Ayuda espinacas

Registrado
5 Oct 2016
Mensajes
8.589
Calificaciones
30.068
He comprado espinacas frescas para hacer pesto. La idea era el martes, pero me he dado cuenta que "caducan" el martes (en bolsa). Mi duda es:
Lo hago lunes, y me arriesgo a que ya estén feas
Lo hago ya, y en nevera me aguantará hecho hasta el lunes/martes?
Alguna idea más?
 
He comprado espinacas frescas para hacer pesto. La idea era el martes, pero me he dado cuenta que "caducan" el martes (en bolsa). Mi duda es:
Lo hago lunes, y me arriesgo a que ya estén feas
Lo hago ya, y en nevera me aguantará hecho hasta el lunes/martes?
Alguna idea más?
Abre la bolsa y mete extendido un papel de cocina. Con eso te aguantarán más y lo haces al momento :)
 
He comprado espinacas frescas para hacer pesto. La idea era el martes, pero me he dado cuenta que "caducan" el martes (en bolsa). Mi duda es:
Lo hago lunes, y me arriesgo a que ya estén feas
Lo hago ya, y en nevera me aguantará hecho hasta el lunes/martes?
Alguna idea más?
Estarán perfectas el martes si has guardado la bolsa en la nevera. Antes de hacerlas el martes, las pones a remojo durante diez minutos para rehidratarlas, y las dejas otro rato en un escurridor para que se les vaya el exceso de agua antes de machacarlas para hacer el pesto.
Una vez hecho el pesto, no aguanta bien 24 horas, ni siquiera en la nevera, el sabor se desvirtúa.
 

Temas Similares

Respuestas
8
Visitas
2K
Back