Isabel Aliter Dulcia

Yo no entiendo pagar por estos cursos, y eso que una de mis mejores amigas hizo uno y así le fue. No sería mejor reunir el pastizal que te van a cobrar y apuntarte en una escuela de hostelería????..

Cuando no conoces a fondo estos perfiles al final te engatusan, ves las fotos maravillosas y los textos que te hacen salivar y te apuntas... te lo dice una inexperta que hace ya unos años cayó en eso y hice un curso presencial en el obrador de Gijón y unos 3 más on line, hasta que en el último que hice dije “nunca mais”. Vídeos chapuceros, algún ingrediente imposible y carísimo como el ruibarbo, chupipandis a las que seles contestaba de mil amores y entré bromas y a gente Neus a tardaba la vida en resolverles la duda... en fin...
Una vez que te desencantas y lees experiencias de otras personas que se atreven a decir lo que ven dejas de seguirla y “admirarla”
 
Cuando no conoces a fondo estos perfiles al final te engatusan, ves las fotos maravillosas y los textos que te hacen salivar y te apuntas... te lo dice una inexperta que hace ya unos años cayó en eso y hice un curso presencial en el obrador de Gijón y unos 3 más on line, hasta que en el último que hice dije “nunca mais”. Vídeos chapuceros, algún ingrediente imposible y carísimo como el ruibarbo, chupipandis a las que seles contestaba de mil amores y entré bromas y a gente Neus a tardaba la vida en resolverles la duda... en fin...
Una vez que te desencantas y lees experiencias de otras personas que se atreven a decir lo que ven dejas de seguirla y “admirarla”
Yo entiendo que hagas el primero, porque no la conozcas y te llamen la atención sus pasteles, pero como no te das cuenta antes de llegar a hacer 3 ? Es lo que no entiendo, si en el primero no me trata bien no me vuelve a ver el pelo....
 
Estuve a punto de comprar el libro, menos mal que no.
Creo que la única que saca los libros como toca es Bea Roque, no me cae nada bien pero al menos es profesional con lo suyo y creo que no dejaría tirada a la gente.
La tal Kanela tenía un grupo de Facebook súper activo, de vez en cuando alguien pregunta por ella, para saber si está bien, por lo menos.
Digo yo que lo suyo es decir adiós con educación y elegancia, no hacer bomba de humo.
Que tal son los libros de Bea? Es que no quiero llevarme otro chasco como con kanela y limón
 
Yo entiendo que hagas el primero, porque no la conozcas y te llamen la atención sus pasteles, pero como no te das cuenta antes de llegar a hacer 3 ? Es lo que no entiendo, si en el primero no me trata bien no me vuelve a ver el pelo....

No, no. En el primero no nos trató fatal, como comentaba fue un curso presencial y es otra manera totalmente diferente a los cursos on líne.
En mi caso hice dos más porque el primero me gustó y seguía encantada, en el Segundo que fue on line ya vi alguna cosa que no me gustó, pero tampoco se sentencia a alguien por eso (te hablo de que fue hace unos 4 años atrás o así) y ya el 3ero fue el acabose
 
No, no. En el primero no nos trató fatal, como comentaba fue un curso presencial y es otra manera totalmente diferente a los cursos on líne.
En mi caso hice dos más porque el primero me gustó y seguía encantada, en el Segundo que fue on line ya vi alguna cosa que no me gustó, pero tampoco se sentencia a alguien por eso (te hablo de que fue hace unos 4 años atrás o así) y ya el 3ero fue el acabose
Pues prima, una parte de su zafiro es tuyo.(y)
 
Es posible que últimamente la condesa tenga menos likes en sus publicaciones que de costumbre??
El otro día vi que tenía mil y pocos likes en las últimas publicaciones y me pareció raro. No solía tener más?
Me parecieron pocos por todo el bombo y platillo, márketing y mil historias de todo lo que hace, que todo es lo máximo y mejor.

Por cierto, una que se compró su primer libro pero no se comprará el segundo.
Y espero que no haga tanto spam como hizo con el primero porque la voy a dejar de seguir.
 
Es posible que últimamente la condesa tenga menos likes en sus publicaciones que de costumbre??
El otro día vi que tenía mil y pocos likes en las últimas publicaciones y me pareció raro. No solía tener más?
Me parecieron pocos por todo el bombo y platillo, márketing y mil historias de todo lo que hace, que todo es lo máximo y mejor.

