+ Quote (1 Viewer)


Registrado
15 Jun 2013
Mensajes
11.406
Calificaciones
50.356
Qué hacés? Jajaja.

Yo veo que no te funciona. No hay varias citas juntas....de eso se trataría de pulsar la tecla +quote y que aparezcan todas las citas en el mismo mensaje. Y eso lo he intentado y a mi no me funciona. Y por lo que intuyo a ti tampoco. Es inservible esa tecla....tendrán que activarla de otra forma.....esta estropeada jajaja
Yo tratando de seducirte, sexy papá.... :kiss::smuggrin: Jajajaja

Osea, por ejemplo 3 citas por tí en el mismo mensaje como has hecho en el hilo sobre el supuesto paternidad de Harry
Da igual no entiendo :hungover: .... Estoy confundida. Jajaja.
 

Registrado
9 Sep 2010
Mensajes
24.129
Calificaciones
182.828
Yo tratando de seducirte, sexy papá.... :kiss::smuggrin: Jajajaja
:LOL::LOL::LOL:

No me pone nada eso de pulsar infinidad de veces al +QUOTE y total para nada......o_O

Osea, por ejemplo 3 citas por tí en el mismo mensaje como has hecho en el hilo sobre el supuesto paternidad de Harry
Da igual no entiendo :hungover: .... Estoy confundida. Jajaja.
Resumiendo que la tecla +QUOTE no funciona.....la tienen que arreglar....
 

Registrado
9 Sep 2010
Mensajes
24.129
Calificaciones
182.828
Registrado
15 Jun 2013
Mensajes
11.406
Calificaciones
50.356
Hasta la próxima actualización del foro creo sospechar que si queremos citar en un mismo mensaje a varios foristas habremos de hacerlo como lo veníamos haciendo: método manual :shy: La tecla sigue sin servir para eso que se supone que está hecha...........esperemos un tiempo pues:rolleyes:
probando algo....................
 
Registrado
15 Jun 2013
Mensajes
11.406
Calificaciones
50.356
Total, igual sigue sin funcionar......
 
Registrado
1 Ago 2012
Mensajes
1.374
Calificaciones
5.348
¿Como lo has haces @Vivienne? Aquí hemos tratado varios y no lo hemos logrado...:banghead:
Yo lo logré pulsando "Citar" en cada uno de los mensajes que quería citar y me los iba citando en la caja de abajo en la pantalla
De hecho, creo que los comandos están intercambiados: al ver "+Quote" entiendo que eso serviría precisamente para hacer una multi-mención, pero no, lo haces con "Citar"
 
Registrado
24 Feb 2012
Mensajes
21.286
Calificaciones
151.481
Yo lo logré pulsando "Citar" en cada uno de los mensajes que quería citar y me los iba citando en la caja de abajo en la pantalla
De hecho, creo que los comandos están intercambiados: al ver "+Quote" entiendo que eso serviría precisamente para hacer una multi-mención, pero no, lo haces con "Citar"
Muchas gracias, veo que sigue igual. Saluditos.
 

Mirando este Tema (Miembros: 0, Invitados: 1)