Limitar ver actividad reciente (1 Viewer)

Registrado
17 Mar 2020
Mensajes
503
Calificaciones
3.298
Hola! Es posible que antes estuviera la opción de que los usuarios no vieran los mensajes que vamos poniendo? Ahora no lo encuentro pero estaba en Privacidad o Preferencias.

Por si no me he explicado bien, cuando le das a los mensajes de un usuario, antes había ciertas personas que tenian eso en modo privado y no podías ver lo que había comentado en otros temas.
 

Registrado
29 Dic 2017
Mensajes
3.431
Calificaciones
41.327
Hola! Es posible que antes estuviera la opción de que los usuarios no vieran los mensajes que vamos poniendo? Ahora no lo encuentro pero estaba en Privacidad o Preferencias.

Por si no me he explicado bien, cuando le das a los mensajes de un usuario, antes había ciertas personas que tenian eso en modo privado y no podías ver lo que había comentado en otros temas.
Puedes limitar tu perfil en la configuración, pero cualquiera va a poder seguir viendo qué has comentado usando el buscador del foro.
 
Registrado
17 Mar 2020
Mensajes
503
Calificaciones
3.298
Puedes limitar tu perfil en la configuración, pero cualquiera va a poder seguir viendo qué has comentado usando el buscador del foro.
Me dices cómo? He buscado en preferencias y en privacidad y no veo la opción de limitar ver la actividad reciente.
Estoy segura de que antes de podía, le dabas a los mensajes de algunos usuarios y te daba como un error.
 
Registrado
29 Dic 2017
Mensajes
3.431
Calificaciones
41.327
Me dices cómo? He buscado en preferencias y en privacidad y no veo la opción de limitar ver la actividad reciente.
Estoy segura de que antes de podía, le dabas a los mensajes de algunos usuarios y te daba como un error.
En preferencias vas a opciones de privacidad y ahí puedes gestionar: ver es estado conectado y mostrar tu actividad actual. Ahí es en donde tienes que quitar el check. Así cuando clican tu perfil no pueden ver en dónde estás actualmente.
Es eso lo que buscabas? :)

Edito: para que no se pueda ver tu perfil puedes gestionarlo en privacidad, sección "Allow users to…". Ahí puedes editar quién ve tú página de perfil.
 

Registrado
17 Mar 2020
Mensajes
503
Calificaciones
3.298
En preferencias vas a opciones de privacidad y ahí puedes gestionar: ver es estado conectado y mostrar tu actividad actual. Ahí es en donde tienes que quitar el check. Así cuando clican tu perfil no pueden ver en dónde estás actualmente.
Es eso lo que buscabas? :)

Edito: para que no se pueda ver tu perfil puedes gestionarlo en privacidad, sección "Allow users to…". Ahí puedes editar quién ve tú página de perfil.
Muchas gracias!
 

Mirando este Tema (Miembros: 0, Invitados: 1)