El post ¿genuino? y el post del genio forero

Er Ford Escort, el origen, by @SOYHELENA




  1. SOYHELENA
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    ADEFESIOH PRIMAVERA-VERANO-OTOÑO E HINVIENNO ENNO ENNO ENNO...DOSMÍ CATORSE FACHIO WI
    CADA MODELO TIENE SU NOMBRE. NORMAL


    ESORNOH ESTIVALES EN LA CALÍGULAH DE TRIANAH
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    REMINISENSIAH DER POSO
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    HOMENAHE A VRAGAS LLOSAS
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    ROGE OF FIESTA BY MONSHITO Y ROQUEFELE

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    CATETA A ESTRIBÓ VILEDAH


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    CATETA A BABÓ VILEDAH



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    RAJA ARREBATO SATÉN

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    TRIBUTOH 100 ANIVERSARIO FALLESIMIENTO ORSO WELL

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    PARROT BLÚ


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    MODELO FORD ESCORT

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    CAJA DUERO NOSHEVIEHA

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    AROMAS DE PARK AVENIÚ

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    BELLESA ROBADAH BERTOLUCHIS



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    PASIÓ SEVILLANA


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    LOLA I & LO ROHELIO



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    IAIA CORI INSPIREISIO: ER TRIBUTOH

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    SOYHELENA, 28 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
    #5549Citar
 
Pijamas y camisones
No hay nada mejor que llegar a casa después de un día muy largo, darte una ducha y pasar de los tacones y los pantalones ajustados al pijama. ¿Tengo razón o no?

En mi opinión es una de las sensaciones maravillosas de la vida. Pero esto no implica que cuando nos queramos sentir cómodas en casa nos vistamos de “mamarracho”, como diría mi madre.

Yo no soy partidaria de pasarme todo el día en pijama, ni siquiera el típico domingo que sé que no voy a salir, será porque en mi casa nunca nos dejaban. Para esos días mi modelo estrella son unos leggings, una camisa grande (preferiblemente de hombre) y una sudadera.

Pero bueno, por la noche sí soy de llegar a casa y directamente ducha y pijama. Y lo que os decía es que creo que también es importante que nos sintamos por lo menos “monas” en esos momentos, tanto por nosotras mismas como por nuestras parejas o hijos.

El caso es que a mí me encanta comprarme este tipo de ropa. Me pasa igual que con la ropa interior, aunque nadie la vea a mí me gusta sentirme guapa por dentro. De verdad que creo que estas pequeñeces suben la autoestima de las mujeres.

Os pongo un ejemplo, no es lo mismo verse con unos pantalones de pijama rojos con goma ancha abajo y dibujos de Doraemon o Piolín, que con un pantalón recto hasta abajo (que además es mucho más cómodo) de rayitas, flores o cualquier otro dibujo mono de los mil que hay ahora en muchos sitios como en Oysho. Os enseño algunos míos.






Como parte de arriba, también recomiendo sustituir la típica camiseta de propaganda de hace mil años, que todas tenemos en nuestro cajón, por unasbásicas de algodón blancas o grises (manga larga en invierno y manga corta en verano) que pegan con todo, bueno al menos en mi caso, porque nunca salgo de los tonos claritos a la hora de dormir (me dan mas sensación de calma y sobre todo de limpieza, igual que las sábanas siempre las uso blancas). Aunque tengamos caras de cansadas la cosa cambia un poco, ¿no creéis?



También son comodísimas (tienen un punto incluso sexy) las camisolas que ha sacado este último invierno Women´secret. Yo me compré una en verano de tela finita y repetí en invierno con esta de algodón, me parecen ideales.





Los camisones sí que son mi perdición, me encantan todos: cortos, largos, de hilo antiguos, de seda o de batista fresquita como los que nos ponían de pequeñas, de tul etc. Sobre todo en verano morenitas, un camisón mono favorece muchísimo. A mi por lo menos me lo parece y tengo una “colección”, jajaja. Os enseño alguno.





Las batas también me encantan, tengo de estilos diferentes y las uso tanto encima del pijama como para arreglarme el pelo o maquillarme. Cuando salgo de viaje siempre llevo una en la maleta.





Como siempre os digo, las cosas que cuento aquí son opiniones mías que pueden ser tonterías, pero de verdad creo que el ánimo de la mujer aumenta considerablemente cuando nos sentimos guapas y atractivas, y esto no hay que perderlo ni si quiera a la hora de dormir, ya sea solas o acompañadas.

P.D.: Recomendación de hoy, los bolsos de Carmen Berdonces, ya os hablé de ellos el invierno pasado y lo sigo haciendo: bolsos hechos en España con auténtica piel de Ubrique, diseños especiales y precios para todos los bolsillos. Yo he elegido estos dos para este invierno, ¿os gustan?





