INSTAGRAM - Novedades, consejos, tips

Registrado
19 Dic 2008
Mensajes
262
Calificaciones
601
Hola chicas.
Sé que sois unas crac dando consejos, pues yo quiero uno.

Tengo cuenta en Instagram y ahora quiero abrir otra para mostrar y enseñar pelucas, pero hay personas de mis amigos de la primera cuenta, que no quiero que me vean en ésta nueva cuenta.
Como hago para que no me vean?
Si los bloqueo me ven en la primera cuenta y en la segunda no ?? Es eso lo que quiero,
Es posible?
Donde los bloqueo ?
 

Registrado
23 Oct 2014
Mensajes
878
Calificaciones
7.237
Hola chicas.
Sé que sois unas crac dando consejos, pues yo quiero uno.

Tengo cuenta en Instagram y ahora quiero abrir otra para mostrar y enseñar pelucas, pero hay personas de mis amigos de la primera cuenta, que no quiero que me vean en ésta nueva cuenta.
Como hago para que no me vean?
Si los bloqueo me ven en la primera cuenta y en la segunda no ?? Es eso lo que quiero,
Es posible?
Donde los bloqueo ?

Claro. Para bloquearlos, buscalos desde la segunda cuenta de la que no quieres que sepan y los bloqueas :) así no hay forma de que te vean desde sus cuentas
 
Registrado
8 May 2017
Mensajes
23.730
Calificaciones
63.715
Ubicación
Buenos Aires - Argentina
Cómo saber si alguien te tiene en mejores amigos de Instagram




Vamos a explicarte cómo saber si alguien te tiene en la lista de mejores amigos de Instagram. La lista de mejores amigos de Instagram es una función dirigida a la publicación de historias, y te permite crear algunas historias que sólo puedan ver un selecto grupo de usuarios que hayas marcado como mejores amigos. Cada vez que publiques una historia, podrás decidir entre hacerla normal o enviarla sólo a los mejores amigos.
Desafortunadamente, no hay un método que te permita saber si estás o no en una de estas listas, aunque podemos darte algunas pistas para que por lo menos sepas identificar cuando alguien te tiene añadido. Vamos a decirte dónde mirar y cómo funciona esta mecánica de mejores amigos para que sepas identificar cuando te está llegando la publicación de alguien.

Cómo saber si te tienen en mejores amigos.

Solo Mejores Amigos


Lo primero que debes saber es de qué trata exactamente eso de los mejores amigos. Se trata de una lista de usuarios con los que quieras compartir historias aparte. Por defecto, Instagram comparte las historias que subas con todos los usuarios o con sólo unos cuantos que tú puedes ir eligiendo. La lista de mejores amigos viene a cubrirte en el caso de que siempre elijas a determinadas personas concretas para compartir determinadas historias.


Su premisa es que hay algunas historias de Instagram que es mejor compartir sólo con algunas personas de confianza. Pues bien, esta nueva función te permite configurar una lista con las personas en las que más confías, de manera que luego lo tengas fácil para compartir contenido sólo con ellas. Los mejores amigos sólo funcionan con las historias, y no con las publicaciones convencionales.

Por motivos de privacidad y para evitar enfados, Instagram no te va a permitir saber si estás en la lista de mejores amigos de alguien. Sin embargo, si estás atento sí podrás identificar cuando te llega una historia dentro de esa lista, y eso te servirá para descubrir que esa persona sí te tiene dentro de sus mejores amigos.

En Verde


La única manera de saber si estás en la lista de mejores amigos de alguien es ver que te ha llegado una historia perteneciente a la lista de mejores amigos. Esto es fácil de identificar, ya que alrededor de la imagen de perfil de quien publica la historia aparece un círculo verde cuando está dirigida a mejores amigos, por lo que cuando lo veas será porque ese usuario concreto sí te tiene añadido a su lista.