Por cierto, una que se compró su primer libro pero no se comprará el segundo.
Y espero que no haga tanto spam como hizo con el primero porque la voy a dejar de seguir.
Pues me alegraría, por soberbia y estúpida, que se cree por encima del resto del mundo
Necesita urgentemente una cura de humildad
 
Estuve a punto de comprar el libro, menos mal que no.
Creo que la única que saca los libros como toca es Bea Roque, no me cae nada bien pero al menos es profesional con lo suyo y creo que no dejaría tirada a la gente.
La tal Kanela tenía un grupo de Facebook súper activo, de vez en cuando alguien pregunta por ella, para saber si está bien, por lo menos.
Digo yo que lo suyo es decir adiós con educación y elegancia, no hacer bomba de humo.

A mi me regalaron en su día el libro de Kanela y Limón, la verdad que me gustaban sus recetas y tal, pero también me quedé loca cuando de la noche a la mñana sin decir nada desapareció. A ver, yo no entiendo esas cosas, o te has muerto y no has podido despedirte o sino no me lo explico. Lo lógico es decir que por circuntancias de la vida o por lo que sea dejas el blog, das las gracias a los seguidores y chimpun, pero me parece raro desaparecer sin más, sin que haya pasado algo grave....
 
A mi Kanela y Limón me gustaban mucho sus recetas, y he hecho unas cuantas de sus blog, y la verdad es que me han salido genial, el roscón que tiene de calabaza, lo hice hace unos días, y sale buenísimo, y los bollitos de leche condensada y calabaza, están deliciosos, la última tarta que publico, que es la cheescake de 4 chocolates, la he hecho varias veces, y siempre triunfa, eso si, ahora tengo que cambiar uno de ellos, porque el chocolate blond, salio por un tiempo, y ya no lo hacen, pero si que es verdad, que desapareció de la noche a la mañana, y nunca mas se supo de ella, al igual que la chica del blog de la Receta de la Felicidad, que ademas de ella si que es verdad que ya no se puede buscar nada en su blog, porque ha desaparecido, el otro al menos, aun se pueden a hacer recetas, feliz tarde.
 
A otra cocinitas como la condesa que yo no soporto es a una tal Esther de chocolatisimo, la conocéis?
Por que llama a sus seguidores ompalompas y balumbis, es mongola o que le pasa? Yo cada día entiendo menos estos mundos de Internet , me estoy haciendo vieja lo noto, lo noto o_Oo_O
Acabo de descubrirla, otra que vende cursos a más de 60 euros o_O de verdad yo estudié cocina y después pastelería y pretender aprender con cursos online me parece ridículo, y un saca dineros claro


He llegado a este hilo a través de el de Alma Obregón y deciros que con Esther de Chocolatissimo estáis muy equivocadas, tiene estudios y lleva años de experiencia a sus espaldas además de tener negocio propio sin contar los cursos, como llame a sus seguidores me la pela. La chica a trabajado hasta en estrellas Michelin y yo también estudio chef de pastelería y dejadme deciros que los cursos valen una pasta enorme, y los monográficos que son de unas horas ídem, 60 euros por un curso de alguien con mucha experiencia y conocimientos me parece hasta barato. Una cosa que me jode es la cantidad de gente que hay sin estudios sacando libros de pastelería y tal o trabajando desde casa en España sin ser legal. Al igual que Alma un pastizal se gastó en Le Cordon Bleu para acabar haciendo lo que hace. No sigo a Aliter porque nunca me llamó la atención su pastelería que es simplísima y después de ver fotos de sus postres la mitad crudos me dice que mucha formación no tiene. Así que antes de criticar el trabajo de alguien, tenéis que mirar lo que lleva a sus espaldas. Un saludo
 
He llegado a este hilo a través de el de Alma Obregón y deciros que con Esther de Chocolatissimo estáis muy equivocadas, tiene estudios y lleva años de experiencia a sus espaldas además de tener negocio propio sin contar los cursos, como llame a sus seguidores me la pela. La chica a trabajado hasta en estrellas Michelin y yo también estudio chef de pastelería y dejadme deciros que los cursos valen una pasta enorme, y los monográficos que son de unas horas ídem, 60 euros por un curso de alguien con mucha experiencia y conocimientos me parece hasta barato. Una cosa que me jode es la cantidad de gente que hay sin estudios sacando libros de pastelería y tal o trabajando desde casa en España sin ser legal. Al igual que Alma un pastizal se gastó en Le Cordon Bleu para acabar haciendo lo que hace. No sigo a Aliter porque nunca me llamó la atención su pastelería que es simplísima y después de ver fotos de sus postres la mitad crudos me dice que mucha formación no tiene. Así que antes de criticar el trabajo de alguien, tenéis que mirar lo que lleva a sus espaldas. Un saludo
Si vuelves a leer lo que escribí en ningún momento dije nada de los estudios que tenga o deje de tener, lo único que pregunté es porque llama a sus seguidores por esos nombres ridículos, así que tu también debes volver a leer antes de criticarme. Un saludo para ti también
 
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