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"Nos dio una lección de saber estar, naturalidad y personalidad. Fue una grata sorpresa", nos cuenta Cuca Díaz de la Cuerda, propietaria del restaurante Venta de Aires, donde almorzó
Hablábamos en Vanitatis este miércoles de la visita que la reina Sofía había realizado al Banco de Alimentos de Toledo, en lo que suponía su tercera cita pública tras sus vacaciones en Mallorca. Pero su paso por la 'ciudad imperial' no se limitó solo a esta cita laboral, sino que también aprovechó para disfrutar de la gastronomía de la zona en uno de los restaurantes más emblemáticos y de más antigüedad, Venta de Aires, fundado hace 130 años. Un establecimiento muy conocido en la ciudad y parada obligatoria para los más entendidos en gastronomía. Un lugar que, además, ya tenía cierto vínculo con la Casa Real antes de la reciente visita de la Reina emérita.
En Vanitatis hemos podido hablar con Cuca Díaz de la Cuerda, propietaria y directora de Venta de Aires, que recuerda con mucha emoción y orgullo, dos días después. el paso de la reina Sofía por el restaurante: "Fue una grata sorpresa. Nos impresionó mucho verla entrar, porque no sabíamos que venía. Sabíamos que venía alguien importante, pero no que era ella. Todos nuestros clientes estaban sorprendidos y encantados, porque además fue un gusto como se portó con todo el mundo. Fue encantadora, muy natural, se hizo todas las fotos que le pidieron. Hasta hubo algún grito de 'viva el Rey' cuando la vieron entrar".
La reina Sofía comió en la terraza, ya que hacía un día espléndido para almorzar al aire libre. Y degustó algunos platos de la carta, basada principalmente en productos de la tierra y materias primas de primera calidad. Un menú que suele remartarse con un pequeño licor, con el que el restaurante obsequia a sus clientes tras la comida: "Es muy de agradecer que quisiera comer en Toledo. Estamos viviendo un momento crítico en la hostelería y la restauración, en todo el país y también aquí. Fue un guiño y una muestra de apoyo al sector", explica Cuca Díaz de la Cuerda. "Disfrutó mucho de la comida y nos dio una lección de saber estar, de naturalidad, de personalidad. Miraba y trataba a todo el mundo con una ternura que no podemos dejar de admirar", añade.
https://www.vanitatis.elconfidencia...-en-toledo-gintonic-recuerdo-emotivo_2772432/
Hablábamos en Vanitatis este miércoles de la visita que la reina Sofía había realizado al Banco de Alimentos de Toledo, en lo que suponía su tercera cita pública tras sus vacaciones en Mallorca. Pero su paso por la 'ciudad imperial' no se limitó solo a esta cita laboral, sino que también aprovechó para disfrutar de la gastronomía de la zona en uno de los restaurantes más emblemáticos y de más antigüedad, Venta de Aires, fundado hace 130 años. Un establecimiento muy conocido en la ciudad y parada obligatoria para los más entendidos en gastronomía. Un lugar que, además, ya tenía cierto vínculo con la Casa Real antes de la reciente visita de la Reina emérita.
En Vanitatis hemos podido hablar con Cuca Díaz de la Cuerda, propietaria y directora de Venta de Aires, que recuerda con mucha emoción y orgullo, dos días después. el paso de la reina Sofía por el restaurante: "Fue una grata sorpresa. Nos impresionó mucho verla entrar, porque no sabíamos que venía. Sabíamos que venía alguien importante, pero no que era ella. Todos nuestros clientes estaban sorprendidos y encantados, porque además fue un gusto como se portó con todo el mundo. Fue encantadora, muy natural, se hizo todas las fotos que le pidieron. Hasta hubo algún grito de 'viva el Rey' cuando la vieron entrar".
La reina Sofía comió en la terraza, ya que hacía un día espléndido para almorzar al aire libre. Y degustó algunos platos de la carta, basada principalmente en productos de la tierra y materias primas de primera calidad. Un menú que suele remartarse con un pequeño licor, con el que el restaurante obsequia a sus clientes tras la comida: "Es muy de agradecer que quisiera comer en Toledo. Estamos viviendo un momento crítico en la hostelería y la restauración, en todo el país y también aquí. Fue un guiño y una muestra de apoyo al sector", explica Cuca Díaz de la Cuerda. "Disfrutó mucho de la comida y nos dio una lección de saber estar, de naturalidad, de personalidad. Miraba y trataba a todo el mundo con una ternura que no podemos dejar de admirar", añade.
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