- Registrado
- 29 Sep 2017
- Mensajes
- 15.029
- Calificaciones
- 94.331
La Reina con ese abrigo y esos andares parece Miguel Strogoff. O el oso que se comió a Daniel Boone.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Muchismas gracias por esto , me los imagino entrando en palacio el dia que se conviertan en reyes
Será todo lo impresentable que quieras pero abriga cantidad que es de lo que se trata. Dinamarca es un país muy frío y l a Reina ya tiene sus añitos....No veo la diferencia entre comer carne de vaca, ternera, ciervo, pollo, etc... y llevar un abrigo calentito y peludo...en ambos casos la procedencia es de animales muertos...Feísima la falda de Mary. Lo que encuentro impresentable es el maxi abrigo de la reina, esas pieles tan anticuadas
Pues la verdad no es lo mismo. Para abrigarte puedes apelar a montones de cosas como pieles sintéticas o telas hiper abrigadas para fríos extremos, no hace falta matar y torturar animales para eso como si estuvieras en el precámbrico donde lo único que había a mano eran pieles. Hoy en día usar pieles naturales es más por estética ( mal entendida) que por abrigo. La comida es otra cosa y ya entraríamos en un debate nutricional. Además, la comida es para vivir, no una cosa para alardear cuando puedes elwgir otras cosas. El día que se invente algo que iguale y supere los nutrientes de la carne ten por seguro que la reemplazo. Por último, no se usan pieles de animales ya muertos y se aprovecha la piel por ejemplo, no, porque el pelo depende del flujo sanguíneo, se cría animales para matarlos de determinadas formas espantosas y hasta despellejarlos vivos o electrocutarlos para que la piel no se arruine. Es cuestión cultural, aquí en New York hace un frío tremendo con una ola polar que es impresionante pero vas a ver pocas pieles, cada vez menos y menos.Será todo lo impresentable que quieras pero abriga cantidad que es de lo que se trata. Dinamarca es un país muy frío y l a Reina ya tiene sus añitos....No veo la diferencia entre comer carne de vaca, ternera, ciervo, pollo, etc... y llevar un abrigo calentito y peludo...en ambos casos la procedencia es de animales muertos...
Ver el archivo adjunto 632640
Emma, no soy animalista, no llevo pieles porque no me gustan y como carne una vez por semana pero no me parece mal llevar abrigos de piel o quien come carne todos los días....Pues la verdad no es lo mismo. Para abrigarte puedes apelar a montones de cosas como pieles sintéticas o telas hiper abrigadas para fríos extremos, no hace falta matar y torturar animales para eso como si estuvieras en el precámbrico donde lo único que había a mano eran pieles. Hoy en día usar pieles naturales es más por estética ( mal entendida) que por abrigo. La comida es otra cosa y ya entraríamos en un debate nutricional. Además, la comida es para vivir, no una cosa para alardear cuando puedes elwgir otras cosas. El día que se invente algo que iguale y supere los nutrientes de la carne ten por seguro que la reemplazo. Por último, no se usan pieles de animales ya muertos y se aprovecha la piel por ejemplo, no, porque el pelo depende del flujo sanguíneo, se cría animales para matarlos de determinadas formas espantosas y hasta despellejarlos vivos o electrocutarlos para que la piel no se arruine. Es cuestión cultural, aquí en New York hace un frío tremendo con una ola polar que es impresionante pero vas a ver pocas pieles, cada vez menos y menos.