crockpot y ollas lentas

Registrado
8 Ago 2014
Mensajes
11.078
Calificaciones
53.149
No conocía la existencia de este utensilio. Reconozco que me ha salvado las comidas cuando nacieron mis hijos.
Las usais o sois reacios.
¿Algún truco o receta?
 
Hola, tengo dos. Estoy muy contenta con ambas. Cualquier guiso tipo fabada, lentejas, excepto el cocido, que no lo he probado con este sistema, sale de maravilla. Incluso también el pollo entero te lo cocina. Lo mejor es que no tienes que estar pendiente y la comida te la tiene lista a la hora que programes. En mi caso, los sofritos los hago aparte antes de añadirlo a la crockpot para que tengan sabor, porque noto la diferencia entre meter todos los ingredientes desde el principio y hacer previamente el sofrito.
 
Me gusta muchísimo la olla y la uso bastante

Me gustaría que quien sepa recetas fáciles las pudiera compartir aquí

Pavo estofado
Una bandeja de pavo (uso mercadona) a tacos

Aceite pulverizado, sal y un toque de pimienta variada

Cuatro horas en alta

Ligero y muy rico y rapidísimo de elaboración

Salen muy ricas las alubias también (yo las doy hervor en la vitro pq leí que hay q eliminar una toxina)

Salen genial las manzanas asadas

Y pimiento rojo, berenjena, cebolla y una cabeza de ajo sale una "escalivada" sin esfuerzo para tostas donde unto la crema q sale de los ajos asados


En "la escalivada" sale mucho caldo, se puede congelar y añadir a otros guisos pq tiene mucho sabor
 

Temas Similares

2
Respuestas
17
Visitas
2K
Back