- Registrado
- 11 Oct 2016
- Mensajes
- 3.758
- Calificaciones
- 26.829
comp
comprar que? era camello el aitor ese?
Eso se comenta...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
comp
comprar que? era camello el aitor ese?
ya, vaya asqueroso cerdo asesino...ojala se pudra en la carcelEso se comenta...
nose, no se, mira la romina.. y los niños de breton...nadie se entero de na....es carne quemada da igual si es humana o de animal....No sé, hace un mes ya le estaban vigilando...
El olor a carne humana quemada no creo que hubiese pasado desapercibido...
Si han encontrado muchos restos de sangre es posible que liase una carnicería para intentar deshacerse del cuerpo...nose, no se, mira la romina.. y los niños de breton...nadie se entero de na....es carne quemada da igual si es humana o de animal....
ahora ya, para deshacerse de los cadaveres, lo primero lo descuartizan..y luego, o bien lo entierran, o lo queman...este tio dice que hacia muchas barbacoas....pues eso...pero primero la descuartizo...de ahi la sangre...Si han encontrado muchos restos de sangre es posible que liase una carnicería para intentar deshacerse del cuerpo...
Yo creo que la carne humana tiene que oler diferente, en el caso de Romina los vecinos se quejaron de que olía raro...
Nunca entenderé los que encubren un tema así, no me metería yo en un lío tan gordo ni taparía algo tan horrible por ningún amigo....
Menudeocomp
comprar que? era camello el aitor ese?
Pienso igual, si hay restos de sangre es que algo gordo pasó despuesahora ya, para deshacerse de los cadaveres, lo primero lo descuartizan..y luego, o bien lo entierran, o lo queman...este tio dice que hacia muchas barbacoas....pues eso...pero primero la descuartizo...de ahi la sangre...
No sé, hace un mes ya le estaban vigilando...
El olor a carne humana quemada no creo que hubiese pasado desapercibido...
muy interesante lo que cuentas, y ha estado muy bien lo de anibal..jijiIgual q el d otra carne, no es desagradable, tenemos mucha grasa y kemados olemos a comida.
Antes de que alguien crea q soy Anibal Lechter, os comento que, por desgracia, a compañeros muy cercanos a mi persona les ha tocado estar en tres hechos muy luctuosos d este país (no voy a especificar cuales por respeto a algún familiar que pueda leer), y os comento que lo que más les impresionó fue eso, el que los cadáveres quemados olían a barbacoa,a asador, me comentaban que no era desagradable para nada, y los no kemados era olor a vísceras, como un matadero, o como cuando hay matanza y se guarda en un lugar cerrado el animal, lo he escuchado en distintas ocasiones, contado por personas diferentes, y a todos les marcó eso, tuvieron y tienen secuelas, aparte de pesadillas, y problemas derivados de un claro estréss postraumático, como "curiosidad" os comento que estuvieron mucho tiempo sin poder estar cerca d un asador o barbacoa (alguno sigue igual), y lo mismo con sitios donde hay vísceras, q los recuerdos les traen muy mal rollo y les abruman, el olfato es un generador d recuerdos muy grande.
Estuve en india, en un viaje que hicimos, fuimos a una cremacion en Benares, en la zona del rio de cremaciones, y toda aquella zona olia a barbacoa, a mi me recordaba barbacoa de cordero, desde entonces, que hace mas de una decada, no puedo comer cordero.(explico esto con todo el respeto)Igual q el d otra carne, no es desagradable, tenemos mucha grasa y kemados olemos a comida.
Antes de que alguien crea q soy Anibal Lechter, os comento que, por desgracia, a compañeros muy cercanos a mi persona les ha tocado estar en tres hechos muy luctuosos d este país (no voy a especificar cuales por respeto a algún familiar que pueda leer), y os comento que lo que más les impresionó fue eso, el que los cadáveres quemados olían a barbacoa,a asador, me comentaban que no era desagradable para nada, y los no kemados era olor a vísceras, como un matadero, o como cuando hay matanza y se guarda en un lugar cerrado el animal, lo he escuchado en distintas ocasiones, contado por personas diferentes, y a todos les marcó eso, tuvieron y tienen secuelas, aparte de pesadillas, y problemas derivados de un claro estréss postraumático, como "curiosidad" os comento que estuvieron mucho tiempo sin poder estar cerca d un asador o barbacoa (alguno sigue igual), y lo mismo con sitios donde hay vísceras, q los recuerdos les traen muy mal rollo y les abruman, el olfato es un generador d recuerdos muy grande.