 
Er recontrapost de @SOYHELENA jajajajaja me rio sola haciendo este recopilatorio


BRAGA Y REFAHO¡ I.
EVLÓ REFINITIBOH DER OLAS OLA LA LA LA A A A...



Ná hay mehó amigah queridah toah y fanes que llegar a una de nuestras casah después de una larga jornada creativah, una dusha y pasar de la faja clasica a la aerodinamicah. ¿e o no é amigah queridah?. pues eso, lo que yo diga.


Particularmenteh es una de las sensaciones más fajsinante y vintahe de la vida, como digo yo. Pero OJOCUIDAO esto no quié desí amigah queridah que cuando queramoh estar agusto nos quedemoh hechas una guarrah ¿eh? que os conosco.


Yo particularmente no soy mu de pasarme to el dia hesha un esehomo, nononon, mirá que ni tan siquiera el típico lunes de pentencosté reventá en la aldea, que pa eso se consigue una casa prepoderante con dusha y agua caliente. en mi casa así me lo desían, limpia y aseá y vestirse pa la sena cmo en dunton abbi. cosas que marcan la diferensia amigah queridah toas por igual. Para esos días mi modelo preferito son unos refahoh antiguos que usaba la esposa de lor munbatten, ladies munbateen, unas sapatillas comodas y ergonómicah y un gorro pa proteherte er cabellos


Por la noche si sus digo que llegar a casa y ponerse er refaho directametne e lo mehó. er refaho siempre debe ser er aliadoh de una mujer-mujer que se presie y se haga valer y querer.Me encanta, que quereis que sus diga, soy así . eso sí, también termo-aereodinámicoh. La termodinamia e er futuro como ante la informática.



con las bragas y los sostenes me pasa tres cuartas amigah, las cosah como son. que se note que están ahí, protegan, compriman te reafirmen bien, con potensia, tengan buen género y sean elegantes, que se note que es ropa digna de una señora y que lo cortés no quita lo valiente como digo yo. al marido esto siempre le gusta y lo sabe valorar en su medida aunque sin aspavientos que hagan mariquita

esto sube la lividos de las mujeres siendo algo comunicante con la asertivida.garantisaó amigah toas


mirar pa no ser tan teoricas vamos al grano como digo yo. igualito un genero bien remataó que lo que venden ahora.


un pequeño secretillo (el carne y el azul pegan mucho aunque a bote pronto no lo veais con mucha claridad). otro día hará un pó espesial con este tipo de maravillah pero con esornos o esornisadoh . el conceto sería pa que lo tengais claro, el mismo concepto pero con lo esornos que se dise también in distintamente.

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Y DÓ O II

tambié quisierah contarle amigah queridah y a la par que os quieroh recomendá un buen sustitutivoh de la tipica y topica bragas mas chica que te saca to la chica sobrante, por la bragah compresora emulsionante promeditasió y pro la direcsió del fensuí y orientada al sur. recomiendo esto porque la vida se afronta de otra forma y con otra alegría con estas cosllas en las que casi nunca caeis amigah, perdonar que os diga. pero vamos que pa eso ya estoy yo. ayya que vaih a hasé cuando yo os farte amigah queriah

tambien son sesies totalmente esos pihamas atrevios y comodoh y con rasa. aquí una foto de mi vida pesonal y intima al llegar a la casa mi refuhio después de harduas tareas crasionaleh o creadorah. un día duro cmo otro cualquiera. hay que sr alegrea amigah una mujer que se precie tiene que mostrarse al mundo así, con vitalidá

hay que mantener interesaó a el marido SIEMPRE. para ello inventar y organizar cenas, viajes, actividades, ponerse sesi, será tarea esencial de ahora palante amigah queridah


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Prepost del analerdis desfileh by @SOYHELENA


pues lo que dice missX

no hay nada que preparar.

seguro que no me equivoco mucho

unos cuantos vestidos de invitada de boda. horteradas de manual de modas puri con algo que se supongo distintivo de la marca. exornos en t*tas. un fruncido en la falda, 4 broches plateaós pa abrochar una camisa.

todo copiaó del HOLA, paqué +. y con una garrafal horterada en cada uno para que se vean que son creaoras con diseño propio.

fotocol con marcas...gaseosa francisquita, hotel la cartuja capillita, sevilla fusió. y así. que paguen

los amigos y la familia de ella en primera fila pa que el hola hable de las elegantes titas y las buenorras primas jojojo

la madre con la cabesa daleá y el novio

ellas o bien vestidas de la marca risión o bien con vaqueros, camisa blanca por fuera y zapatillas, muy a su pesar ellas han visto que eso es er look creador, como si estuvieran en el taller. unas gafas graduadas tampoco vendrían mal

una puesta en escena escatológica y cursi. modelos sujetando a perros por la correa, un columpio, unas con aros

un dj en diresto y una proyección de imágenes de a saber qué

en un sitio tipo er hotel arfonso. que quepa poca gente

er hola cubriendo el evento a tó color

esto la dará pa 40 mil pó.

