Laura DameUnEuro Yanes

Diccionario Panil, cortesia de @Pistacho


A
de alta, albóndiga, amores, Asencio, Aliexpress, Arganda, anchito, artista, abogados, acuarelas, apple watch, aloe vera, a qué santo

B de boda, bacon, bikini, bebesota, booty hipnotic, balet yurnal, bilingüe, brillo en los ojos, barra desayunadora, body positive, buah, bagels, balcón, brunch

C de cetogénesis, curvy, cabramelizada, c2, camilo, cetopapo, culito morenito, circas, cotilleando, casada, converse, conguito, costco, catarata congenita, cortezas de cerdo, código descuento, colaboración, colgate, calva, calendario de adviento, comedor, cameltoe, comoconociavuestramadre, cicatriz de la vida, croasanes de Nutella

Ch de churros con chocolate, chasquido de lengua, churrajcao

D de dameuneuro, delitos, Domino's, diosa, derrama, dieta, denuncias, difamando, de encuento, daith, decoración

E de Ed Chiran, educación infantil, espinacas, el que la caga la paga, entreteto

F de Fluffy, Ficus, fitvia, friends, fantasía, foro, fístula, faseguras

G de guapa, gorda, gasolinera, graduada, gimnasio, guardia civil, gustoso, gran angular

H de hembidiosas, hamburguesa, hacedoras de delitos, haul, huevos benedictinos, harry potter, hernia bisbal, huevos colganderos

I de inteligente, inglés, iphone, inlove, instagram, icarly, ingle de Laura, increíble

J de jomepunchobaipunchomi

K de kilos, kiabi, ketodieta

L de Lauda, levis, lofyourself, lettering, lareinadelflow, Lusi, La casa de papel, lonk, luces de colodes

M de marranes, Mcdonalds, meflipa, madavilla, madeda, mis niños, máquina, Mirador de Montegasolinar, mi mejor momento, mamasió, mesón du mon, maestra, melocotón en mambíbar, mandala, modas juani, moreno roñoso, meestaispreguntandomucho

N de Niguidi, Novelda, napolitana, nuggets, Netflix, Noah, NiuyorK

Ñ de ñu, ñiiiiiiiiii

O de obsesionada, obsesionada, obsesa, ogquitar, operación maxilofacial, obesidad, ojete

P de panettone, panes, paluego, pizza, patinadora, piscina, plantitas, primark, piedras, piel canela, pupetes home, ping pong, psicóloga, primas, pistacho, pelos de fluffy, plátanomelón, patrizienta, pesada, precioso, perfecto, propietaria, pladur, palets, plastificadora

Q de queso, más queso más queso, mucho queso

R de Rebeca, radiante, refrescante, rialfud, racaracaracaraca, RBD, raja del culo, reina del flow

S de sucia, de Shein, shorts, sofá, strauberri cream, salmón crudo, Sims, Skinny legend, sorroco, sonda con oreo, sandalias de abuela, skate, suelo radiante

T de tresmileuros, de Toulousse, TFG, tonificada, tenacidad, twitter, tostarse, terraza, trastero, talla, tatuaje, tuchi cuchi, tombow

U de urraca, uñas de rosalía, urbanización, universidad, uva

V de vecinos, de vlog, de verduritas, VIPS, vodka del mercadona, vans, vistas de gasolinera, vagisil, vlogmas

W de weightloss, de wild&free, what-a-madavilla, Waldo Faldo, wanderlust

X de seXy, xilema, XXXL

Y de yo, de Yanes, de y-nada, y-eso, youtube

Z de zampabollos, zulo


====

Pues eso, chic@s, que no paro de ver en el hilo principal de cotis si se abre o no se abre un hilo específico para esta personajilla, pero nadie termina de dar el paso. Así que aquí está. A ver si da para hilo propio o no.

Como comentario decir que no soporto lo pesadita que está con su nuevo capricho, el Iphone X. A ver cuánto tarda en aburrirse de esto y buscarse el siguiente capricho, qué será? otro gato? otro curso que no le servirá de nada?

