,95 €
      Risueña
    • 10,95 €
      Ensalada pasta
  • Plato combo
    • 15,95 €
      Plato combinado
  • Postres
    • 4 €
      Tiramisú de cacao
    • 4 €
      TIramisú de fresa
    • 4 €
      Pastel de limón
  • Bebidas
    • 1 €
      Agua
    • 1,75 €
      Zumo bio
    • 2,9 €
      Refrescos bio
    VER MÁS

Sobre el restaurante Green Break Vegan Take Away
Si un lugar es especialmente reconocido por su gastronomía innovadora ése es Donostia, que además de disponer de la belleza única de la Bahía de La Concha, cuenta con un montón de restaurantes y locales de buena cocina vasca. Callejeando por el centro de la ciudad, entre todos ellos, se esconde un refugio para los vegetarianos que se dejen caer por la zona.

El restaurante Green Break Vegan Take Away se suma al movimiento del Raw Food, que consiste en consumir alimentos crudos. Sirve hamburguesas, burritos, perritos, ensaladas, platos combinados... pero todo ello a base de alimentos 100% vegetales. Reconocido también por sus deliciosos postres como los gofres, tiramisú o por sus smoothies, una opción refrescante y nutritiva que se ha puesto muy de moda en los últimos tiempos, además de unos sorprendentes cócteles de cocos naturales.

Verde que te quiero verde. Es el color de los vegetarianos y el que predomina en el restaurante Green Break Vegan Take Away. Una prueba clara de que la comida rápida puede ser también saludable.
Precios del restaurante
Precio medio a la carta
10 €
(precio medio a la carta sin bebida: entrante/principal o principal/postre)
Precio de las bebidas
  • 1 €
    Media botella de agua mineral
  • 2,5 €
    Botella de agua mineral
  • 1,5 €
    Copa de vino
  • 8,5 €
    Botella de vino
Precio de los menús
  • 13,95 €
    Menú de comida entre semana
  • 13,95 €
    Menú de comida para el fin de semana
  • 13,95 €
    Menú de cena entre semana
  • 13,95 €
    Menú de cena para el fin de semana
Precios por persona con IVA incluido. Los precios, platos y composición de los menús son susceptibles de cambiar. Los precios que aparecen no tienen aplicada ninguna promoción.
Cómo llegar al restaurante Green Break Vegan Take Away

¿Cómo llegar?
  • Transporte público
    Autobús Aldamar - Bretxa (39)
  • Indicaciones particulares
    Alameda del Boulevard
  • Aparcamiento Parking del Boulevard y Txofre
Horario de apertura
Comida: de 12:45 a 16:00 (excepto martes)
Cena: de 20:00 a 22:30 (de miércoles a domingo)
Servicios
No reservable en ElTenedor

La paciencia es la madre de todas las ciencias

https://www.eltenedor.es/restaurante/green-break-vegan-take-away/50666#info
 
eskerrik asko primi Saku, quesque lo flipo contigo :love:
después de días muy ocupados, he ido a Cotilleando para poner enlace en Feminismo,
y me encuentro con esto :p
Todo mi apoyo para quien quiera comer bien, con esto o sin esto, con aquello o sin aquello...
con amor o hambre y buena compañía, siempre mejor:happy:
Planto aquí ya el enlace del artículo a Feminismo y siempre compartir :kiss:
https://www.lamarea.com/2018/06/09/...os-cuidados-es-necesaria-para-hacer-justicia/
 
millones de gracias de verdad por iniciar este hilo,
porque sí que creo claramente que para que el futuro sea futuro
debe ser feminista y sensible...
hoy aquí celebrando Gure Esku dago :smug:
perdon por el oftopic, pero es tann bonito

 
procuraré aportar cosas interesantes de alimentación,
free your mind y a disfrutar de lo rico :X3:

Esto me parece la bomba, almidón resistente,
tienes la comida ya cocida y aprovechas en cantidad de platos los siguientes días,
con no calentar demasiado, templas, mezclas o salteas a última hora con lo que sea, y al buche...
pongo sólo una pagina al azar, pero hay ya mucha información,

Beneficios prácticos de enfriar los almidones antes de comerlos (tubérculos, cereales y legumbres):
Reducir la absorción de los hidratos de carbono, ya que hacemos que no sean disponibles para nosotros.
Potenciar su efecto prebiótico, favoreciendo el crecimiento o actividad de nuestra microbiota intestinal: punto clave para mejorar muchos de nuestros males.