publicitando las marcas que lo pagan. las modelos con sombreros de alguna boba asociada que haga sombreros. las fotos de otra parnerchí. y así.

er flan como gran estrella invitada, con su voz flauta diciendo que está + nervioso que si se enfrentara a un toro xq ve la ilusió de MI MUHÉ MI MUHÉ MI MUHÉ, y lo que se está formando y trabajando, y el gusto y la raza que tiene pató. y el ésito que está teniendo ayaya madre, él cree que va a gustá mucho.

al final salen a saludar en plan creadorah y alguien las entrega un ramo. las modelos que son la prima y la otra prima y demás,aplauden a rabiá.

la pasarela será tipo pase de alta costura pa la prensa en una embahada. que eso lo vió ella en er corasó corasó y ve que hase fino y eso.

me imagiho que se resistirán a lo de vaqueros y sapatillas a lo creadó-artista y se pondrán como árboles de navidad, con gasas y asimetrías de su fajcinante marca. y ondas en el pelo y tacones.

estará quebrándose la cabeza pa epatar dando instrucsiones a la pobre y paciente remedios? que está cose que te cose. espero que al menos la paguen medio decentemente.

to las de siempre así en segunda fila.

otro post de los previos al desfile, como organisó er catering pa ese momento tan refinitivo y de tanta responsabilidá.
otro post pa es apréfiesta, otro publicitando er mejó jamón que sirvieron citanto a la marca

ya podría hasta escribir lo que dirá del desfile: no tenemos palabra pa expresar como recibistéis nuestra primera colecsió. nos sobrepasó el recibimiento y tanto público. sentimos que tanta gent se quedara fuera, no pudo ser pues queríamos hacer algo íntimo y familiá acorde con la personalisada marca de adefesioh. prometemos que la prósima vez será diferente

quiero dar las grasiah a paco, churri, chirri, a beita a roci y a manolo...
al hotel tal...sin duda mi hotel favorito...
a la floristería cual, las mejores flores de confiansa de sevilla...

fotos con las que ganaron las entradas, como una diva, como si fuera madonna.
fotos con las modelos.

pos de la colecsió entera

no iban a tener colecsió xq era algo diferente que se distinguía del resto y era algo personalisado jojojo

en fin, qué decir. la eggpaña del olor a repollo y humedad
 
Federalday, 10/10/2014, la gran @Pulula activa las unidades de defensa

Vamos llegando por tierra y aire. Nos han requerido oficialmente por guasá. #Unpocoderespetoanuestrocompañeroquehapringadollegandoantes

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Pulula, 10 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4790Citar

El pastel de limón...no llevaba cartelito y le dau.

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Pulula, 10 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4793Citar

Nos vamos a otro hilo...estarse quietas un rato o unos meses...Bueno, y si eso pues ya volvemos...

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Pulula, 10 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4813Citar

@Violetera1957 y @Lemon pay Wellcome a esta home aunque en un ratito nos la quieren cambiar por una carse federal :)

Nos invitaría a un algo de verdad???? Yo digo que no me apetece pero es mentira :sneaky:. Y no porque esté casado o no me guste. Noooooo. En realidad me da un poco de miedito equivocarme con los catavinos, los carteles de las bandejas y que me de por tomar las lagrimitas antes de las croquetas y liarla. Y si encuentro los donuts de @ceporrilla y los saco en el aperitivo en lugar de en los postres con el melón y la tarta quemada que he olvidado tirar y saco ahí en medio toda chamuscada o hasta con llamas??? Ya ni os cuento si tengo que sacar yo sola la bandeja de los Ferrero Rocher :wacky:: todos rodando por el suelo, los invitados agachados buscando bombones mientras los catavinos llenos de gazpacho se vuelcan...yo es que sé que no estoy a ese nivel y por eso digo que él no me gusta y no acepto la cita. Toy llorando un poco de ná :cry::cry::cry:

Si es que es viernes...:cry::cry::cry:
 
Última edición:
Pa mi, el mejor post de PalurdezOfisiah

Cómo organizar una cena en casa
Hace tiempo que os prometí este post, lo que pasa que han ido surgiendo cosas que contaros y se ha retrasado un poco, pero lo prometido es deuda.

Como os conté en septiembre, el sábado de Goyesca organicé una cena en casa para unas 40 personas.

Desde luego, lo más cómodo hubiera sido contratar la ayuda de uno de los miles decaterings maravillosos que conozco, pero la verdad es que, por otro lado, me da un poco de pena que las cenas en casas particulares se estén convirtiendo en impersonales, y que la sensación de los invitados sea la de estar en una boda o en un cóctel de inauguración de cualquier tienda o restaurante en lugar de en casa de una familia.

Por eso desde que me casé, cuando organizo algo en casa, intento que el número de invitados sea reducido para poder prepararlo todo yo. Me gusta usar mis manteles, bandejas y copas, y aunque no cocino como una profesional, ni mucho menos, las recetas tradicionales siempre funcionan si tienes buena materia prima y te esfuerzas un poco en la presentación.

