+ Quote


Registrado
15 Jun 2013
Mensajes
11.407
Calificaciones
37.613
Qué hacés? Jajaja.

Yo veo que no te funciona. No hay varias citas juntas....de eso se trataría de pulsar la tecla +quote y que aparezcan todas las citas en el mismo mensaje. Y eso lo he intentado y a mi no me funciona. Y por lo que intuyo a ti tampoco. Es inservible esa tecla....tendrán que activarla de otra forma.....esta estropeada jajaja
Yo tratando de seducirte, sexy papá.... :kiss::smuggrin: Jajajaja

Osea, por ejemplo 3 citas por tí en el mismo mensaje como has hecho en el hilo sobre el supuesto paternidad de Harry
Da igual no entiendo :hungover: .... Estoy confundida. Jajaja.
 

Registrado
9 Sep 2010
Mensajes
25.519
Calificaciones
123.661
Yo tratando de seducirte, sexy papá.... :kiss::smuggrin: Jajajaja

:LOL::LOL::LOL:

No me pone nada eso de pulsar infinidad de veces al +QUOTE y total para nada......o_O

Osea, por ejemplo 3 citas por tí en el mismo mensaje como has hecho en el hilo sobre el supuesto paternidad de Harry
Da igual no entiendo :hungover: .... Estoy confundida. Jajaja.

Resumiendo que la tecla +QUOTE no funciona.....la tienen que arreglar....
 

Registrado
9 Sep 2010
Mensajes
25.519
Calificaciones
123.661
Registrado
15 Jun 2013
Mensajes
11.407
Calificaciones
37.613
Hasta la próxima actualización del foro creo sospechar que si queremos citar en un mismo mensaje a varios foristas habremos de hacerlo como lo veníamos haciendo: método manual :shy: La tecla sigue sin servir para eso que se supone que está hecha...........esperemos un tiempo pues:rolleyes:
probando algo....................
 
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
1.431
Calificaciones
4.241
¿Como lo has haces @Vivienne? Aquí hemos tratado varios y no lo hemos logrado...:banghead:

Yo lo logré pulsando "Citar" en cada uno de los mensajes que quería citar y me los iba citando en la caja de abajo en la pantalla
De hecho, creo que los comandos están intercambiados: al ver "+Quote" entiendo que eso serviría precisamente para hacer una multi-mención, pero no, lo haces con "Citar"
 
Registrado
24 Feb 2012
Mensajes
22.594
Calificaciones
127.804
Yo lo logré pulsando "Citar" en cada uno de los mensajes que quería citar y me los iba citando en la caja de abajo en la pantalla
De hecho, creo que los comandos están intercambiados: al ver "+Quote" entiendo que eso serviría precisamente para hacer una multi-mención, pero no, lo haces con "Citar"
Muchas gracias, veo que sigue igual. Saluditos.