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Beverly Kills
Guest
Dicen que para acostumbrarte a un nuevo sabor más amargo debes probarlo aunque sea un poco todos los días durante 3 semanas. Sin fallar ni un solo día. Así se hace el paladar al nuevo sabor. También ayuda que poco a poco le vayas echando menos azúcar o sacarina al café o al yogurt. Así es más gradual el cambio.
Nunca te gustará el chocolate amargo si el resto del día tomas cosas muy dulces. Ya que tu paladar preferirá lo más dulce.
De todos modos, yo tomo chocolate negro al 70 por ciento sin azúcar y con stevia. EStá buenísimo, no es ni dulce ni amargo. Y lo hay relleno de naranja, de almendras y de mousse. Es de la marca "Valor sin azúcares".
Éso sí, sólo 2 onzas al día porque te suelta la panza que da gusto...
Has mirado en ingredientes que lleve realmente stevia? Yo compraba en la frutería un chocolate con stevia (creo que de la marca Torres) y llevaba edulcorantes varios y luego un 0, algo de extracto de steviol). Si lleva stevia de verdad me lo compro, el que lleva naranja por supuesto