Keto_con_Laura

No sera alguien de su familia? Laura alardea como su madre le deja comentarios como si fuese una seguidora mas. Con esto no estoy diciendo que sea la madre, solo estoy explorando nuevas teorias.
Yo apuesto porque fuera ella, no tengo pruebas pero tampoco dudas. De todas formas si fuese alguien de su familia o algo, flaco favor le hicieron porque por mi parte al menos si antes me daban nauseas al verla ahora nauseas y arcadas. Pero seguiré viéndola solo por lo bien que me lo paso aquí con vosotras.
 
Me quedo flipando... con todo el momento histeria y me he perdido todos los mensajes de Lauris.

Laura, como ahora ya se confirma que nos lees: Céntrate, a mi me gustaba en general todo el contenido que hacías antes, pero es cierto que patinas mucho con algunas cosas, como el exceso de dulces por muy keto que sean. Tómatelo como algo constructivo, tienes muchos seguidores y una responsabilidad para con todo lo que dices con respecto a dietas. Toda la reacción que has tenido confirma únicamente lo que yo pensaba, que si te lo dijera con mi verdadero perfil me bloquearías y me perdería las cosas que sí me gustan de ti. Profesionalizarse no es hablar constantemente de lo PAS que eres (que esto daría para otra charla, ya que las emociones se pueden aprender a gestionar) profesionalizarse y exponerse es asumir el riesgo de que habrá cosas que hagas que no gustarán a la gente. Profesionalizarse también es no enseñar stories con migas por doquier y las cosas hechas un desastre por norma. Esta bien mostrar de vez en cuando que a veces la vida se sobreviene, que somos humanos, pero a la gente que tiene trastornos el ver a alguien "famoso" hacer algo que puede resultar dañino constantemente es un mensaje de "esto está ok". Promulgar una keto en que comes 3000kcal diarias sin hacer ejercicio pues no, porque yo soy la primera que me comería 20 cetonapolitanas.

También te digo, acepta que puedes estar equivocada o que puedes ganar de estas críticas. Yo una vez escribí sobre unos famosos criticándoles a base de bien, y una de ellas me escribió un mail privado super educado que me puso la cara colorá. Entendí mogollón las cosas que me comentó. Tampoco cambié mi opinión al respecto, pero aprendí que podía comunicar de una manera distinta.

Hazte un poco de autocrítica sana. Aunque con los problemas de autoestima que tienes sé que es dificil, he pasado por eso. Pero se puede.

No seas una Panes cualquiera Lauris. Y sobre todo, prueba todas las recetas más de una vez.
 
Me quedo flipando... con todo el momento histeria y me he perdido todos los mensajes de Lauris.

Laura, como ahora ya se confirma que nos lees: Céntrate, a mi me gustaba en general todo el contenido que hacías antes, pero es cierto que patinas mucho con algunas cosas, como el exceso de dulces por muy keto que sean. Tómatelo como algo constructivo, tienes muchos seguidores y una responsabilidad para con todo lo que dices con respecto a dietas. Toda la reacción que has tenido confirma únicamente lo que yo pensaba, que si te lo dijera con mi verdadero perfil me bloquearías y me perdería las cosas que sí me gustan de ti. Profesionalizarse no es hablar constantemente de lo PAS que eres (que esto daría para otra charla, ya que las emociones se pueden aprender a gestionar) profesionalizarse y exponerse es asumir el riesgo de que habrá cosas que hagas que no gustarán a la gente. Profesionalizarse también es no enseñar stories con migas por doquier y las cosas hechas un desastre por norma. Esta bien mostrar de vez en cuando que a veces la vida se sobreviene, que somos humanos, pero a la gente que tiene trastornos el ver a alguien "famoso" hacer algo que puede resultar dañino constantemente es un mensaje de "esto está ok". Promulgar una keto en que comes 3000kcal diarias sin hacer ejercicio pues no, porque yo soy la primera que me comería 20 cetonapolitanas.

También te digo, acepta que puedes estar equivocada o que puedes ganar de estas críticas. Yo una vez escribí sobre unos famosos criticándoles a base de bien, y una de ellas me escribió un mail privado super educado que me puso la cara colorá. Entendí mogollón las cosas que me comentó. Tampoco cambié mi opinión al respecto, pero aprendí que podía comunicar de una manera distinta.

Hazte un poco de autocrítica sana. Aunque con los problemas de autoestima que tienes sé que es dificil, he pasado por eso. Pero se puede.

No seas una Panes cualquiera Lauris. Y sobre todo, prueba todas las recetas más de una vez.
Amén prima. Suscribo punto por punto.
 
Lo siento pero no puedo. Hoy nuestra Lauris nos ha mostrado unas fotitos de lo que está fotografiando con Vero para su libro de recetas.

Loca loquisima me he quedado al.ver esta complicadísima receta.
Ya sabemos que el libro poco va a tener de recetas inéditas y trabajadas, pero hasta este extremo???
Que va a ser lo siguiente: berenjenas rellenas de carne? Musaka?, Calabacines rellenos de mariscos o pescado??
Apunta Laura, ideas gratis.

Claramente el nuevo libro no será un libro de recetas sino un recopilatorio de recetas que es muy distinto.

Por otro lado, y mencionando aqui a Miss tela que ya lo ha comentado varias veces. Que preparación y pruebas hace a las recetas??es imposible que habiendo grabado la semana pasada un porrón de recetas, hoy otro tanto, le dé tiempo a hacerlas, probarlas y mejorarlas.

Claramente recetas sencillas sin aportar nada más.

Bien Laura bien. Con el primer libro igual conseguiste ventas, con este segundo conseguirás algunas pero el efecto sorpresa ya lo perdiste en el primero.

Curratelo un poco más ya que te quieres dedicar a ello. Haz un plato, pruébalo, mejoralo, tal vez pon una nota diferente, así parecera que tienes interés.
 

Adjuntos

  • Screenshot_20201103-154857~2.png
    Screenshot_20201103-154857~2.png
    340,9 KB · Visitas: 44
Back