- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.589
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
continúa...
9. Nayarit.
Pescado zarandeado, es lo mejor para comer en Nayarit.
10. San Luis Potosí.
Sus muy famosas enchiladas potosinas.
11. Baja California Norte.
La langosta es un ícono gastronómico de Baja Norte. Su carne es suculenta y se acompaña con arroz blanco, frijoles y tortillas de harina recién hechas. Le va genial algún vino blanco del Valle de Guadalupe, que también es de la región.
12. Oaxaca.
Tlayudas ¿las han probado?
13. Jalisco.
Su famosísima birria ¡no puedes dejar de comerla!
14. Tamaulipas.
Carne asada a la tampiqueña, un platillo que no puede dejar de ser comido ¡jamás!
15. Nuevo León.
El cabrito es su platillo por excelencia.
16. Coahuila.
Pan de pulque.
Asar carne es todo un clásico en el noreste del país. En Coahuila lo típico es prender el carbón y aventar unos cortes al asador. Al final, queda lista con ese toque que le da el carbón de mezquite para comerse así o en tacos. Sus infaltables: frijoles charros, cebollitas cambray, guacamole y salsa molcajeteada.
17. Ciudad de México.
Guajolotas, es una torta de tamal y de verdad que puede ser el desayuno perfecto.
9. Nayarit.
Pescado zarandeado, es lo mejor para comer en Nayarit.
10. San Luis Potosí.
Sus muy famosas enchiladas potosinas.
11. Baja California Norte.
La langosta es un ícono gastronómico de Baja Norte. Su carne es suculenta y se acompaña con arroz blanco, frijoles y tortillas de harina recién hechas. Le va genial algún vino blanco del Valle de Guadalupe, que también es de la región.
12. Oaxaca.
Tlayudas ¿las han probado?
13. Jalisco.
Su famosísima birria ¡no puedes dejar de comerla!
14. Tamaulipas.
Carne asada a la tampiqueña, un platillo que no puede dejar de ser comido ¡jamás!
15. Nuevo León.
El cabrito es su platillo por excelencia.
16. Coahuila.
Pan de pulque.
Asar carne es todo un clásico en el noreste del país. En Coahuila lo típico es prender el carbón y aventar unos cortes al asador. Al final, queda lista con ese toque que le da el carbón de mezquite para comerse así o en tacos. Sus infaltables: frijoles charros, cebollitas cambray, guacamole y salsa molcajeteada.
17. Ciudad de México.
Guajolotas, es una torta de tamal y de verdad que puede ser el desayuno perfecto.