Los Reyes visitan la provincia de Brabant Wallon. Diciembre 11, 2018

Linnet

Cotilla
Miembro del Staff
Moderadora
Registrado
18 Ago 2008
Mensajes
51.154
Calificaciones
314.899
VISITE À LA PROVINCE DE BRABANT
11 décembre 2018
belgaimage-127158766-full_0_0.jpg


Leurs Majestés le Roi et la Reine se rendent en province de Brabant wallon et plus particulièrement à Ramillies, Incourt et Jodoigne. A Ramillies, Ils visitent Odoo(link is external), une entreprise qui développe des logiciels et des apps permettant de simplifier la gestion d’entreprise dans son ensemble. Les Souverains se rendent ensuite au Verger de la Chise(link is external) à Piétrebais (Incourt), pour une visite de la ferme et de ses vergers qui sont principalement destinés à la production de jus de fruits. Pour clôturer la visite en Brabant Wallon, Ils se rendent finalement à l’Hôtel de ville de Jodoigne(link is external) pour une rencontre avec la population.


VISITA A LA PROVINCIA DE BRABANT
11 de diciembre de 2018

Sus Majestades el Rey y la Reina van a la provincia de Brabant Wallon y más particularmente a Ramillies, Incourt y Jodoigne. En Ramillies, visitan Odoo, una compañía que desarrolla software y aplicaciones para simplificar la administración de negocios en general. Los Soberanos luego van a Verger de la Chise en Piétrebais (Incourt), para visitar la granja y sus huertos, destinados principalmente a la producción de zumos de frutas. Para cerrar la visita en Brabant Wallon, finalmente van al Ayuntamiento de Jodoigne para una reunión con la población.
 
Última edición por un moderador:
2ème étape de la visite en Brabant wallon : Verger de la Chise à Piétrebais (Incourt), une ferme avec des vergers qui sont principalement destinés à la production de jus de fruits.

2ª etapa de la visita: Orchard of the Chise to Piétrebais (Incourt), una granja con huertos destinados principalmente a la producción de jugo de frutas.

DuI9ACeXcAA5lc_.jpg


DuI-H22WsAA0qRV.jpg


DuI-AeEX4AE0DEg.jpg
 
Back