- Registrado
- 9 Jun 2008
- Mensajes
- 11.347
- Calificaciones
- 19.202
Conaprole porque Lapataia no es lo que eraY que se lleven a Noruega, un buen dulce de leche.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Conaprole porque Lapataia no es lo que eraY que se lleven a Noruega, un buen dulce de leche.
Si, van a ir al sur, solo eso decia y pueden ser muchos lugares al surDe Punta Ballena lo que más me gusta es
Eso sí que no te lo permito!!!!
Me contó un pajarito que después cruzan al charco y se vienen a la Argentina, y ahí sí que van a comer el mejor asado.
Conaprole es el dulce de leche por excelencia. Lapataia no le llega ni a la suela de los zapatos.Conaprole porque Lapataia no es lo que era
Si tu lo dices. Como cocinera prefiero la carne de aquí.De Punta Ballena lo que más me gusta es
Eso sí que no te lo permito!!!!
Me contó un pajarito que después cruzan al charco y se vienen a la Argentina, y ahí sí que van a comer el mejor asado.
¿Zona sur del conurbano bonaerense?Yo soy de Adrogué!!!!!!! El mundo es un pañuelo!!!
Si! Casi vecinas¿Zona sur del conurbano bonaerense?YYosoy de Temperley.
Son buenos los dos, no vamos a discutir ahora por la carne o el dulce de lecheMuy bien Mónica, el mejor asado y el mejor dulce de leche son argentinos!!!
Yo no sabia que los porteños tienen catalogados a los uruguayos como grandes tomadores de mateYo vivo con él bajo el brazo. Me falta el mate y Me pongo de un humor de perros.
Desde ya, solo es broma, creo que somos un mismo país que un día se separó en dosSon buenos los dos, no vamos a discutir ahora por la carne o el dulce de leche
Somos tan parecidos!
Nuestras costumbres son practicamente las mismas y hay infinidad de familias argentinas y uruguayas que se han mezclado, desde la colonia, crecimos juntos