+100Kilos,¿Pierdes peso conmigo??

Aisss como te entiendo. Yo necesito bolsita de agua caliente en la tripa... es lo único que me calma ?

Pues pq no tengo bolsa ni mantita eléctrica sino ya me la ponía un ratito ???

Ahora entiendo pq me encontraba más hinchada desde ayer,se mascaba la tragedia y yo sin enterarme ???

Además,es q tengo dolor muscular en las piernas muy interesante,parece q hubiera ido al gym, por dios, ???

❤❤
 
Mi dieta (keto) se basa en el consumo de grasas (a ser posible buenas porque te puedes hinchar a embutido y no se trata de eso ?)

Grasas buenas...
Aceite: oliva, coco y aguacate
Aguacate natural
Mantequilla
Pescado azul
Salmón (como es naranja no se de qué clase es ??)
Frutos secos (al natural, en harina, en crema...)
Tahina

Seguro que hay muchos más que ahora no recuerdo. Pero es un ejemplo de grasas saludables al alcance de la mano ?

Pobre salmón naranja,lo has discriminado!!!?????


Yo quiero probar el aceite de coco,tengo tantas cosas que quiero probar q no me va a dar la vida ???

Pd. Veo a un par de youtubers que hacen dieta keto y madre mía,todo grasas malas...??‍♀️??‍♀️

❤❤
 
El salmón es pescado azul de gran tamaño, como el atún.

edito, que yo venia a fichar el desayuno y se me ha ido la olla leyendo jajaja

Infusion de cola de caballo y un yogur de cabra* con nueces y frutos rojos.


*Es yogur casero, siempre lo hago con leche de cabra.
 
Última edición:
Estaba leyendo sobre el omega 3,ya que yo no consumo pescado ni marisco salvo atún de lata al natural y me he comprado cápsulas para complementar y venía ésto sobre las grasas y me parece interesante,porque yo me suelo volver loca con los tipos de grasas y distinguirlas.

Grasas buenas frente a grasas malas​

Grasas buenas

No todas las grasas son malas. Las grasas buenas, conocidas como ácidos grasos poliinsaturados (AGPI), son grasas alimentarias que ayudan a mantener el cuerpo sano y favorecen su funcionamiento normal. Los AGPI son una fuente de nutrientes vitales que el cuerpo no puede fabricar por sí solo en niveles significativos; por lo tanto, es fundamental consumirlos en la alimentación diaria.

Las grasas buenas incluyen:

Grasas poliinsaturadas:

  • Omega 3:EPA y DHA, que se encuentran en el pescado azul, los aceites de pescado y el aceite de algas; ALA, que se encuentra en el lino
  • Omega 6: aceites vegetales y cereales
Grasas monoinsaturadas:

  • Omega 9: se encuentra en el aceite de oliva
Grasas malas

No todas las grasas son saludables. Aunque no haga falta evitarlas por completo, es importante limitar su consumo.

  • Grasas saturadas: grasas lácteas (mantequilla, nata), manteca de cerdo y la grasa visible de la carne
  • Grasas trans: manteca vegetal y aceites vegetales parcialmente hidrogenados

❤❤

Yo tmb estoy tomango omega 3 de suplemento dos veces al día prima!
 
Ayer estuve haciendo limpieza profunda, apartando muebles, y paquí pallá. Madre mía qué agujetas tengo, noto las piernas hasta adormedizas. Está claro que tengo que dar más caña al deporte, mi cuerpo me lo está pidiendo.
 
Ficho comidas:

Colación (snack de media mañana): Un puñado de nueces

Almuerzo: Sándwich integral de lomo y unas olivitas. En lo que termine el almuerzo me tomaré un té rojo.
 
Buenas!

Como ya sabéis, mañana empiezo en serio dieta y ejercicio. Mi plan es hacer seis comidas diarias (Desayuno, colación, almuerzo, merienda, cena y resopón, aunque en principio el resopón sería una simple infusión y solo si tengo hambre de verdad pues comer un par de nueces o añadirle mantequilla o ghee a la infusión para que resulte saciante) y al menos una vez ejercicio, si no cada día laborable, al menos dos o tres días por semana, voy a intentar hacer ejercicio tipo Tabata, es un tipo de HIIT de 4 minutos diarios. Al principio en realidad solo haré Tabata lo que viene siendo en el tiempo (8 series de 20 segundos de ejercicio y 10 segundos de descanso) pero en realidad no haré nada así super duro, mi plan es hacer hipopresivos, sentadillas, fondo en silla para tríceps y planchas. Sí al principio solo puedo hacer una o dos repeticiones de cada ejercicio en esos diez segundos, pues bueno, así sea, prefiero hacer los ejercicios bien en la postura correcta para no lesionarme, aunque al principio me lleve un montón de tiempo una sola repetición. Mi plan es acostumbrarme a ese ejercicio y luego cuando ya pueda hacer muchas repeticiones pues ir subiendo a ejercicio más duro, y así acabar haciendo una verdadera rutina HIIT Tabata y no esta cosa medio light que me he sacado de la manga.
Hoy empiezas a tope no? Que vaya muy bien, ya nos irás contando, yo empiezo a tope en una o dos semanas, ahora estoy haciendo una previa.
 
El salmón es pescado azul de gran tamaño, como el atún.

edito, que yo venia a fichar el desayuno y se me ha ido la olla leyendo jajaja

Infusion de cola de caballo y un yogur de cabra* con nueces y frutos rojos.


*Es yogur casero, siempre lo hago con leche de cabra.
Anda! Si te va bien, podrías poner cómo lo haces por favor?
Gracias!!
Y otra cosilla...poraué de cabra? Por el sabor, más saludable...?
 
Anda! Si te va bien, podrías poner cómo lo haces por favor?
Gracias!!
Y otra cosilla...poraué de cabra? Por el sabor, más saludable...?

Hola y bienvenida!

De cabra y además ecológica, entera y pasteurizada, no UHT. La leche de cabra es lo más parecido a la leche humana, y aunque mi hijo toma aún pecho, quiero que prefiera los lácteos de cabra y por ello de vaca solo le damos un poco, la mayoría de quesos y yogures que tenemos en casa son de cabra y bueno, los niños comen lo que ven comer a sus padres, eso es así, por esto también estoy aquí jajaja

El salmón por lo general lo tomo ahumado o en sushi (o sea, crudo) en general no tomo pescado, tengo que mejorar eso. No me gusta cocinar. Hago mis comidas laborables del mediodía una vez a la semana, y las cenas tiro de horno, conque todo lo que tengo que hacer es trabajar en la cocina 5 minutos una hora antes de cenar.

Noe gusta cocinar, pero antes incluso hacía mi propio pan. Hacer mis propios productos fermentados sí me gusta aunque técnicamente es cocinar, no se por qué eso sí me gusta.
 

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