Mis comida de hoy
merluza rebozada con huevo, pan rallado, limón rallado y tomillo. al horno 15 minutos.
con patatas al horno y zanahoria y pimiento salteado
Ésto está buenísimooo...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Mis comida de hoy
merluza rebozada con huevo, pan rallado, limón rallado y tomillo. al horno 15 minutos.
con patatas al horno y zanahoria y pimiento salteado
ola tulipan ...posí, quizá queda a veces un poco seca,pero a mi me resulta muy rica de todas formas
lo pongo a 200, no tengo ni idea de horno jja lo confieso y todo lo pongo a 200. . 200 como plantilla estilo test autoescuela
el tiempo...pos....jajaja, a lo patapum parriba. abro y veo. pero calculo que unos 15 minutos. siempre lo hago con piezas finas para que se haga bien y tarde menos.
ya te digo que no estoy muy puesta en horno...mas bien nada, la carne la cocino siempre a la plancha
pero para mi gusto está riquísimo. casi siempre lo acompaño de algunas patatas, que se hacen a la vez, y un platazo de pimiento y zanahoria en juliana, ligeramente rehogado.
en serio, está riquísimo
las patatas, bien como para tortilla o alargadas, en 10-15 minutos están riquísimas. nada que envidiar a las fritas. al contrario.
muchas veces me las hago solas. maravilla
con bacalao tb quedaría fenomenal. tengo que hacerlo
ya que x aquí hay buenas (o decentes) cocineras, si nos cuentan algún plato de pescado al horno, con sus tiempos y grados y demás, pos encantás. gracias
y otra cosa ¿que especias le van mejor al pescado?
merci...
Ostitú, que me acabo de dar cuenta de que el hilo va de mantener la línea y yo aquí recomendando frituras . Pues nada, medio litro de té verde al día, que sea ligerito, no lo dejéis en infusión más de un minuto.
os comeís el limón así como si fuese una naranja,
en fín, no digo nada y lo digo todo, jajajaja
Cuidadito con las cáscara de limón (no sé si será repetido, si es así perdonad, pero no lo he visto) si no es orgánico acumula los pesticidas porque es muy poroso. Yo suelo comprarlos orgánicos, pero si no son orgánicos los lavo echándolos en agua con vinagre y bicarbonato (bueno, la verdad que ya lavo así toda la verdura y fruta antes de guardarla en nevera o donde la vaya a ubicar) los dejó así como media hora, después les paso un cepillito y seco bien... Esto lo hago porque me gusta congelar alguno entero y rallarlos para el aguita mañanera (bueno en algún que otro gyn tonic también cae)El limon es muy bueno para casi todo, hasta donde yo se, y al parecer especialmente la cascara
Lo k ocurre es k para casi todo el mundo resulta antipatico mas alla de la bebida, unas gotas en algun pescado o cuando tienen gastroenteriris
Pero creo k sano es un rato