Cócteles. Buena compañia.

Pomelo con Chardonnay


Pomelo con Chardonnay



La perfecta armonía se logra con la guinda del pastel, un vino Chardonnay que suaviza los inusuales sabores tropicales del pomelo, menos dulces que el de la naranja y menos ácido que el del limón, pero algo amargos.



Ingredientes:

4 vasos de cóctel de jugo de toronja rosa, refrigerado

1 (750 mililitros) botella de Chardonnay

2/3 vasode azúcar

1 pomelo rosado, en rodajas finas

2 vasos de gaseosa, enfriada

Preparación

Mezcle los primeros 3 ingredientes hasta que el azúcar se disuelva; agregue la toronja. Agregue el pomelo rosado y los 2 vasos de gaseosa justo antes de servir. Verter sobre hielo y servir de inmediato.
 
Coctel con Ron Flor de Caña y Vermouth Cinzano ⭐Exclusivo⭐


RECETA DE COCTEL.

INGREDIENTE:
1 1/2 OZ. RON FLOR DE CAÑA 12 AÑOS
1 OZ. VERMOUTH CINZANO 1757
1/2 OZ. CACAO MARIE BRIZARD
1 OZ. JARABE DE PIMIENTA CHAPA
1 OZ. ZUMO MARACUYA
5 DASH DE FIREBALL WHISKY DE CANELA
RODAJA DE NARANJA
. HOJA DE MENTA
. HIELO PICADO.



 
Cómo preparar Honey Maria, coctel con aguardiente antioqueño


INGREDIENTES:?

- 2.5 onzas de Aguardiente Antioqueño
- ½ limón
- 1 onza de miel
- Soda o agua mineral




 
Cómo hacer un vermouth inolvidable | Toque

Pepe Orts, brand ambassador de Toque, prepara un delicioso vermouth con los cítricos y botánicos más sorprendentes de nuestra marca.


 
MARIANITO DELUXE


Marianito deluxe



MIKEL LÓPEZ ITURRIAGA

El marianito es un aperitivo muy popular en Burgos, el País Vasco y La Rioja, que consiste en mezclar vermut con un golpe de ginebra. Ésta es una versión finolis más adecuada para la noche de fin de año, cortesía del barman del Cotton Club de Bilbao Íñigo Parallé.


Dificultad

Los camareros tardan un minuto.

Ingredientes

  • 8 partes de vermut de alta calidad (Martínez de la Cuesta o similar)
  • 2 partes de ginebra de alta calidad (London Gin o similar)
  • 1 toque de Campari
  • 1 toque de angostura
  • 1 toque de zumo de limón
  • Hielo
  • Aceitunas con hueso
Preparación

1. Poner todos los ingredientes en un vaso mezclador con mucho hielo.

2. Mezclar sin agitar y servir en un vaso bajo con más hielo y una aceituna.

 
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