HRH The Princess Royal: la Princesa mas trabajadora

E6WYH2EXIAAMq6D


Yesterday, July 15, Princess Anne visited Triodos Bank Headquarters in Bristol to mark its 25th anniversary:
 


E6mDct-XoAIJuAy
E6mDct0XMAEwCMK
E6mDctzX0AEd_Dy
E6mDctxXoAkqYL_




El lunes, The Princess Royal inauguró el Magpie Center Sensorory Garden, hogar de West Norfolk Riding for the Disabled Association antes visitando el nuevo bungalow club de la Royal Yachting Association en Snettisham Beach.
 




El martes, la Princesa Real asistió a un servicio de dedicación para un memorial en la Catedral de Norwich Close en memoria de 97 soldados que perdieron la vida en una masacre en Le Paradis, Francia, en 1940.



El miércoles, The Princess viajó a The Box en Plymouth para reabrir oficialmente el museo y ver su nueva Exhibición de Mascarones Navales Británicos.
 



1626630872365.png
El jueves, Su Alteza Real visitó
@BristolAero
en su papel de Patrona para abrir su nuevo Taller de Conservación en Acción. Los visitantes del taller descubrirán herramientas y técnicas utilizadas para fabricar aviones y echar un vistazo a la vida dentro de las primeras fábricas de aviones.



1626630895558.png

El viernes, The Princess asistió al 149 ° Campeonato Abierto en The Royal St George's Golf Club en Kent. Durante la visita, HRH vio el golf en el green 18 antes de hablar con los jugadores juveniles involucrados en el Open Championships.
 
Back