Antònia al poder

Total que suelta la reflexión de sus gorduras y de que tendrá que acudir al psicólogo al instante música, cámara rápida y comiendo frutos secos con la lerda. De camino a casa hablando de comidas y de menús. ya dentro, primer plano del arroz recalentado. Luego carne picada, que no sabe como ponerla, va a hacer una sopa. Recomendado a la mexicana en India que es buena transmisora jajajjajajajaja
Luego barbacoa. Alitas de pollo y hamburguesitas, ,sopa y ensalada de guisantes, zanahoria y atún. Esto de cena ehh!
ya está el Antonio por aquíiiii. Le he puesto cebolla, ajito, especias, cilantro , perejil y las especias del kefta. Luego ya está el Hantonio poniendo las alitas de pollo. AAh que buena brasa, así bien caliente, asii si o no?
helados de brocoli va a hacer la jadilla y de melocotón, de chuches, de chocolate...
Luego panes como para 12 personas al toque parrilla y fin
Estoy viéndolo ahora, y venía a decir eso. Dice que ha perdido el control...no Toña, es que nunca lo has tenido. Ni tienes la intención, y para muestra, un botón. Estás soltando la chapa, de camino a casa de la Minti, y dices que estás todo el día picando. Lo sabes, lo acabas de decir, y te cascas un paquete de frutos secos cuando, supuestamente, vais a andar. Es de traca...Y no, no te engañes, tu problema no es sólo lo que picas, sino lo que comes y la cantidad en la que lo haces. Vas cuesta abajo y sin frenos, y, por desgracia, lo sabes.
 
Total que suelta la reflexión de sus gorduras y de que tendrá que acudir al psicólogo al instante música, cámara rápida y comiendo frutos secos con la lerda. De camino a casa hablando de comidas y de menús. ya dentro, primer plano del arroz recalentado. Luego carne picada, que no sabe como ponerla, va a hacer una sopa. Recomendado a la mexicana en India que es buena transmisora jajajjajajajaja
Luego barbacoa. Alitas de pollo y hamburguesitas, ,sopa y ensalada de guisantes, zanahoria y atún. Esto de cena ehh!
ya está el Antonio por aquíiiii. Le he puesto cebolla, ajito, especias, cilantro , perejil y las especias del kefta. Luego ya está el Hantonio poniendo las alitas de pollo. AAh que buena brasa, así bien caliente, asii si o no?
helados de brocoli va a hacer la jadilla y de melocotón, de chuches, de chocolate...
Luego panes como para 12 personas al toque parrilla y fin

es una gran transmitora......transmisora... :eek: :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
 
Total que suelta la reflexión de sus gorduras y de que tendrá que acudir al psicólogo al instante música, cámara rápida y comiendo frutos secos con la lerda. De camino a casa hablando de comidas y de menús. ya dentro, primer plano del arroz recalentado. Luego carne picada, que no sabe como ponerla, va a hacer una sopa. Recomendado a la mexicana en India que es buena transmisora jajajjajajajaja
Luego barbacoa. Alitas de pollo y hamburguesitas, ,sopa y ensalada de guisantes, zanahoria y atún. Esto de cena ehh!
ya está el Antonio por aquíiiii. Le he puesto cebolla, ajito, especias, cilantro , perejil y las especias del kefta. Luego ya está el Hantonio poniendo las alitas de pollo. AAh que buena brasa, así bien caliente, asii si o no?
helados de brocoli va a hacer la jadilla y de melocotón, de chuches, de chocolate...
Luego panes como para 12 personas al toque parrilla y fin
¿Y no os quedáis picuetas cuando deja la comida sobrante en la olla fuera de la nevera hasta el día siguiente? O hace mucho frío en esa cocina o esta gente es inmune a todo, como las cucarachas.
 
Tengo muchas cosas que contaros!!

1.- Adivinad quien fue la primera influlerda en ir al perfil de IG de la Empresa esa medio fantasma que se colgó el haber tirado el foro a celebrarlo??? Pues si, ? Toñona
antonia.al.poder
Muchísimas gracias!!!! Sois increíbles

2.- Adivinad quien fué de las primeras influlerdas en hacer vídeo de YT alegrándose de la caída del foro?? Pues sí, la Cintika Trapos.

Dicho esto....A POR ELLAS.. con todo, porque no vamos a parar de exponer sus mentiras y manipulaciones!!!
 
Back