Pues resulta de las resultas que he buscado eso del gorro condón y he dado con un vídeo de hace años. En ella se ve de primero (vaya por delante que el tomate crudo solo soy capaz de comerlo restregado en tostada) unos buenos platos con tomatitos y de segundo un lomo en bolsa al horno.
Lo metió dos horas, 2 Horas, TWO HOURS, 120 minutazos. Y claro, al salir se deshacía de puro reseco (a 180 grados, se pone unos 45-50 minutos, para que os hagáis una idea).
No hubiera sido mejor, digo yo, poner esos tomaticos acompañando al lomo reseco para ayudar a tragar?
Lo metió dos horas, 2 Horas, TWO HOURS, 120 minutazos. Y claro, al salir se deshacía de puro reseco (a 180 grados, se pone unos 45-50 minutos, para que os hagáis una idea).
No hubiera sido mejor, digo yo, poner esos tomaticos acompañando al lomo reseco para ayudar a tragar?