Gracias prima! Interesantísimo todo!!Hola y bienvenida!
De cabra y además ecológica, entera y pasteurizada, no UHT. La leche de cabra es lo más parecido a la leche humana, y aunque mi hijo toma aún pecho, quiero que prefiera los lácteos de cabra y por ello de vaca solo le damos un poco, la mayoría de quesos y yogures que tenemos en casa son de cabra y bueno, los niños comen lo que ven comer a sus padres, eso es así, por esto también estoy aquí jajaja
El salmón por lo general lo tomo ahumado o en sushi (o sea, crudo) en general no tomo pescado, tengo que mejorar eso. No me gusta cocinar. Hago mis comidas laborables del mediodía una vez a la semana, y las cenas tiro de horno, conque todo lo que tengo que hacer es trabajar en la cocina 5 minutos una hora antes de cenar.
Noe gusta cocinar, pero antes incluso hacía mi propio pan. Hacer mis propios productos fermentados sí me gusta aunque técnicamente es cocinar, no se por qué eso sí me gusta.