Como os imaginaréis, durante la cena que organicé en Ronda no paré ni un momento y no pude hacer fotos, por lo que voy a intentar contaros el máximo número de detalles.

http://blog-static.hola.com/entrecosturas/files/2014/10/collagelourdes.jpg

Empezamos:

Lo primero que tenía claro es que no podía sentar a todo el mundo, así que la cena fue tipo bufé. Coloqué todo en una mesa de 4 metros de largo que hay en la galería de casa (os la enseñé en el post que hice sobre El Recreo). Como único adorno, en el centro, un jarrón de cristal bastante alto repleto de nardos, en concreto 4 docenas. No sabéis cómo olían y lo mucho que decoraban.

Mantel de hilo blanco y servilletas a juego:





Tengo varios manteles de este tipo que me regaló mi madre porque son tan grandes que ya casi no los usa, y la verdad es que a mí todo lo que tenga de 20 años de antigüedad en adelante me vuelve loca y aprovecho cualquier ocasión para usarlos.

¡Perdón, se me olvidaba! Para el aperitivo puse servilletas más pequeñas también de hilo blancas.



Soy una tonta de las servilletas de tela. Creo que las de papel son cómodas porque se tiran y listo, pero para cenas más elegantes no me convencen, aunque tengan un diseño ideal. Estas me las regalaron hace unos días ¡Mirad qué monas!



La mitad de la mesa fue para colocar todos los aperitivos que una vez terminados se recogieron sustituyéndolos por la cena. La otra mitad para colocar los platos, copas, cubiertos y servilletas.

Lo básico para que la cosa funcione es la organización previa. Yo suelo cocinar durante los días anteriores aquellas cosas que se pueden congelar. También dejo cortados los quesos que voy a poner para tener únicamente que colocarlos en las bandejas la hora antes de la cena. Son tonterías, pero hacen que te ahorres mucho tiempo.

Como supondréis, no estuve yo sola. Conté con la ayuda de 4 personas: dos en la cocina calentando y organizando la comida y dos fuera que servían bebidas y recogían platos o fuentes vacías.

Yo siempre coloco una pizarra o una cartulina en la cocina con todo lo que se va a servir para que los que están trabajando sepan cuándo han de sacar cada plato.



Además, una vez están todas las bandejas limpias, coloco un cartel con lo que se servirá en ellas para que no tengan dudas de dónde va cada cosa (esto también lo dejo listo el día de antes).



Como podéis leer, el menú fue totalmente casero, sin pretensiones, intentando transmitir a todo el mundo que estábamos en familia:

-Dos tipos de ensalada

-Dos clases de carnes con distintas salsas y unas patatas con nata para acompañar.

-Solomillo de atún macerado con aceite de oliva y limón (para los que no son carnívoros) y un gazpacho hecho con los tomates de nuestro huerto.

Como os digo, las cosas más simples si se presentan bien cambian mucho.Por ejemplo, para el gazpacho en lugar de usar un cuenco o un vasito, los servimos en estos catavinos con el hierro del trébol:



Un buen jamón es acierto seguro, pero si lo colocas en platitos llanos corrientes repartidos por la mesa, la presentación pierde un poco en mi opinión. Yo prefierouna fuente muy grande que ocupe mucho o si tenéis la típica bandeja de plata enorme que jamás usáis, este es el momento.





Con el queso os digo lo mismo, una buena fuente y en el centro un cuenco de cristal con mermelada de higos o tomate dependiendo del queso, queda mucho más bonito que un plato con las cuñas colocadas en círculo. Haced la prueba.

Para el postre hice tres tartas: una de queso, una de chocolate y otra de limón, que por cierto, se me quemó en el horno y para sustituirla puse un melón cortado en dados que quedó genial.

Espero que os sirvan todas estas “manías”.

¡Un beso fuerte y buena semana a todos!

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25 comentarios
  1. 2e8a094add2aef47a7cf8374ba3c1ea8
    Alicia
    6 octubre, 2014 a las 10:47

    Me encanta, todo bien organizado y preparado, a mi también me gustaría recibir asi en casa, lástima que no dispongo de tanto tiempo.

    RESPONDER
  2. 9833f93b799ce56aba80842c305a8573
    Belén Ruano
    6 octubre, 2014 a las 11:49

    Me gustó muchísimo todo,excepto los nardos en la mesa, (pondría otro tipo de flor sin olor).
    Los nardos me encantan,pero no para una mesa bufé, los colocaría en otro lugar.

