Anteayer hice magro de cerdo guisado con tomate, aceitunas y zanahorias, ayer crema de verduras y filetes rusos, y hoy hemos comido sobras
La receta del magro es típica de mi abuela y está muy rica.
Poner en remojo un sobre de aceitunas deshuesadas. Rehogar el magro de cerdo en daditos hasta sellar bien la carne, añadirle una par de ajos, media cebolla picadita, 4 o 5 zanahorias hermosas en trozos grandes, echar un chorro de oloroso o vino de guisar, un bote de tomate triturado Hida, añadir agua, salpimentar y condimentar con bastante orégano, cubrir de agua y hacer en olla normal o rápida, hasta que esté la carne tierna. Añadir las aceitunas escurrudas y dejar cocer un poco más hasta que tenga un buen punto la salsa y listo
La receta del magro es típica de mi abuela y está muy rica.
Poner en remojo un sobre de aceitunas deshuesadas. Rehogar el magro de cerdo en daditos hasta sellar bien la carne, añadirle una par de ajos, media cebolla picadita, 4 o 5 zanahorias hermosas en trozos grandes, echar un chorro de oloroso o vino de guisar, un bote de tomate triturado Hida, añadir agua, salpimentar y condimentar con bastante orégano, cubrir de agua y hacer en olla normal o rápida, hasta que esté la carne tierna. Añadir las aceitunas escurrudas y dejar cocer un poco más hasta que tenga un buen punto la salsa y listo