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Hola @Hera 33 , noche cerrada ya en la Cartagena de Asdrubal.Paella de Coliflor y Bacalao
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
200 grs de bacalao.(4 o 5 horas a remojo).
250 grs de aceite de oliva
500 grs de arroz
350 grs de coliflor picada
Una cucharada de pimentón dulce
3 ajos picados muy finos.
Azafrán de hebra o colorante alimentario
Agua
Sal
ELABORACIÓN
Una vez bien caliente el aceite en la paella. se sofríen primero los ajos, sin dejar que se doren, a continuación la coliflor, y finalmente el bacalao en trozos o desmigado, bien escurrido.
Se rehoga el conjunto durante unos minutos y añadimos el arroz y la cucharada de pimentón
Removemos todo bien y añadimos el agua bien caliente y el azafrán o colorante
A los 5 minutos de cocción, probamos de sal y rectificamos si hiciera falta
Dejamos cocer durante 10 o 12 minutos más, y ya tenemos una riquísima paella de col y bacalao
Este plato, también admite pimientos, o ajos tiernos, que rehogaríamos con la coliflor
También se puede hacer este arroz al horno, bien en paella o bien en cazuela de barro. Es importante que la paella o cazuela, el agua y el horno estén bien calientes. Si el arroz tarda demasiado en comenzar a hervir, es fácil que se pase y se abra, con lo cual en vez de paella comeríamos puré de arroz...
Es muy importante que el agua esté hirviendo...o casi, cuando la añadimos al arroz.
Cuidadin con la sal. Hay que tener en cuenta que el bacalao es salado, así que no añadir nada de sal hasta probar el caldo de la paella.
https://www.uv.es/randenal/ESPADAN4X4-gastronomia-paella coliflor.htm
Ver el archivo adjunto 836759
https://www.google.es/search?q=arro...g&biw=1920&bih=969&dpr=1#imgrc=h7kdjxLjCoeDUM:
Serendi eres muy amable , me gusta la gastronomía y me encanta cocinar , colaboro encantada.
Saludos también para ti , y felices sueños.
Hola @Hera 33 , ¿todo bien?,Cuando más me gusta un hervidito son en las frias noches de invierno , viene de maravilla
!!!Oído Cocina¡¡¡, marchando una de merluza en salsa de gambas.Gracias Serendi ,siempre tan amable.
Pues mira , ya puestos como me da la impresión que tenemos un buen paladar , ¿ que te parece si a esas rodajas de merluza le añadimos una salsita con gambitas ? , solo de pensarlo ...................
Ver el archivo adjunto 837147