    RESPONDER
  3. 6d437a90d0471cda2090477f3ec38944
    silvia
 
Este gran post paludista dio para varios contrpost
@SOYHELENA pa empezar

jaaaaaaaaaaaaaaaaaa esto si que es grande pero grande. es el mehó pós que ha escrito nunca. lo mejor.

no pone fotos para que el cachondeo se aminore dentro de lo posible.

conose mile y mile de caterings jajjajaja

todo lo que tenga + de 20 años de antigüedá ¡me vuelte locaaaaaaaaaa¡¡ loca¡¡¡¡¡¡¡¡¡ jajajaja

jajajaj en la lista es necesario poner "bandejas de plata" jajajajaja pa dar indicaciones? imagino que la gente que tenga que colocá er jamon serrano lo colocará en las bandejas que haya y que le indiquen.

jajaja decirle a las gente que trabaja que en "bandeha de plata" jajajaj.
cuando le dices a la persona que te ayuda en tu casa que meta las toallas en el armario, igual, le dejas o dices que las meta en el armario de roble, que dejes la cacerola en el armario de caoba, que limpies la silla de teka y que lleves al niño en el ford fiesta panda granada. jaajaj

COCRETAH EN LOS PORTAFRITOS DE PLATA, ER COSETO jajajajjaa qué grande es esto, no hay palabras.

las bandejah de plata dan como asquillo.
lo del jamón serrano es tb muy grande. en serio, jamón serrano? jajaaja. hombre, eso pa un bocadillo con x ejemplo una coca-cola fría mu bien, sienta de maravilla. muy fan.

pero ir a cenar y que te pongan bandejas de...jamón serrano?
no conocen el ibérico? jajaja. jamón serrano en bandeha susias de plata, ummmmmm yummi

pechuga de pollo al horno? jajajaja. dí que sí que er pollo está a buen presio, dicen, no lo sé.

"Un buen jamón es acierto seguro, pero si lo colocas en platitos llanos corrientes repartidos por la mesa, la presentación pierde un poco en mi opinión. Yo prefiero una fuente muy grande que ocupe mucho o si tenéis la típica bandeja de plata enorme que jamás usáis, este es el momento."

jjajj esté e er momento, the moment, cuando ofrese sena en er recreo pa vragas llosa y das jamón es el momento de sacar la enorrrrrrrrrrrrme bandeja de plata que ocupe mucho, to la finca si puede ser y entonces...todo cambia,el jamón serrano te parece un joselito gran reserva jajaja.
y tu pareces babe paley.
claro que palur no sabe quién es babe paley, ella con paloma roshé ponce va que se mata.

y que con el queso nos dice lo mismo. pues grasiah lurdej grasiah

yo aquí dejo mi decálogo de habituales instrusioneh

Meter papel higiénico en estantería de bambú
Echar el zumo de naranja en cristaleria veneciana heredada de abuela materna
Llevar al perro al veterinario en Seat Panda motor diesel
Servir macarrones con tomate frito orlando en platos de la cartuja (coherlos del mueblesito de la entrada o resibió)
echar la ensalada en la paellera de acero einosidable, con aliño espesial puesto 48 horas antes
Pan en los cestitos del zarahome
limpiar al niño con servilletas de lino cosidas en el convento de la encarnasión
Poner er jamón serrano en catarata haciendo formas que evoquen la naturaleza muerta
Tortilla de patataS siempre en rombos y con palillos de colores en fuentes cuadradas de porcelana bone china
Poner las empanadillas en el portafritos de duralex de siempre

lo de poner flores en la mesa y presumir de que huelan, mu grande tb. jojojo

habla segura de pertenecer a dontunabi jajajaja. en vez de a la epaña + cateta y ridícula. en fin

que tomamos nota y eso. voy a por cuarto kilo de jamón serrano...

TODA LA GLORIA DEL MUNDO CABE EN UN GRANO DE MAÍZ (José Martí)


images
 
La genial @ceporrilla vuelveeee porfaaa

Este nuevo post me ha dado ideas. Voy a hacer una merienda esta tarde para mis amigas y le voy a dejar las instrucciones a mi madre en mi casa:

-donuts servidos con el paquete abierto sobre bandeja de porselana.
-cortar los donuts a triángulos y ya no son donuts. Colocar los donuts-triángulo sobre la mesa debajo de la bandeja de porselana. Así las invitadas juegan al escondite.
-chocolate con leche calentar cinco minutos en el cazo, servir no en vasitos de plástico blanco sino en vasitos de whisky.
-servilletas de cuadritos, colocar dentro del vaso de whisky después de poner el chocolate, digo antes.
-las gominolas suelen estar repartidas por toda la casa, ponder en una fuente gorda en el centro de la mesa camilla.
-centro de buganvillas al lado de la fuente de gominolas.
-café hecho el día de antes. Servir no en tazas de café sino en cuencos de gazpacho.
ceporrilla, 6 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4450Citar

