- Registrado
- 4 Abr 2016
- Mensajes
- 11.554
- Calificaciones
- 24.867
Es sanísima, sobre todo a partir del tercer vasopues esta bebida no la conozco yo, y suena muy bién. Me la apunto
además como lleva lima, debe de ser sana,
gracias
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Es sanísima, sobre todo a partir del tercer vasopues esta bebida no la conozco yo, y suena muy bién. Me la apunto
además como lleva lima, debe de ser sana,
gracias
os comeís el limón así como si fuese una naranja,
en fín, no digo nada y lo digo todo, jajajaja
que curioso, lo que son los gustos!jajja pozí. a veces cuando como pescado o carne saco la pulpa, la pongo en el plato y me la como como una guarnición más
mimamma me daba la matraca con nosecuá de los globulos rohos. y me los racionaba a topeh jjaja.
o exprimo en un trozo de pan y...
que curioso, lo que son los gustos!
mi hija se come el limón que le ponen si bebe un refresco, no le digo nada, pero la miro y pienso que qué rara me ha salido la niña, jajaja
un señor muy mayor del pueblo de mi madre, se come una cebolla como si se comiese una manzana, a bocaós, eso sí, acompañada de pan.
supongo que vendrá de la postguerra cuando no había mucho donde elegir.
Jajaja te tiene k gustar mucho. Generalmente casi nadie soporta mucho limon
De pekeña mis padres alusinaban, y como decia, me lo racionaban
pues tu amigo, al que mandas a la mierda, tiene razón, jajajajaReconozco mi prejuicio con el aceite de girasol
Mi amigo alvar intenta convenceme de k las patatas fritas alcanzan una especie de excelencia si las fries con girasol. Le he mandado a la mierda.
Kiza tendria k reconsiderarlo y de paso pedir perdon a alvar
Tuve una epoca en k me chiflaba el chuchi. Despues senti un asco infinito y hasta ahora
Por hacer honor a la tematica del foro, y hermanar hilos, decir k me fascinaria asi muy a tope k maritere campos nos contara sobre sus cosas sanas favoritas. Plis maritere-plis
Buenos dìas!
Habèis probado los espaguetis de calabacin????? Màs sano que eso nada.
Hay unos chismes que convierten el calabacin en spaguetis. Yo uso un rallador y una dosis de paciencia. Los rehogo con un chorro de aceite y unos ajitos. Tb les añadì unas gambas rehogaditas. Un toque de sal y pimienta y si os parece demasiado sana poner un chorro de nata y queso rallado....para compensar un poco hacia el lado oscuro
A bocados no, pero la cebolleta con pan esta rikisima
Weno, si x mi fuera le pondria cebolleta a todo