Etiqueta


Debes saber que las historias para mejores amigos se pueden alternar con las normales, por lo que es posible que en la página principal no siempre veas el círculo verde cuando una persona haya compartido una para ti. Puedes salir de dudas visualizando las propias historias, ya que aparece la etiqueta verde Mejores amigos cuando una esté dirigida a ti.
Y estas son las únicas pistas 100% fiables para salir de dudas que tienes. Para el resto, tocará recurrir a deducciones. Si una persona es de publicar muchas historias y de repente deja de hacerlo, una de las razones podría ser que las haya empezado a dirigir para mejores amigos y tú no estés entre ellos. También pasa lo mismo si antes publicaba historias más íntimas, y ahora sólo ves las que sean genéricas.



Sin embargo, esto no dejan de ser deducciones de las que no puedes estar seguro. Lo mejor es intentar no hacer reproches si no estás seguro, o añadir a esa persona a mejores amigos y publicar una historia que ella vea dentro de esa categoría para ver si se anima a añadirte a ti. Pero intenta evitar los malentendidos no sacando deducciones o acusaciones infundadas. Sólo puedes estar seguro cuando una persona te haya añadido y haga las publicaciones que puedes ver.

 
Registrado
8 May 2017
Mensajes
23.730
Calificaciones
63.715
Ubicación
Buenos Aires - Argentina

Las conversaciones temporales llegan a Instagram y Messenger: en 'Vanish Mode' los mensajes desaparecen al estilo Snapchat


Las conversaciones temporales llegan a Instagram y Messenger: en 'Vanish Mode' los mensajes desaparecen al estilo Snapchat



Hace 4 horas
Cristian Rus @CristianRus4

Facebook ha estado anunciando durante un tiempo esta novedad para sus apps de mensajería y finalmente se ha hecho realidad. Desde hoy tanto Instagram como Facebook Messenger disponen de una modalidad en la que los mensajes son efímeros. En este modo los mensajes y fotografías desaparecen una vez el receptor los ha visto. Efectivamente, una de las funciones básicas por las que Snapchat ganó popularidad.


Durante el día de hoy la compañía ha lanzado una serie de novedades tanto para Facebook Messenger como para Instagram. De hecho, en esta última hemos visto uno de los mayores cambios en la pantalla de inicio en años. Instagram ahora cuenta con pantallas dedicadas a Reels (su alternativa a TikTok) y a Shop (su tienda propia). Adicionalmente, llega el 'Vanish Mode'. WhatsApp también los ha implementado a su manera.



Mensajes que desaparecen una vez vistos​

El nuevo modo 'Vanish Mode' es esencialmente un modo donde las conversaciones son efímeras. Al entrar en este modo en una conversación todo lo que enviemos (mensajes de texto, fotografías, vídeos, stickers...) le llega al otro usuario pero una vez visto se eliminará automáticamente. Esto evidentemente no significa que sea privado al 100% y seguro, a fin de cuentas el receptor puede hacer una captura de pantalla siempre que quiera para almacenar la información.
Screenshot 2


El nuevo modo aparecerá en ambas aplicaciones como una opción que se puede activar y desactivar en la configuración de cualquier conversación con una persona o grupo. También se puede entrar en este modo deslizando el dedo hacia arriba en una ventana de chat. La opción para desactivarlo se encuentra en la parte superior de la ventana de una conversación o deslizando el dedo hacia abajo de nuevo. Efectivamente la otra persona también tiene que aceptar el modo para iniciarlo.

Con esta funcionalidad Facebook replica una de las características más interesantes de Snapchat y que más capta a sus usuarios. Los mensajes efímeros hacen que en cierto modo las conversaciones sean más privadas. Es similar al efecto que consiguen las stories dando la sensación de que no es un contenido que queda para siempre y pueda ser utilizado por alguien en la posterioridad.
Screenshot 3


Según Facebook el nuevo 'Vanish Mode' llega desde hoy mismo a Facebook Messenger en algunos países. En cuanto a Instagram, llegará en una fecha posterior que aún no ha sido determinada. De todo modos a algunos usuarios ya les ha estado apareciendo desde hace unas semanas, Facebook está haciendo pruebas por lo que quizás lo tengas o quizás llegue en cualquier momento.
Más información | Facebook