el gazpacho se bebe en muchas casas de andalucía en vasos de bídrio pero anchos, el gazpacho se pone en una fuente en el frigorífico y cuando se vaya a servir cada uno se saca el que quiere con su cazito. Si lo pones en catavinos y los dejas ahí reposando lo más seguro es que el tomate y el pepino se vayan pal fondo y al final se te hagan dos colores en el vaso, el del agua de la superficie y el del pegote del tomate y pepino pal fondo como buenos sólidos. Lo puedo explicar en un post it también.:ROFLMAO:Totalmente arquímedes.
Luego lo de las servilletas de tela, pues muy bien, muy elegantes, pero en una cena con fritos se van a manchar de aceite. Por eso el frito demanda servilleta de papel.
A mi desde luego me pasa que con la tortilla me gusta más una decoración más clásica como esta
Tortillas_espanola_Melilla.jpg


ceporrilla, 6 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4465Citar
 
Última edición:
así es, habría que ver esas hentes despaña que diría julio hey bebiendo gazpacho en ese catavinos y apurando la copa con esa textura del gazpacho ajaja. omaaaaá
no se suele poner en otro sitio por casualidad.qué espectáculo

el jamón serrano está rico, si te gusta como todo. y tb es estupendo ir a casa de quién sea y que te lo ofrezcan, por eso no deja de estar rico. Y + aún sabiendo que se compra y se ofrece pensando en que es un alimento apreciado que a casi todos nos gusta . pues se agradece.

pero si estás dando lecciones y hablando de tu preponderansia y tus bandehaj de plata jojoojo, y del concepto risión de que todo lo que tiene + de 20 años te gusta, en fin, qué decir de esto. pues entonces lo de él jamón serrano queda ridículo. no el jamón en sí que está muy rico.

lo mismo con el pollo al horno y demás. no casa con la garrulería descrita.
las horrendas bandejas viejas de plata para epatar, xq bueno la plata ya la tenía por ahí. pero lo de comer que tenía que comprarlo, pollo y jamón.

y la horterada de trocear en microtrocitos unos cogollos

que alguien que pone estas cosas crea que puede dar consejos es muy grande.

y lo de que si lo sirve alguien parecerá que estás en un evento? jajaja. sí claro.

lo mejor es lo de apuntar en un papel que hay que echar las cosas en unas bandejas de plata. el personal de servicio o quién fuera, lo echará en lo que ella les diga y en las bandejas que ya dejado encima con los letreritos de laj cocretas o las micro partículas de cogollos.

pero necesita ponerlos en un papel, y además así se lo enseña al mundo: echarlos en las bandejas de plata ata ata ata

atensió al post que se titula: COMO PREPARAR UNA CENA EN CASA

una cena congelada con flores olorosas encima y con todo el mundo con la cara rebozá al intentar beberse el gazpacho en catavinos.

de eso intento hacer una cena preponderante, con el jamón serrano y el pollo y las cocretas y tal. Y lo cuento pa lucirme como si fuera esa gran anfitriona duquesa de guorcesté pero a la vez apañada y espabilada y que vale para todo, y sensilla que da lecciones y organiza con su batallón de servicio y sus mayordomos.
parece la cena de un piso de estudiantes. o de unos que van de camping con la nevera.

aún así a er anfitrión le parecería que el gasto habría sido desorbitado: ¿qué er pollo está a...cuanto??? pero no dicen que es barato?
pero tanto jamón es nesesario?
pero es necesario esos gambones conhelaó?

lo de los gambones queda muy traca total.
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SOYHELENA, 6 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
#4456Citar
 

  1. SOYHELENA
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    jjjaajaj no se habrá visto en otra fascio vragasllosas
    estaría alucinado.
    lo de que se independise cataluña dirá que no, que antes muera alguien o así (él no claro ajaja) pero que la palurdhe y compañía se independisen de eggpaña y uropa y los territorios de ultramar, dirá que sí, que yes. y rápido

    en serio se puede beber algo con la textura del gazpacho en una copa tan profunda + allá de dar dos sorbitos? de forma cómoda para los agasajados digo.
    xq cuando estuviera por la mitad...en fin

    de todo esto vragasllosa va y escribe una novela.palurdeh como una Urania Cabral cualquiera.

    me imagino a la madre allí supervisando todo en el poco tiempo libre que le permite su nos stop de regalos sin fin.
    y aconsejando cuando el pollo queda en su justo punto, toda felí de ver a la nueva duquesha de güelintón en sus dominios jajajaja

    es mu grande. el mejor post que ha escrito hasta ahora. y eso que no las tenía todas consigo. y una vez se decidió no sabía si poner o no fotos
    pero al final no. supongo que arrastrar a la casa e invitados a este esperpento no les va bien pa el negoci

    lo que hubieran dado por sacar al señor vargas con ellos al lado de er poso con el gazpacho en la mano, haciéndose un mini bocadillito de jamón serrano

    milagro que la idea esa revolucionaria de partir unos cachos de melón encima la bandeja, no la llevó a poner el melón pinchado con jamón. claro que dirá que eso es + de las novias de paquirrín, no de los duques de güelinton que son + de gambones y micro partículas de cogollos y tortilla en plata y cocretas.

