Cambios y Mantenimiento (1 Viewer)

Registrado
12 Mar 2018
Mensajes
184
Calificaciones
620
¡Buenas a todos!

¿Alguien me puede decir como poner mi perfil en privado? Para que no se vean mis mensajes cuando entras al perfil?

Gracias!
 

D

Deleted member 20383

Guest
¡Buenas a todos!

¿Alguien me puede decir como poner mi perfil en privado? Para que no se vean mis mensajes cuando entras al perfil?

Gracias!
A ver si la puedo ayudar

Click sobre su nick, se le abrirá un desplegable a la izquierda de la pantalla, en configuración haga click sobre privacidad.

Ahí puede elegir lo que quiere que se lea y lo que no.

Espero haberle podido ayudar.
 
Registrado
12 Mar 2018
Mensajes
184
Calificaciones
620
A ver si la puedo ayudar

Click sobre su nick, se le abrirá un desplegable a la izquierda de la pantalla, en configuración haga click sobre privacidad.

Ahí puede elegir lo que quiere que se lea y lo que no.

Espero haberle podido ayudar.
Muchas gracias por la info,
Pero por más que cambio de un sitio y otro se siguen viendo todos los mensajes en mi perfil....
 

D

Deleted member 20383

Guest
En este momento he dado sobre su nick y no puedo ver ninguna información sobre usted.
Esto es lo que sale:

Cotilleando - El mejor foro de cotilleos sobre la realeza y los famosos. Felipe y Letizia. - Error
Este miembro ha limitado quién puede ver su perfil completo.

Se la puede seguir, se la puede ignorar y se puede comenzar una charla con usted, pero de su perfil no veo nada. Usted lo podrá ver, porque es su propio perfil, pero yo desde luego he probado y no puedo ver nada.
 
Registrado
12 Mar 2018
Mensajes
184
Calificaciones
620
Esto es lo que sale:

Cotilleando - El mejor foro de cotilleos sobre la realeza y los famosos. Felipe y Letizia. - Error
Este miembro ha limitado quién puede ver su perfil completo.

Se la puede seguir, se la puede ignorar y se puede comenzar una charla con usted, pero de su perfil no veo nada. Usted lo podrá ver, porque es su propio perfil, pero yo desde luego he probado y no puedo ver nada.
Eres muy amable, mil gracias por la ayuda!
 

D

Deleted member 20383

Guest
Nada que agradecer, en lo que podamos para eso estamos.
 
Registrado
9 Jul 2015
Mensajes
59.403
Calificaciones
167.044
Es solo a mi , que me pasa esto?? que no sale asi el cuadro de diálogo.

Estoy en Explorer, y nunca me ha pasado.

He puesto en Chomer y no me pasa.
Pero es muy raro, que ayer noche lo veía bien, y ahora por no.
 
Última edición:
Registrado
9 Jul 2015
Mensajes
59.403
Calificaciones
167.044
upload_2019-6-13_17-19-42.png

Pues ahora ya me sale en explorer.

algo raro ha pasado, y que va lento el foro, o repito. es solo a mi en Explorer.
 

Mirando este Tema (Miembros: 0, Invitados: 1)