La Reina abrió la nueva sede de Schroders en Londres 07 Nov 2018

Yo creo que mas que Pacto lo fundamental esta en lo que ingiere, seria conveniente que por algún medio los integrantes de este Foro nos enterasemos de lo que come esta buena Señora, Compañera @Coti7495 .-
Tengo para mi que va a sobrevivir a toda su familia.-
Una dieta real


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GETTY IMAGES


Una regla básica de su dieta es no comer almidón así que el pan, el arroz, la papa, la pasta y otros alimentos con alto contenido de este glúcido no están de ninguna manera presentes en lo que la Reina Isabel II come cada día. Probablemente este sea uno de los cuidados que la mantiene tan saludable a sus 91 años.




Cuando no tiene que estar participando de enormes banquetes en mesas largas e interminables, la monarca opta por los vegetales, el pescado o el faisán; y en cuanto a su «pecado dulce», el chocolate es lo que la obsesiona. Claro, no cualquier chocolate. Debe ser negro amargo, nada de chocolate con leche o chocolate blanco.

Mucho se ha hablado acerca de los tragos que la Reina toma durante el día, pero de acuerdo con Darren McGrady (su anterior chef en el Palacio) esto no es cierto. Si bien unas de sus bebidas favoritas son la ginebra y el Dubonnet, está lejos de beberlas todos los días. Lo que sí no puede faltar en su rutina diaria es el té, cuyo preferido es el Earl Grey.



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UNSPLASH VÍA PIXABAY

Según Darren McGrady, su antiguo cocinero personal, la reina tiene un gusto muy variado. No es raro que sus almuerzos contengan pescado, carnes rojas y verduras. Según el chef, el secreto está en la cantidad que come: solo una porción de comida.

Pero hay un platillo que es su debilidad: nada más y nada menos que el pastel de galleta de chocolate ¡Sí! a todos nos encanta y es muy fácil de hacer.


Quienes tienen la fortuna de trabajar para la corona británica saben que la reina Isabel es muy frugal en lo que respecta a los postres. Quizás consume una pequeña porción de pastel y deja que el resto lo disfruten quienes trabajan en la residencia. Sin embargo, esto no sucede con el pastel de galleta de chocolate. Ella exige que todos los días le sirvan una rebanada y no permite que nadie lo toque. En realidad, ella lo come por completo, sin importar lo que se tarde.

¿Quieres aprender a preparar el pastel de galleta de chocolate que tanto fascina a la Reina Isabel II y sentirte parte de la realeza? ¡Entonces sigue leyendo!

Ingredientes
  • 120 gramos de chocolate negro para la masa
  • 120 gramos de azúcar granulada
  • 120 gramos de mantequilla sin sal ablandada
  • 1 huevo
  • 240 gramos de galletas Rich Tea (si no consigues galletas Rich Tea, remplázalas por galletas María de vainilla)
  • 1/2 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 240 gramos de chocolate negro para la cobertura
  • 30 gramos de chocolate para decorar
 
Una dieta real


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Una regla básica de su dieta es no comer almidón así que el pan, el arroz, la papa, la pasta y otros alimentos con alto contenido de este glúcido no están de ninguna manera presentes en lo que la Reina Isabel II come cada día. Probablemente este sea uno de los cuidados que la mantiene tan saludable a sus 91 años.




Cuando no tiene que estar participando de enormes banquetes en mesas largas e interminables, la monarca opta por los vegetales, el pescado o el faisán; y en cuanto a su «pecado dulce», el chocolate es lo que la obsesiona. Claro, no cualquier chocolate. Debe ser negro amargo, nada de chocolate con leche o chocolate blanco.

Mucho se ha hablado acerca de los tragos que la Reina toma durante el día, pero de acuerdo con Darren McGrady (su anterior chef en el Palacio) esto no es cierto. Si bien unas de sus bebidas favoritas son la ginebra y el Dubonnet, está lejos de beberlas todos los días. Lo que sí no puede faltar en su rutina diaria es el té, cuyo preferido es el Earl Grey.



tea-381235_640.jpg

UNSPLASH VÍA PIXABAY

Según Darren McGrady, su antiguo cocinero personal, la reina tiene un gusto muy variado. No es raro que sus almuerzos contengan pescado, carnes rojas y verduras. Según el chef, el secreto está en la cantidad que come: solo una porción de comida.

Pero hay un platillo que es su debilidad: nada más y nada menos que el pastel de galleta de chocolate ¡Sí! a todos nos encanta y es muy fácil de hacer.


Quienes tienen la fortuna de trabajar para la corona británica saben que la reina Isabel es muy frugal en lo que respecta a los postres. Quizás consume una pequeña porción de pastel y deja que el resto lo disfruten quienes trabajan en la residencia. Sin embargo, esto no sucede con el pastel de galleta de chocolate. Ella exige que todos los días le sirvan una rebanada y no permite que nadie lo toque. En realidad, ella lo come por completo, sin importar lo que se tarde.

¿Quieres aprender a preparar el pastel de galleta de chocolate que tanto fascina a la Reina Isabel II y sentirte parte de la realeza? ¡Entonces sigue leyendo!

Ingredientes
  • 120 gramos de chocolate negro para la masa
  • 120 gramos de azúcar granulada
  • 120 gramos de mantequilla sin sal ablandada
  • 1 huevo
  • 240 gramos de galletas Rich Tea (si no consigues galletas Rich Tea, remplázalas por galletas María de vainilla)
  • 1/2 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 240 gramos de chocolate negro para la cobertura
  • 30 gramos de chocolate para decorar
Muchas gracias por haberme citado, muchas gracias por tu explicación y por haber puesto un rayo de luz en este misterio, Compañera @La bataraza , ya sabemos que hay que olvidarse de los almidones, sabemos la marca del Té y el tipo de chocolate; pero nos queda algo importante y es la marca de la Ginebra.-
Procura enterarte y ya nos lo pasarás, de eso no me cabe duda.-
Un cordial salúdo y muchas gracias.-
 
Muchas gracias por haberme citado, muchas gracias por tu explicación y por haber puesto un rayo de luz en este misterio, Compañera @La bataraza , ya sabemos que hay que olvidarse de los almidones, sabemos la marca del Té y el tipo de chocolate; pero nos queda algo importante y es la marca de la Ginebra.-
Procura enterarte y ya nos lo pasarás, de eso no me cabe duda.-
Un cordial salúdo y muchas gracias.-
Gracias Fran! Yo pienso que son los genes. La madre falleciò con màs de cien años. Ella no ha tenido excesos como la hermana, no ha dado palo al agua en su vida, medicamente bien cuidada . Tiene cuerda para rato! Charles, si algun dìa asume, se muere allì mismo de la impresiòn!:sneaky:
 
Gracias Fran! Yo pienso que son los genes. La madre falleciò con màs de cien años. Ella no ha tenido excesos como la hermana, no ha dado palo al agua en su vida, medicamente bien cuidada . Tiene cuerda para rato! Charles, si algun dìa asume, se muere allì mismo de la impresiòn!:sneaky:
Puede ser lo que tu dices, y no os preocupéis que Charles no asumirá, cuando fallezca su madre,(si es que fallece), estará Charles "abonando ortigas" desde hace muchos años.-
 
a ver, a ver, como animo un poco mas este abrigo? ay me voy a poner el broche con la triple barra de diamantes, que lo saco poco.
 
Que incomoda la salida del vehiculo. Debe ser que ya esta acostumbrada
 
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