La Princesa Astrid viaja a Nepal para visitar los proyectos de Action Damien. Enero 18 al 22, 2020

Linnet

Cotilla
Miembro del Staff
Moderadora
Registrado
18 Ago 2008
Mensajes
51.027
Calificaciones
313.802
Visite aux projets de l’Action Damien au Népal
18 janvier 2020 - 22 janvier 2020
belgaimage-52824191_24.jpg

Son Altesse Royale la Princesse Astrid se rend au Népal pour y visiter les projets de l’Action Damien sur le terrain. Cette visite permet à la fois de soutenir les équipes sur place et de mieux faire connaître le travail de l’ONG au public népalais et belge, ainsi qu’aux autorités népalaises. Cette visite coïncide avec le lancement des campagnes 2020 d’Action Damien. La Princesse Astrid est la Présidente d’Honneur de l’Action Damien.
La Princesse saisira l’occasion de son passage à Katmandou pour plaider au plus haut niveau des autorités népalaises pour l’adhésion du Népal à la Convention d’Ottawa (contre les mines antipersonnel). La Princesse est Envoyée Spéciale de la Convention d’Ottawa.

GOOGLE TRANSLATE

Su Alteza Real la Princesa Astrid viaja a Nepal para visitar los proyectos de Damien Action en el terreno. Esta visita hace posible tanto apoyar a los equipos en el sitio como dar a conocer mejor el trabajo de la ONG al público nepalés y belga, así como a las autoridades nepalesas. Esta visita coincide con el lanzamiento de las campañas Action Damien 2020. La princesa Astrid es la presidenta honoraria de Damien Action.
La princesa aprovechará su visita a Katmandú para defender al más alto nivel de las autoridades nepalesas la adhesión de Nepal a la Convención de Ottawa (contra las minas antipersonal). La princesa es enviada especial de la Convención de Ottawa.
 
Back