Una manera muy sencilla de obtener el almidón resistente tipo 3 es
hervir la patata, enfriarla (entera, con su piel) en la nevera y consumirla al día siguiente en forma de ensalada.
https://soycomocomo.es/reportajes/la-patata-del-dia-anterior-mejor-que-recien-cocinada


 
Diría para hacer otro hilo de comida,
pero como lo de restaurante es relativo:whistle:
remito a esto, que me gusta todo, cortesía de la gran y querida Sakura
https://www.cotilleando.com/threads/el-mejor-restaurante-del-mundo.122175/
Se me ha ocurrido que contemos ese lugar ideal, donde nos hemos sentado a comer y hemos disfrutado
contemplando una puesta de sol, el mar, el campo lleno de amapolas.
Os invito a que participéis.
He puesto ese titulo porque desde que tenia 17 años les decía a mis amigas cada vez que subíamos al monte
y sacabamos de nuestras mochilas algo para comer, siempre decía:
Chicas estamos en el mejor restaurante del mundo, que vistas!!!
Y desde entonces, es una frase que usamos nuestro circulo de amigos,.
Vamos el sabado al mejor restaurante del mundo?
Sonrío...


Gracias (y)
 
eskerrik asko primi Saku, quesque lo flipo contigo :love:
después de días muy ocupados, he ido a Cotilleando para poner enlace en Feminismo,
y me encuentro con esto :p
Todo mi apoyo para quien quiera comer bien, con esto o sin esto, con aquello o sin aquello...
con amor o hambre y buena compañía, siempre mejor:happy:
Planto aquí ya el enlace del artículo a Feminismo y siempre compartir :kiss:
https://www.lamarea.com/2018/06/09/...os-cuidados-es-necesaria-para-hacer-justicia/
Gracias por tu aportacion, interesante articulo, lo leere con mas calma, por que es tema para leerlo y meditar.
@Eukelele , voy a estar ausente del foro algunos meses.
Este hilo no es de mi propiedad, ni este ni ninguno de los que abro, son para todas las foreras, para que podais escribir en el, cuando tengais algo que querais compartir, o saber lo que otras foreras os recomiendan.
Este hilo lo abri pensando en ti.
Me hiciste sonreir con lo del mejor restaurante del mundo, al decir que eras vegetariana y no sabias que te encontrarias en ese hilo(sonrio)
Eres tan natural, desbordas alegria, en todo lo que escribes se nota que eres una mujer noble.
Cuida de este hilo te nombro el chef de este hilo y ademas eres un chef de cinco estrellas Michelin
Un abrazo con todo mi cariño.
Sakura
 
En Bs As:
Abuela Pan – Chile 158, San Telmo
Almacén Purista – Juan Ramírez de Velazco 701, Villa Crespo
Arevalito – Arévalo 1478, Palermo
Arte Sano – Mansilla 2748, Barrio Norte
Bio Solo Orgánico – Humboldt 2192, Palermo
Ohsawa – Honduras 5900, Palermo
Jueves a la mesa – Peru 743 quinto piso dpto. 30, San Telmo
Kensho – Aguirre 1620, Colegiales
Naturaleza sabia – Balcarce 958, San Telmo
Buenos Aires Verde
:happy::happy::happy:
Muchas gracias!!
Espero que te sientas comoda y ya sabes este rincon es para todas vosotras
Un abrazo con todo mi afecto
Sakura
 
Gracias por tu aportación, interesante articulo, lo leere con mas calma, por que es tema para leerlo y meditar.
@Eukelele , voy a estar ausente del foro algunos meses.
Este hilo no es de mi propiedad, ni este ni ninguno de los que abro, son para todas las foreras, para que podais escribir en el, cuando tengáis algo que queráis compartir, o saber lo que otras foreras os recomiendan.
Este hilo lo abrí pensando en ti.
Me hiciste sonreir con lo del mejor restaurante del mundo, al decir que eras vegetariana y no sabias que te encontrarías en ese hilo(sonrió)
Eres tan natural, desbordas alegría, en todo lo que escribes se nota que eres una mujer noble.
Cuida de este hilo te nombro el chef de este hilo y además eres un chef de cinco estrellas Michelin
Un abrazo con todo mi cariño.
Sakura
Jajaja no tanto, pero me gusta el tema cocinillas
Se te va a echar mucho en falta :shy:
y procuraré seros útil y amena a ti y a las prim@s
compartiendo lo que me parezca útil e interesante de conocer.
De restaurantes de pago, poco sé,
pero, por mí, se deja así el nombre,
en honor a tu ¨mejor restaurante del mundo",
que ahí lo bordaste, cielo,
y que cada cual aporte lo que le venga en gana.
Tu generosidad y la de las primis me conmueve un huevo de gallina feliz ;)
Estate bien, sigue tan bella y vuelve pronto, musu musu :kiss::kiss:
 
Última edición:

Temas Similares

Respuestas
11
Visitas
755
Back