LAS TARTAS DE BODAS REALES

. Juan Carlos de Borbón y Borbón y Sofia de Grecia y Dinamarca

La monumental tarta nupcial, de cuatro pisos y decorada con unas hermosas cadenas florales. En la cúspide, una corona (en lugar de la tradicional figurita de los novios) culminaba esta obra maestra de la repostería.


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Príncipe Carlos de Inglaterra y Camila

Un galesa de 74 años, Etta Richardson, fue la elegida para preparar el pastel de la boda del príncipe Carlos y Camilla Parker. La tarta de Etta es la favorita del príncipe desde que la probó por primera vez en una visita a la localidad de Llansteffan, donde vive ella

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Principe Andrés y Sarah Ferguson.

Midió 1.67 metros el pastel de bodas del príncipe Andrés y Sarah Ferguson, fue elaborado por la escuela naval HMS Raleigh y contó con 15 ingredientes, entre ellos ron y brandy. Alcanzó para dos mil rebanadas.

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La Infanta Cristina e Iñaki Urdangarín

La infanta Cristina e Iñaki Urdangarín eligieron una original tarta nupcial, realizada por el maestro pastelero Jaime Foix: en lugar de la tradicional figura de los novios, una réplica del palacio de Pedralbes realizada con chocolate

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Guillermo de Holanda y Máxima Zorreguieta

El pastel de bodas de Máxima y el Principe Guillermo (nótese las cintitas, costumbre argentina (¿sólo argentina?) que consiste en que las amigas solteras de la novia, antes de que los novios corten la torta, tiren de una cintita. Cada una de las cintitas tiene un obsequio pequeñito, oculto...
El pastel de bodas de Máxima y el Principe Guillermo (nótese las cintitas, costumbre argentina (¿sólo argentina?) que consiste en que las amigas solteras de la novia, antes de que los novios corten la torta, tiren de una cintita. Cada una de las cintitas tiene un obsequio pequeñito, oculto dentro de la torta. El "premio mayor" es sacarse un anillo de fantasía, lo que significa que dicha dama será la siguiente en contraer nupcias. Cuidadosos de la intimidad real, la Casa D’Orange no informó detalles de la torta. Se sabe que tuvo cinco pisos y que la pareja cortó la base con el sable militar.


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Príncipe Federico de Dinamarca y Mary Donaldson

La tarta de boda de Federico de Dinamarca y Mary Donaldson combinaba con el traje de la novia. Llevaba flores, corazones y coronas comestibles, ah y las iniciales de ambos.

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Guillermo de Holanda y Máxima Zorreguieta

El pastel de bodas de Máxima y el Principe Guillermo (nótese las cintitas, costumbre argentina (¿sólo argentina?) que consiste en que las amigas solteras de la novia, antes de que los novios corten la torta, tiren de una cintita. Cada una de las cintitas tiene un obsequio pequeñito, oculto...
El pastel de bodas de Máxima y el Principe Guillermo (nótese las cintitas, costumbre argentina (¿sólo argentina?) que consiste en que las amigas solteras de la novia, antes de que los novios corten la torta, tiren de una cintita. Cada una de las cintitas tiene un obsequio pequeñito, oculto dentro de la torta. El "premio mayor" es sacarse un anillo de fantasía, lo que significa que dicha dama será la siguiente en contraer nupcias. Cuidadosos de la intimidad real, la Casa D’Orange no informó detalles de la torta. Se sabe que tuvo cinco pisos y que la pareja cortó la base con el sable militar.


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Lo de las cintitas tambien lo he visto yo en las fiestas de quince
 
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