¿Qué vas a comer hoy? Hilo de ideas

Hoy crema de verduras de primero; rehogo puerros, y le añado zanahoria, calabacín y judía verde, y trituro con un quesito en porciones- De segundo filetes rusos, mitad de ternera y cerdo, y la mezcla con 2 huevos, pizca de leche, ajo, perejil picado, pimienta y para amalgamar harina de garbanzo (no uso harina ni pan rallado), les doy forma con las manos mojadas (no los rebozo), bien hechos a la plancha y listo. Muy rico todo
 
Depende de cuál compres, es un trasto o un salvavidas. Para mí, que no tengo horno, lo segundo! También está bien si tienes horno grande y no quieres encenderlo para un puñado de patatas, ya que consume muchísimo menos.
Ya osestoy leyendo otra vez con el airfryer, acabaré picando aunque no quiero más trastos en la cocina!

Lo mismo para mí. Hay una cocina con horno de gas que nunca ha funcionado, y la freidora que compré no ocupa más que una cafetera.
Vivo sola y como horno para uno o dos es suficiente. Y hay cosas, como el bacon, que ya no haría un horno convencional o una sartén.
 
PIZZA EXPRÉS DE PAN DE MOLDE

Ingredientes​

4 rebanadas de pan de molde
100 gr. de tomate frito
50 g de beicon
100 g de queso rallado
4 rodajas de mozzarella
½ calabacín
Unas hojas de albahaca
Orégano
Aceite de oliva extra virgen

Preparación​

1. Pica el beicon. Lava el calabacín y córtalo en láminas finas con una mandolina.
2. Forra la placa del horno con papel y reparte encima las rebanadas. Úntalas con el tomate y espolvoréalas con orégano. Reparte encima el queso rallado, el beicon, el calabacín y la mozzarella.
3. Hornéalas 7 minutos en el horno precalentado a 180° C, hasta que el queso se funda. Sirve con la albahaca y un hilo de aceite.
 
Hola primas,

Estos días he estado un poco liada. El miércoles suelo comprar para preparar algo rápido al tener menos tiempo para cocinar. Tenía un preparado de Consum con arroz, edamame, aguacate, mango y dados de salmón. También lleva una salsa, pero no me gustó mucho. Le puso un poco más de salmón natural en conserva para complementarlo. Cené algo rápido, un poco de caldo y un bikini (mixto).

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Ayer comí fuera de casa. Estaba en Ikea y cogí el plato de albóndigas y lo pedí con un salteado de verduras y cereales. También cogí una porción de tarta de manzana. Para cenar preparé una crema de calabacín con queso, y unas empanadillas de atún.
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Hoy me he hecho unas espinacas y champiñones a la crema, con un poco de queso grana padano, una porción de salmon en la freidora. Para cenar tengo unos panecillos de pan de viena y haré unas salchichas.
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Primas, ayer hice para comer un potaje de garbanzos y verduras y para cenar una lasaña.
Hoy comeremos y cenaremos sobras de la semana.
Anoche me dejé preparado uno de mis desayunos favoritos. Es un buen desayuno para cuando uno se despierta con prisa. En un recipiente apto para horno, machácanos un plátano (cuanto más maduro mejor) y lo dejamos de base. Encima ponemos avena, yo lo pongo a ojo. Ponemos también semillas de chia y luego añadimos leche, movemos un poco para que toda la avena se moje, con cuidado de no mover la base de plátano. Y añadimos la fruta que nos guste. Yo le pongo frutos rojos congelados. Y al horno un ratin, todo lo hago a ojo la verdad. Aproveche que tenia el horno encendido para la lasaña. También lo he hecho en mi airfryer que tiene opción de horno y queda igual de rica.
 
Pizza Keto (sin harinas de cereal)

Para la masa de pizza; 90 grs de cacahuete molido del mercadona
125 grs de queso hilos para fundir
1 huevo
1 ramillete de brocoli cocido (o sustituir si sienta mal el brócoli por medio calabacin y una zanahoria cocidos y muuuuy escurridos) 200 grs de verdura cocida aprox. (O si quieres más proteica, sustituir la mitaad de la verdura por pechuga cocida, un trocito)
Batir bien todos los ingredientes en batidora

Yo uso silicona para el horno, la unto con aceite con un pincel y a la bandeja de horno. Extiendo la mezcla base hasta que quede fina con las manos mojadas.

Hornear 35-40 minutos hasta que esté bien dorada

Sacar y hacer la pizza con normalidad. Yo unto la base con tomate triturado hida, luego esparzo un par de mozzarellas frescas en trocitos, tomates cherrys en mitades, bastante queso hilos para fundir, rúcula, champignones ya hechos a la plancha, lo que os guste, y acabo con bien de orégano y más queso hilos, gratinar hasta que se funda el queso y listo

Sabe a pizza de verdad y no lleva harinas. La masa de la base sirve igual para hacer quiches


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Depende de cuál compres, es un trasto o un salvavidas. Para mí, que no tengo horno, lo segundo! También está bien si tienes horno grande y no quieres encenderlo para un puñado de patatas, ya que consume muchísimo menos.
Ya que es un hilo de cocina, ¿ podéis aconsejar alguna marca? Muchas gracias.
 
Hola!

Yo hoy he hecho solomillo de pavo relleno de queso crema a las finas hierbas y espinacas, con brócoli de guarnición.

De cena, he hecho mejillones tigre, que tenía antojo, en la air fryer. Han quedado bastante buenos. De acompañamiento una ensalada con encurtidos
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Hoy para comer, habas con jamón, tomate y huevo escalfado. Me sobró la mitad, así que mañana comeré lo mismo.

Para cenar, sopa jardinera y una buena ración de kefir con miel.
 
Después de un finde muy sabroso 🤪 vuelvo a la cocina!!
Hemos comido una ensalada de garbanzos. Les he puesto pimentón ahumado a los garbanzos y tostado 10 mins en la airfryer. He usado un mix de ensalada primavera y espinacas, tomate, pepino, queso feta, cebolla morada, zanahoria y de aliño yogur y especias árabes con un chorrito de aceite.

Para cenar he hecho un arroz tres delicias casero y unos baos.
 
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