Por cierto, se acerca el invierno y pronto volveremos a ver a nuestro amigo: el pijama de los minions, una vez que haga acto de presencia ya no desaparecerá hasta el fin del invierno.
 
Última edición por un moderador:
Es más tiempo, pri, porque influye la temperatura. Nosotros en el restaurante congelamos 3 días a 20 bajo cero por seguridad y luego curamos con sal+azúcar y especias, rollo gravlax, pero en casa no se suele llegar a esa temperatura y es mejor tenerlo 5 días mínimo
Hola, el congelado destruye los parásitos como el anisakis pero no las bacterias como Listeria o E.coli. El salmón que utilizan para hacer susi por ejemplo en carrefour ha pasado sus análisis microbiológicos que lo certifican como libre de Listeria. He trabajado mucho tiempo en un laboratorio de alimentos y os recomiendo que tengáis mucho cuidado con las carnes y pescados crudos.
 
Hola, el congelado destruye los parásitos como el anisakis pero no las bacterias como Listeria o E.coli. El salmón que utilizan para hacer susi por ejemplo en carrefour ha pasado sus análisis microbiológicos que lo certifican como libre de Listeria. He trabajado mucho tiempo en un laboratorio de alimentos y os recomiendo que tengáis mucho cuidado con las carnes y pescados crudos.
Pues este año están de moda las embarazadas comiendo sushi y jamón
 
Primis queridas, offtopic máximo, ¿alguna sabe dónde puedo encontrar las converse de plataforma a buen precio? Me niego a pagar 90 pavacos, las zapas de marca que tengo siempre las he pillado a buenos precios y como ahora ya ha bajado un poco la "fiebre" esperaba encontrarlas más baratas pero en todos lados cuestan 80-90 ??
 
Hola, el congelado destruye los parásitos como el anisakis pero no las bacterias como Listeria o E.coli. El salmón que utilizan para hacer susi por ejemplo en carrefour ha pasado sus análisis microbiológicos que lo certifican como libre de Listeria. He trabajado mucho tiempo en un laboratorio de alimentos y os recomiendo que tengáis mucho cuidado con las carnes y pescados crudos.
Como me has citado a mí, supongo que lo dices por lo del restaurante. Comentarte que obviamente tengo el certificado de manipulador de alimentos, y de riesgos alimentarios, por eso sé que la mayoría de la gente no enferma de listeria, por ejemplo, y además nosotros no trabajamos con salmón en concreto, sólo usamos pescado fresco capturado y procesado el mismo día, que además cuando servimos curado lleva un termómetro y se almacena en una nevera industrial que está siempre a 3 grados durante un máximo de 24 horas, es decir, el pescado que tenemos para los servicios de comidas y cenas de un sábado ya no es el del domingo. Somos gente responsable y tenemos mogollón de cuidado con todo los que servimos, a mí me daría un ataque si un cliente enfermase por algo que le dimos de comer. Que no sé si lo decías por no ser seguro servir pescado curado, pero te aseguro que tenemos muchísimo cuidado siempre.
Aunque efectivamente esas bacterias pueden estar presentes en pescado, carne, e incluso lácteos y vegetales, tampoco veo el problema de hacerse un día en casa un sashimi puntual, pero nunca congelado sólo un día, siempre de proveedores seguros y que se vean higiénicos, y menos semejante tronchaco de salmón así entero. Gracias por la info, pri!
 
A ver a ver a ver a ver a ver A VER A VERRR.

Dice que normalmente lo deja más tiempo, como una semana o así. Pero esta vez casuaaaalmeeeenteee, "un día", porque ha preguntado en mucho sitios y siempre le dicen que 24 horas. JÁH.
No llegó hace dos días de Novelda? Cómo coxx lo ha podido congelar antes, dicessss?? Lo ha hecho el ficus? JÁH JÁH.

DEJA DE MENTIR, DEJA DE LEER EL FORO Y PONTE A ESTUDIAR, DESHECHO SOCIAL.
 
Back