Princesa Beatrix en la Gala de Ballet en Ámsterdam 14/11

Registrado
29 Abr 2006
Mensajes
10.116
Calificaciones
88.180
Ubicación
Argentina
Beatriz en Gala de Ballet en Amsterdam
ESCRITO EN 14 DE DE NOVIEMBRE DE, EL AÑO 2016POR PRINCES [BUZZR]
ANP141116053-1



Lunes princesa Beatriz asistió a la décimo novena edición de la Gala de Ballet de la Fundación bailarines '79. La gala tendrá lugar en el Teatro DeLaMar en Amsterdam.

Durante el espectáculo, por lo que ocho compañías de danza holandeses pagan sus aspectos, incluyendo el Ballet Nacional, holandés Dans Theater, Introdans y Scapino Ballet Rotterdam. El programa incluye obras de coreógrafos como Hans van Manen, Marco Goecke, Mauro Bigonzetti y Wubbe. Entre los muchos bailarines que realizan en la gala incluirá stersolistes Igone de Jongh y Anna Tsygankova. Se presta especial atención a Keso Dekker, que como escenógrafo y el vestuario ha estado involucrado durante más de 35 años en la danza holandesa e internacional.

Bailarines '79 Fundación fue establecida en 1979 con el objetivo de bailarines que, por razones de edad o debido a lesiones persistentes poner fin a su carrera de baile, el apoyo financiero. Además, el talento joven recibió un impulso a través de una beca o premio en metálico. Una de las maneras de recaudar fondos, la Gala anual de ballet.

http://www.vorsten.nl/2016/11/14/beatrix-naar-balletgala-in-amsterdam/

CxOwO7sXgAAwzJA.jpg
 
Back