    lo de apuntar que la tortilla debe ir en cuadraditos es ... se conoce que por allí alguien, quizá ella misma, consideró que xq no servila sin cortar y que ellos mismos con el cuchillo se hicieran tb sus bocadillitos.

    pa mi gusto faltaron las medias noches de foiegras la piara. y un helaó congelado.

    patatas con nata recalentadas?

    a vargas llosa le gusta to esto. quiere repetir. dedo arriba
    SOYHELENA, 6 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
    #4462Citar

  1. SOYHELENA
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    No sé exactamente que se entiende,o cada uno, con er coceto elegante aplicado a estas cosas.

    desde luego bufet, picnic o lo que sea, claro que puede serlo. todo es susceptible de hacerse bonito, y con elegancia xq no.

    la cosa es que alguien sea tan tan tan garrulo.

    lo del mandaó en la pared es pa nota. pero pa nota. lo de la plata jajaaj, encima bandejas horrendas que parecen sucias, vejestorios feos.

    o lo decir que cualquier cosa que tenga + de 20 años lafajjjcina ajjaa. qué ignorante.

    no lo sé, pero por lo que veo y oigo la impresión es de unos que quieren quedar como grandes señores resibiendo en su hasienda milenaria jaja. invitan y quieren gastar lo menos posible

    ni encargar un catering hace que parezcas que estás en boda, ni nada de nada. quieren gastar lo menos posible y de paso a presumir como si fuera una doris day de la aristocracia o así.

    el concepto que está obsesionada con vender es ese de la sencillez de elegantes de to la vida que aún disponiendo de miles de recursos son...sensillos.

    para ello saca a relucir esos tesoros jajjaj de plata, esos mandaós que cuelga pa el servicio y demás, y recurre al jamón serrano y el pollo en grandes fuentes jajaja. es muy de traca.

    raro raro raro que no haya hecho publicidá del vino de er flan. rarísimo. lo mismo es que pusieron vino a granel de la coopertiva.

    está convencida de ser la maribel martín de los santos inocentes, la que llega y tira monedas al populacho

    lo de que no fotos xq...no tiempo es sencillamente enternecedor.

    visto lo que suscitó el primer post sobre ese gran fasto, parece que la muchacha se ha pensaó un ratico ponerlo.

    y ahora...pos bueno, dirá que se rían de lo que escribe pero no de fotos implicando la casa y a terceros

    lo que podía haber sído eso con las fotos del amigo vargas llosa con er jamón serrano. hasta ahí llega ya que deduzco que sabe lo que se dice de ela por todos sitios.

    el post es grandísimo. sólo cabe darle las gracias. Gracias Lourdesmontesoficial
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    SOYHELENA, 6 Oct 2014DenunciarIniciar una charla
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La gran @Sra Perez o mrs Bond cotilla espía profesional




  1. Sra Perez
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    Cotis, atentis que aquí va la crónica de la agente Mortadela dela T.I.A. de vuelta de la peligrozízima misión “A la busca del blasón espirituá entre las costuras de los Analilelos”.

    Estuve, sobé, miré, pregunté, metí la oreja, las miré y las observé en su salsa. Se me hinchó el alma, como a la excondesa de Salvatierra.

    Estoy segura de que nos leen, no quitaban ojo a las cuatro que pasamos por allí en la hora larga que estuve en la tienda. Ojo, no solo en el espacio Montes, hay por lo menos cinco o seis espacios más, uno de ellos con cosas entre vintaj y segunda mano tipo Humana, hasta con zapatos estrenaos vintaj (unos de Ras y otros de Pura López, para ser exactas) que es la mar de entretenido

    No me probé (fui con una amiga que se negó a auxiliarme, le parecía todo una chorrada y no la llevo más, es que mi amiga es muy seria y se ha vuelto muy malaje) ergo no pude hacer fotos (hacerlas en el microespacio era muy cantoso, os digo que la LouLou estaba bien al loro). Intenté arrancar una etiqueta, pero son de una cartón como plastificado que no cedía. El dia que vaya a probarme, en la intimidad del probador me jincharé a sacar detalles. De momento ahí va la croniquilla del primer avistamiento:

    La ropa: Como se esperaba. Los acabados, malos. Las cremalleras, irregulares, en algunos pantalones de put* pena, pero en unos vestiditos negros sencillos que no estaban mal pero de tela un poquito tiesa (120 euros) estaban sorprendentemente bien puestas.

    Parecen amish: Ni una prenda ví con botones. Todo en plan camiseta ahí me la meto o con cremalleras invisibles o medio invisibles.

