Alma Obregón/AlmaCupcakes

  • AutorDeleted member 20178
  • Fecha de inicio
Perdona mi ignorancia, que no tengo ni idea del tema pero, cómo le vas a dar a nadie comida sólida si no puede masticarla? No es "malo" o peor para la digestión?
No hace falta tener dientes,, hay que cumplir unas pautas, como mantEnrse sentado... Y que la comida cumpla unas condiciones de tamaño y cocinado
 
Perdona mi ignorancia, que no tengo ni idea del tema pero, cómo le vas a dar a nadie comida sólida si no puede masticarla? No es "malo" o peor para la digestión?
No, mujer. Adaptas la comida, no le das una paletilla de cordero a un bebé de seis meses. Es como... Cuando a nuestras abuelas les daban el mendrugo de pan, pues igual. Yo he seguido ese método con mis dos niñas y ha ido fenomenal. Lo mejor para mí ha sido que se han acostumbrado a comer de todo enseguida, porque la comida tiene textura (no como los purés, que son todos parecidos) y que identifican sabores sin "esconder". Vamos, que el brócoli es brócoli sin más... Ni patata ni nada. Lo peor es que ensucian mucho, pero bueno. A mí me compensó, pero es cierto que antes de empezar con esto fui a aprender primeros auxilios con bebés por si me daban un susto...
 
No, mujer. Adaptas la comida, no le das una paletilla de cordero a un bebé de seis meses. Es como... Cuando a nuestras abuelas les daban el mendrugo de pan, pues igual. Yo he seguido ese método con mis dos niñas y ha ido fenomenal. Lo mejor para mí ha sido que se han acostumbrado a comer de todo enseguida, porque la comida tiene textura (no como los purés, que son todos parecidos) y que identifican sabores sin "esconder". Vamos, que el brócoli es brócoli sin más... Ni patata ni nada. Lo peor es que ensucian mucho, pero bueno. A mí me compensó, pero es cierto que antes de empezar con esto fui a aprender primeros auxilios con bebés por si me daban un susto...
Gracias por explicármelo, prima. Lo de los primeros auxilios es una idea genial, por si acaso!
 
Además los estudios recientes indican que no hay más riesgo de atragantamiento por hacer blw que por dar purés (si se hace siguiendo unas pautas). Yo también me he hecho un curso de primeros auxilios, creo que es necesario y más con bebés o niños en casa, que podrían meterse cualquier objeto en la boca y atragantarse.
 
Aliterdulcia es insoportable.
Aunque se ha de reconocer que no tiene un pelo de tonta y sabe hacer muy buen marketing. Ha revolucionado todo IG con sus limoncitos (total, unos pastelitos de limón), y todo el secretismo detrás de la receta.
Y ahora me has matao con eso que copia recetas de una argentina, vaya con la diva...

Receta que está por todos lados en Internet entre otras cosas porque ella la copió, eso sí, ni se te ocurra decir que tú también haces esos pastelillos de limón y no los nombres, que amenaza con denunciarte. Que la condesa chigres tiene registrado el nombre, que no la receta.
 
Receta que está por todos lados en Internet entre otras cosas porque ella la copió, eso sí, ni se te ocurra decir que tú también haces esos pastelillos de limón y no los nombres, que amenaza con denunciarte. Que la condesa chigres tiene registrado el nombre, que no la receta.


Pastelillos de limón con denominación de origen :woot::woot::woot::woot:
 
Aliterdulcia es insoportable.
Aunque se ha de reconocer que no tiene un pelo de tonta y sabe hacer muy buen marketing. Ha revolucionado todo IG con sus limoncitos (total, unos pastelitos de limón), y todo el secretismo detrás de la receta.
Y ahora me has matao con eso que copia recetas de una argentina, vaya con la diva...

Yo de esta mujer he visto críticas de sus locales y dicen que es muy borde y que los bizcochos esos (que además he visto la foto y son eso, bizcochos mini) no valen para nada. Flipo con que quiere denunciar a quienen mentan esos pasteles. Ni que tuvieran denominación de origen protegido.
 
Yo de esta mujer he visto críticas de sus locales y dicen que es muy borde y que los bizcochos esos (que además he visto la foto y son eso, bizcochos mini) no valen para nada. Flipo con que quiere denunciar a quienen mentan esos pasteles. Ni que tuvieran denominación de origen protegido.

Jajaja, a todas estas instapetardas se le va mucho la pinza. Se creen que han descubierto el fuego.
 
AD lo que ha hecho es registrar el nombre de limoncitos no la receta, que por cierto es de Pierre Herme, así que mientras no los llamen así no hay problema.
 
Back