    Las telas: Salvo unas gasas que si parecían de seda, en los godets del traje negro de punto de “seda” que para mí que no era seda, y en otro rojo de punto a filo de shishi y luego de gasa hasta los pies (ese vestido no estaba mal en general…salvo el precio, creo que era de casi 300 euros), el resto todo parecía al tacto sintético o mezcla. Con los ojos cerrados, por lo del tacto, o con un ojo cerrado y el otro abierto (por las hechuras)el ochenta por ciento de las prendas parecía la sección de ropa de algún chino bien surtido, buenecito por decir algo.

    Unos pantalones “quieroserpalazzoymequedoencalzóngrande” de colores feos feos, un naranja caldera, un azulón azafata deslavado…a 120 euros. Tela con caidilla ,no tiesa pero sinteticona.

    Los monos “shishioreao” a dos precios: El sin mangas cerca de 300, el con mangas 400 euros. Las partes de transparencia son del tul más tieso y más grimoso del mundo. La especie de lazo por delante, con los filos cortados tal cual, sin remate ni dobladillo. Y casi todas las prendas sin dobladillo hecho, solo con un remate de hilo para que no se desflecaran las telas. Todas las prendas parecen para gente de dos metros, van de largo muy cumplidito. Digo yo por si de pronto irrumpe un equipo de baloncesto femenino a aprovisionarse de modelitos. O porque si te decides a comprar algo les da tal emoción que avisan a la costurera para que te recoja el bajo y te lo ponga a tu estatura

    Las chaquetas bicoló, sobre los 180-200 euros, eso era de lo peor acabado y confeccionado, la tela tiesa y la cremallera muy basta. Las otras de invienno con el frente en cascada, ídem de precio y la tela algo mejor, por lo menos parecía llevar algo de fibra natural y menos poliéster.

    Y una falda de talle alto de “punto de seda”, que luego me dijo una dependienta de las que andaban por ahí que quedaban espectaculares, a 120 euros. En una tienda de Modas Pepi de barrio creo que las hay parecidas por la quinta parte.

    Un vestido blanco y negro con cola, que la verdad es que era lo mejor y lo mas mono que se veía por ahí, cuatrocientos y pico euros, eso y el mono shishialvent lo más caro. Había unos vestidos de esos con el dobladillo en pico por delante color negro con pedrería pero a ese no me pude acercar porque a esas alturas mi amiga me estaba dando pellizcos porque se acercaban ELLAS. Ya antes habíamos estado metiendo la oreja mientras que las Analilelas atendían a dos o tres grupillos de clientas potenciales, habíamos oído los consejos de estilismo: Esto queda ideal, esto te lo puedes poner con esta blusa, esto otro queda ideal, de esto no tenemos la talla que tu quieres. A una que preguntó por unos pantalones con camisa que es todo transparente le dijeron que se ponía con unas medias negras debajo, y yastá

    Mi amiga iba normal y yo iba como de muy normalita, con un puntito de catetita modesta, porque así se detecta si un dependiente es o no profesional. Eso sí, con buenos pelucos y mejores zapatos las dos.

    Y hablamos. Poquito, a mi me estaba dado una ataque interno de entre risa y vergüenza y no quería dar el cante, porque tengo la intención de volver a documentar la misión. La LouLou mide algo más de 1,65, no es nada mona en persona, tiene la cara muy grande con las facciones muy juntas en el centro, maquillada con una base muy clara porque debe tener mala piel, el pelo muy corriente y con un tinte con reflejo cobrizo bastante feo. Está tremenda o por lo menos lo parecía con una especie de abrigo tres cuartos rojo de una tela muy tiesa que parecía una tienda de campaña, unos leggings negros y unas sandalias de pin-up de esas de plataforma de corcho horrorosas, y ¡atentis, cotis! Las uñas de los pies pintadas de rojo oscuro, rojo sangredetororeciénmatao, ese toque pilingui que solo las verdaderas señoras saben dosificar.

    Pero lo peor es que es muy malaje y muy seca, o a lo mejor es que no tenía ni put* gana de estar ahí despachando, y no estuvo mas allá de dos microsegundos con nosotras. Y la gran revelación…¡Tatachaaaan! : la Búho Shico. Mucho mas mona que en las fotos, la piel y el pelo bastante bien, más alta que LouLou (creo que debe rondar el metro setenta), muy delgada y un poco desgarbada, de piernas y brazos largos…y mu agradable. De verdad. Superamable, dando palique y explicando las prendas, muy sonriente.. O será que al lado de la ardilla revenida, que además estaba todo el rato hablando por el móvil, la Búhíto parecía la flor de la maravilla. Esa claro que la otra es la que lleva la voz cantante, y que no está muy feliz entre costuras.

    O a lo mejor está en su salsa en la creatividá del estudio, y esta bajada a las cocinas de la plebe no le va. O a lo mejor es que se ha enterau de que la Odalisca viene para la feria entera y la semana siguiente, y hoy no tenía el shishi p’a cascabeles.

    Bueno, paro ya, que toy rendía.

    Otro día a ver de que más me entero.
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    Sra Perez, 14 Abr 2015DenunciarIniciar una charla
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